ID работы: 14290580

Останься со мной и твоя жизнь станет самой лучшей

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

۞꥟часть 3 или раскрытая тайна꥟۞

Настройки текста
Примечания:
Они смотрели друг на друга в недоумении, как вдруг у Валеры потемнело в глазах. Очнувшись он заметил что находится в месте напоминающем подвал, и то что он связан. Лерик поднял голову и увидел этих подростков. Перед ним стоял шатен в жёлтой футболке и чёрных шортах до колен. Его глаза были красного цвета и злобно смотрели Валере в глаза. От этого взгляда стало не по себе и пошли мурашки по коже. А сзади него, прячась стояла девочка, тоже шатенка. Одета она была в розовую пижаму и пугливо поглядывала на Валеру своими голубыми глазками. -Кто ты такой?И чё забыл в нашей квартире? - Грозным голосом сказал шатен. -Это вы сначала скажите, куда блять подевались Сайтама и Дарла? -не менее сердитым голосом спросил Валера, его бесила вся эта ситуация а осознание того что он крепко связан и подросток стоящий перед ним сильнее и выше, подливали масла в огонь. -С..Сайтама и Дарл..ла? -заикаясь спросила голубоглазая. -Да это малыши за которыми меня позвала приглядывать Мисс Шарлота. Только вместо них я обнаружил вас. -сказал Валера это место и ситуация в которую он попал сильно давили на него и он был на грани нервного срыва. -Погодика, тебя случайно не Валера Гостер зовут-ошарашено спросил пацан. -ДА ,МЕНЯ ЗОВУТ ВАЛЕРА ГОСТЕР, ЧЁ БЛЯТЬ ДОКОПАЛИСЬ ДО МЕНЯ?!? -уже срываясь на крик спросил Валера. -Это ты!!!Ты снова пришёл!!! -до этого запуганая шатенка набросилась с объятиями на связанного Гостера. -Кто ты такая??? И мало того что связали меня ещё и лапают, клас спиногрызам за тёплый приём ставлю 5 звёзд-в своей манере проворчал он. -Ты не узнал нас?-удивлёно и немного обижено спросил теперь уже кареглазый парень. -Уж извините в моём кругу общёния и людей с которыми я знакомился нету ненормальных подростков которые крадут младенцев и связывают нянек-недовольством от него пахло за километр и такой реакции на свои слова шатен усмехнулся: -Хах извини мы думали что ты вор, меня зовут Хастур ну или по твоему Сайтама, а девчёнку сидящую у тебя на коленках Касильда или же Дарла- -Хаха смешная шутка-рассмеялся блондин(он натурааальный блондин на всю страну такой один... ой😅) -Это не шутка, могу доказать-сказала теперь Дарла и призвала енота. Валера ошарашено посмотрел на улыбающихся подростков: -К..как?Вы не могли за год так вырасти!!! Или я последние 15 лет провёл в коме?!? -испугано спросил Призрак, он был в недоумении. -Не кричи я всё объясню. Год назад нам с сестрой захотелось повысить наши силы и мы нашли заклинание в книге которое собирались испробовать. Но родители запретили нам этого делать сказав что заклинание может быть не стабильным и высосать из нас магическую энергию, но мы не послушали их. Дождались их ухода на работу и прочитали заклинание. Но догадки родителей оказались верны и мы чуть не умерли. Что бы экономить оставшуюся энергию и запастись новой мы приняли облик детей и родители нанимали нам нянь что бы мы не пользовались энергией. -рассказал Хастур. Валера прослушав рассказ сначала удивился, потом ахуел и только потом спросил: -Это конечно всё хорошо-начал Лерик-Но когда вы меня развяжите, а то верёвки натёрли руки до крови-заныл он. Подростки сразу встрепенулись и поспешили развязать его. -И вправду до крови-виновато сказала Дарла. Ну нечего щас обратаем-ответил Хасик и взяв Валеру и Дарлу за руку телепортировал их в гостиную. -Так садись-сказал шатен-Сейчас будет немного щиплить- -Ссс ау... акуратнее!- шипел Валера. -Я стараюсь-проныл Хас, а то Лерик ему все мозги промыл со своим "больно Хас" "можно аккуратнее". Закончив, они убрали аптечку. И тут в гостиную ввалилась Касси и проговорила: -Чай будите?- -ДА-в унисон прокричали парни. Вот они сидят за столом попивая чай и болтая на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.