ID работы: 14290580

Останься со мной и твоя жизнь станет самой лучшей

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

𓆦Часть 6 или кексик😏𓆦

Настройки текста
Примечания:
Хастур прижал Валеру к кровати грубо целуя.От шока Валера замер, а Хас воспользовался этим углубляя поцелуй.Валера ещё больше охуел от жизни и его удачи. Хас засунул руку под футболку Валеры, поглаживая и изучая тело. Тут Лерик уже запаниковал, начал пытаться вырваться из рук Хаса. Но его только сильнее вжали в матрас(Боже бедный Лерик, сколько всего он пережил) -"Пиздец, я влип. Такое даже врагу не пожелаешь. "-думал Валера. Тем временем Хастур отстранился и посмотрев в напуганые голубые (хз какой у него цвет глаз, но я люблю голубоглазых блондинов) глаза, прошептал на ушко: -~Не бойся солнце, я буду нежно~- От таких слов у Валеры закружилась голова и он стал помидором. А Хас тем временем продолжал. Он снова поцеловал блондина, но в этот раз уже не так грубо. И начал акуратно изучать его тело. Демон оторвался от губ голубоглазика и начал оставлять засосы. Со стороны Валеры появлялись всё новые и новые стоны и вздохи. Хастур одним рывком стянул футболку с паства откинув в неизвестном направлении. Валера смутился этому, а когда Хас тоже снял футболку то вовсе чуть в собственном смущении не утонул. Хастур снял с них обоих всю одежду и восхищался картине которую видел. Перед ним лежал полностью голый человек, который от смущения закрыл лицо руками. Хастур начал расцеловывать каждый сантиметр тела Валеры. На что получал тихие вздохи и стоны со стороны пасива. Эти звуки. Ему хотелось слышать их вечно. Утопать в любви к нему, к каждому милиметру его тела. Он взял смазку и подложил под Валеру подушку, что бы было удобнее растягивать. -Ты готов? -на всякий случай спросил демон посмотрев в эти глаза схожие на бездоные океаны. -Д.да-неуверено проговорил Лерик. -Если будет больно, Скажи-ка В ответ младший лишь кивнул головой. И вот взял смазку и нанёс на пальцы, растирая дабы она согрелась. Он подставил палец ко входу, медленно вводя палец. Валера простонал что то не внятное, болезненные ощущения снизу дали о себе знать. Подвигая немного пальцем внутри, Валера вдруг вскрикнул и выгнулся. -~Нашёл~-с довольной ухмылкой на лице проговорил Хас. И в следующий раз попадал именно туда. Вот спустя долгих 5 минут Валю растянули. Смазав и подставив свой агрегат к выходу он спросил: -Готов? - В ответ ему лишь кивнули. Он начал вводить свой член попутно давая привыкнуть. Вот он уже полностью в Валере и начал потихоньку двигаться а Валера начал стонать. С каждым новым толчком они ускорялись. И вот уже на большой скорости Хастур вбивал Валеру в кровать, а тот в свою очередь громко стонал выкрикивая его имя. Спустя 10 минут они кончили одновременно, Хас в Валеру, а Валера Хасу на живот. Валера свенулся калачиком отрубившись от усталости, а Хас с помощью магии убрал всё одев себя и Валеру завалился с ним спать обнимая за талию. Вы спросите а где Дарла? Слышала она всё или нет? Нет она не слышала, мало того что у них звукоизоляция хорошая, она спит с берушами ведь её брат любит орать по ночам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.