ID работы: 14290580

Останься со мной и твоя жизнь станет самой лучшей

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

𖨆Часть 8 или любовь это сложно𖨆

Настройки текста
Примечания:
С др моего друга прошло 2 дня, всё было как обычно за исключением одного.Валера стал избегать меня. Но почему? Что я сделал? Эти вопросы я задавал себе каждый раз когда он меня игнорировал. Раньше такого не было, мы весело проводили время, смотрели фильмы, играли в приставку. А сейчас всё изменилось. Что случилось? Неужели он обиделся на меня за то, что я не сдержал обещание и напился в хлам или я по пьяни наговорил ему всякого. А что если я.......... признался ему пока был пьян??? Чёрт я не чего не помню. Может попробовать вспомнить? Хммм....... Помню как я отпрашивался у Валеры и он мне разрешил сказав не напиваться. Помню... как мы тусили и мне впихивали алкоголь, помню как я всё же сдался и стал пить со всеми. Помню как мой друг к официанту приставал... вот умора была. Помню как меня до дома проводили, а дальше уже смутно, лишь отрывки. Вот я на пороге выслушиваю ворчание Валеры и...................о боже мой.......... Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ.... А.. А.. ПОСЛЕ И ВОВСЕ....... ИЗ.. ИЗНА....изнасиловал....я ужасен... вот почему он меня избегает, он меня ненавидит......н... нужно загладить вину, а иначе я до конца дней не признаюсь ему. Завтра я приглашает его на свидание. ☀︎Утро☀︎ Я оделся и пошёл на кухню, там сидел Валера, но увидев меня отвёл взгляд и поспешил скрыться с кухни. -Стой-я схватил его за руку. -Чт.. Что? -взгляд его был напуганый... Ну конечно будь я на его месте тоже боялся бы. -Пойдём погуляем в парке, после обеда? -надеюсь не откажет. -Конечно... Можешь отпустить руку? - -А? А да да, ну после обеда встретимся- Ура он согласился. Я обязательно искуплю свою вину. ☁︎После обеда☁︎ Я ждал в прихожей когда Валера оденется. Не прошло и 5 минут как моё солнце спустилось. А одет он был: в серую оверсайз толстовку и чёрные джинсы. Только сейчас я заметил, что у него проколото ухо в котором одета серьга в виде крестика. Раньше он не одевал серьгу, а это значит что он подготовился и одел её лично на наше свидание///// это мило. Мы вышли и направились в парк. Ходя по дорожкам в парке мы разговорились на разные темы. А самое главное Валера перестал меня игнорить. Я рад что та неловкость между нами исчезла и всё стало как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.