ID работы: 14290580

Останься со мной и твоя жизнь станет самой лучшей

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

❑▨Часть 4 или у меня нет идей для названия:(▨❑

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с этого инцедента и ребята сдружились между собой. От них Валера узнал что Дарле 15(150) лет, а Хастуру 20(200). Сейчас было 5:00 утра и Валера спал обнимая подушку ведь дакимакура с Владислейвом осталась дома :(( А возле него стоял демон, смотря на него и любуясь тем как мило его человек спит. Да да Хастур влюбился в Валика, и принял это сразу ведь до этого ему нравились парни. Только если Хас является геем, это не значит что Валера тоже(нечего, сделаем)))). Он конечно мог влюбить его в себя с помощью магии, но ему хочется что бы чувства были настоящими а не фальшивкой. И Хасик принял решение:признаться ему в чувствах на этой неделе. Только бы место красивое подобрать и романтик обстановку, тогда будет готова ну а пока он будет довольствоваться милым сопением Валерки:))) Было 11 часов утра и они уже позавтракали и сидели смотрели фильм. А Дарла ушла к подружке на ночёвку. Вдруг Валера встал и пошёл в свою комнату. Хас спросил его: -Ты куда? Фильм ещё не закончился. -Да фильм этот хуйня полная, пойду лучше видос на канал запилю, а то долго не было меня там-ответил Валерка и направился в сторону лесенки. -Стой-крикнул Хастур. -Чего? -вопросительно уставился на него Лерик. -Можно я с тобой посижу и посмотрю как ты снимаешь, а то всё равно делать нечего. -ответил ему Сайхуй(поймут те кто помнят легенду) -Ладно только тихо сиди, а то мне перезаписывать придётся-ответи Валера. Хас обрадовался и пошёл за Валерой. Он уже знал о существовании канала Валерки, и даже смотрел видио. Ему нравился Валерин юмор, но когда он был к месту. Это его незамысловатое хобби и работа подтолкнули Хаса в любится в Валеру ещё сильнее. Вот Валера уже отснял видео и сидит монтирует, а Хас всё ещё сидит с ним смотря на его работу. Время было уже 2 часа ночи и Хас решил что пора спать, ведь видел как Валера уже засыпал но всё равно монтировал дальше. -Валер... Пошли спать-сказал Хас. -Нет я *зевнул* не хочу спать-ответил Лерик ещё раз зевнув. Хастуру не понравилось что его любовь доводит себя, монтируя через силу. Поэтому он подошёл к Валере и взял его на руки. Валера вскрикнул от неожидоности и начал кричать: -Отпусти меня, сука, мне видос монтировать надо. -Нет не отпущу, сиди смирно-спокойным голосом ответил Сайтама. Валера стало неловко что он кричит а Хас спокойно отвечает. Пока он думал Хастур тэпэхнул их в спальню и положил Валеру на кровать. Сам же лёг с другой стороны и прижал Валеру к себе, обняв за талию. -Хас блять, мне не удобно дай хоть в пижаму переодеться. В этот же момент на нём появилась пижама. -Спасибо-благодарно ответил Валера. И обнял Хастура в ответ. Тот этому не был против. И они начали засыпать, теперь Валере есть кого обнимать пока дакимакура в отпуске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.