ID работы: 14290580

Останься со мной и твоя жизнь станет самой лучшей

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

𖣘Часть 9 или свидание продолжается𖣘

Настройки текста
Примечания:
Ветер приятно обдувал двоих парней, идущих по парку, они смеясь, что то обсуждали. Вспоминали все моменты из жизни, они хотели бы быть вместе, но боялись не взаимности. Pov Валера: Мы шли по парку, с Хастуром так приятно проводить время. Он такой прекрасный. Я хотел избавится от этих чувств, поэтому игнорировал его на протяжении двух дней. Но это только сделало только хуже, ведь я ужасно чувствовал себя всё это время. Даже сейчас, я хочу накинуться на него, хочу что бы он поцеловал меня, также как в тот день... хочу... Я хочу от него взаимности. Но это врядли случится, он не гей в отличии от меня. Я хочу признаться.....но вдруг он откажет и перестанет со мной общаться или вовсе будет издеваться надо мной? Я этого не переживу. End Pov Валера. Пока блондин был в раздумии, Демон искал удобный момент что бы признаться. Вот наши голубки дошли до центра парка где был огромный фантан. Они подошли к нему, Валера засмотрелся на его красоту. Хастур тоже любовался, но не фантаном а Валерой, тем как красиво развивались его блондинистые волосы на ветру, его прекрасным лицом и этими глазами в которых отображалась лишь нежность и любовь. Возможно он уже в кого то влюблён и смотря на фантан, мечтает привести сюда эту девушку, что бы она тоже увидела эту красоту. От этих мыслей на лице Хастура появилась горькая улыбка и мир бы вот вот расплылся, полились бы его горькие слёзы падая и разбиваясь на дороге как его сердце. Но он смог сдержаться, что бы позорить себя на людях и не беспокоить Валеру, хотя людей здесь не было ведь сегодня понедельник, а значит парк пуст. В нём лишь Хастур и Валера.Валера заметил изменение в лице Хастура и забеспокоился, вдруг что то случилось? -Хас-подойдя к Хастура вплотную и заглядывая в его глаза, начал говорить Валера. -Что то случилось? -Прости..... Меня-начал Хастур. -Прости за то, что я сейчас сделаю.... -сказав это Хастур резко взял Валю за подбородок и впился в его губы, затягивая в страстный поцелуй. Валера офигел и от этого не мог сдвинуться с места, в его голове творилась каша. В это время Хастур оторвался от поцелуя заглядывая в глаза младшего, ожидая увидеть в них презрение, но всё что замечает это удивление и счастье? -Чт... Что это было? -тихо спросил Валера, всё ещё отходя от шока. -Я.... Я тебя...... Ты.. Мне... ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!! -выкрикнул Хас. Ему уже было всё равно, взаимно или нет. Он устал страдать от этого, лучше пусть Валера его пошлёт и не будет с ним общятся, а Хастур просто снимет с себя эту тяжёлую ношу. Но его насторожило что Валера долго не отвечает. Посмотрев на него Хастур был удивлён, Валера... Из его прекрасных глаз лились слёзы. -Ты ч.. чего? Почему ты плачешь!? Что то не так!? -взволнованно спросил Хастур. Почему он плачет? Неужели я сказал что то? Валера расплакался ещё больше и обнял Хастура. -Я.. Я ТОЖЕ... ТЫ МНЕ ТОЖЕ НРАВИШСЯ!!!!-выкрикнул Лерик. От такого ответа у Хаса чуть не выпала челюсть. Он? Нравится? Валере? О чудо неужели сами боги услышали его мольбы на взаимность и исполнили!?!? Хотя нет.... когда это боги помогали чистокровным демонам? Ну и ладно, главное что его любовь сейчас обнимается с ним, тихо всхлипывая. В этот день двое нашли свою любовь и счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.