ID работы: 14290580

Останься со мной и твоя жизнь станет самой лучшей

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

♧Часть 5 или Валера-шаурма♧

Настройки текста
Примечания:
Наш Хастур проснулся от того что ему было холодно, а одеяла нигде не было. Оглянувшись по сторонам он заметил, что всё одеяло себе захапал Валера. Он закутался в одеяло словно шаурма в лаваш. Это выглядело смешно и мило,особено то как мило он сопел. Это конечно было всё мило и прекрасно, но одеяло то надо, а то холодно. Хас попытался взять себе хоть кусок этого покрывала, на что получил невнятное мычание в котором еле еле различил слова:"иди на хуй", "моё". Усмехнувшись этому, Хастур принял свою судьбу и попытался уснуть. Вдруг из шаурмы высунулись руки, которыми обитатель этой шаурмы прижался к Хасу, и укрыл их обоих. От такой неожиданности Хастур покраснел как рак, но всё же ответил на объятия, притянув Призрака к себе за талию. Утром Хастур проснулся(логично логично) и заметил что в кровати он один. Догадавшись, что объект обожания на кухне, пошёл делать все утренние процедуры. Покончив со всем, пошёл вниз и стоя у входа на кухню увидел, что Валик готовит. Ему захотелось его припугнуть. На цыпочках, он подкрался к жертве, завёл руки за талию Вали и резко притянув в свои объятия прошептал на ушко: -~Доброе утро, пупсик~- -ЁПТ, СУКА.-испугавшись, нет, ОБОСРАВШИСЬ вскрикнул Валя-Сайтама ну ты адыкватный?!? -Пхахах ты так смешно дёрнулся, если бы не я ты бы упал так, что скажи спасибо. -Хастур был доволен собой. Валера только сейчас заметил что Хастур стоит обнимая Валю за талию, от этого он покраснел и поспешил отстраниться. После этого блондин продолжил готовить а Хас пошёл рубиться в комп. ʚ❣прошло 4 часа❣ɞ Хастур зашёл к Валера в комнату с щенячими глазками. Валера сначала удивился а потом понял что от него щас будут чё то требовать. Хас начал разговор: -Слушай Валер, меня тут друзья в бар пригласили на др, можно? -с надеждой в глазах он посмотрел на Валеру. -Слушай Сайтама, тебе же 20 лет чё ты у меня разрешение просишь? Если хочешь пойти куда то, просто предупреди что бы мы с Дарлой тебя не обыскались. -ответил Валера дальше погружаясь в работу. -Только в хлам не напивайся-добавил он. -Хорошо я пошёл-радостный Хастур вышел из комнаты и пошёл одеваться. ☻𖨆спустя 2 часа𖨆☻ Валера собирался ложиться спать как услышал звук открывающийся двери. Он поспешил вниз, что бы встретить черта. -Привет, как погулял-спросил Валя. -Хоро.. ИК...шо-пьяный Хас пытался что ни будь сообразить но получалось плохо. -Я же просил, не напиваться в хлам вечно ты меня не слуш... -Валеркины ворчания прервали грубым поцелуем. Пока он охуевал Хас начал бродить у младшего(ну по сути Валере в фанфике 21 год, а Хасу 200 лет) во рту. Демон взял Валеру на руки и тепнул на кровать, прижав к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.