ID работы: 14290861

Всегда было «Но».

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кажется, я люблю тебя, котенок.

Настройки текста
Примечания:

Faded- ZHU

Она сидела в каком-то маггловском стрип-клубе, глупо покачивая ногой в такт музыки, таращась в хрустальный гленкерн, в котором до сих пор оставались «следы» недавнего коктейля-«имбирный виски», ох он всегда приносил ей столько удовольствия и эйфории, но… Всегда было это гребаное «но». …её лицо было полностью «испачкано» дорогой тушью, точнее: разводами, которые оставили за собой не только горечь от увиденного ею несколькими часами ранее, но и серые дорожки с черными комочками от век до самой ключицы девушки. Локоны потеряли былую укладку с рабочего дня: длинные, пружинистые кудряшки темно-шоколадного цвета торчали во все стороны, прилипая к открытым плечам из-за явно душного помещения. Она крутила тускнеющий фильтр сигареты и ухмылялась сложившейся ситуации. Плакать совсем не хотелось. Хотелось лишь думать о том, какая она дура и сколько же лет она проебала на эти «чудесные отношения».  Она пахала в Министерстве за них двоих, лишь бы ему было хорошо, терпела его пьяные выходки, его лень, его предрассудки о том что: «Женщина-всего лишь украшение мужчины, которое должно помалкивать, воспитывать минимум троих детей, быть удобным, ублажать мужа, а также, убирать, стирать и далее по списку.» лишь бы ему было комфортно. Выходя на публику она всегда натягивала самую счастливую улыбку, а затем с ненавистью разглядывала колдографии в газетах, которые тут же сжигала в первом попавшемся камине или простеньким заклинанием «Инсендио» лишь бы к нему не было глупых вопросов о том, что у них вдруг что-то могло случиться.  Она должна была создавать ощущение примерной, любящей, идеальной семьи, ведь два члена «золотого трио» не могли разочаровать волшебников «небольшими проблемами»—как Рональд говорил.—их союза.  Но… Снова это чертово «но». …всему есть предел. И её предел наступил сегодня. 

Несколькими часами ранее. 

Black out days- Phantogram

Уставшая, с бумажными пакетами, набитыми вплотную продуктами, она спешила домой.  В кой-том веке ей удалось немного раньше освободится от уже ненавистной ей работы. Сегодня ей действительно захотелось обрадовать любимого мужа небольшим…романтиком? Если так можно было выразиться.  Она немного обдумала план своих действий…  (ну конечно у неё был план, ведь она- Гермиона Джин Грейнджер, и у неё всё  должно быть разложено «по полочкам».) …вечер должен был начаться с потрясающего ужина, приготовленного ею: паста с курицей и сливочным соусом, немного красного вина и…мммм что может быть лучше, правда? Затем, она планировала ускользнуть в ванную комнату и пока её Ронни допивал бы вино, она бы переоделась в красивое черное, кружевное белье с достаточно вызывающими прозрачными чулками.  На самом деле, она надеялась на этот вечер, а затем и ночь. Она верила, что это поможет им.  Ей- почувствовать себя желанной, сексуальной, любимой, дать надежду на то, что отношения загорятся с новой силой, что у них будет крепкая, дружная, большая семья, о которой так трещали все Уизли и почти каждый заголовок новостных колонок с требованием продолжения рода рыжеволосых.  А он-…да какая теперь к черту разница? Наплевать. Ясно? Её это абсолютно не заботило.  С самого начала, все пошло не по первоначальному плану.  Прежде чем закупиться, как ей казалось, тонной продуктов, она наткнулась на новенький бутик дорого, нижнего белья.  Почему нет? - промелькнуло в её голове, прежде чем зайти туда.  Уже в примерочной ей приглянулось несколько комплектов из десятков других идеально подчеркивающую её точеную фигуру: кружевное прозрачное боди-сетка с корсетными вставками глубоко-черного цвета; кружевной, белый комплект белья с полупрозрачной портупей и золотой фурнитурой к ней. И невероятно простой, но такой красивый кружевно-шелковый глубоко-синий комплект с повязкой на бедро.  Возможно это был самый сложный выбор в её жизни.  Боди действительно отлично сидел на девушке, подчеркивая её талию и красиво обрамляя грудь, но все же в этом не было самой…её? Наверное.  Белый «вариант» она отмела почти сразу, как только увидела себя в нем, оно не то, что старило девушку, но лет десять точно добавило…а вот синее белье ей показалось отражением «внутренней я»- как выразилась Грейнджер; оно было не вульгарным, но и не «серой мышки», немного кружева и повязка-загадочная изюминка...оно было изысканным, идеальным.  Наконец определившись с «образом» на ужин, девушка попросила у консультантки остаться в нём, в чем та ей, конечно, не отказала, явно понимая, что Гермиона планировала на этот вечер.  Немного очищающих заклинаний и она уже в предвкушении стояла на кассе, оплачивая покупку. 

——————

Жили Гермиона и Рон на пересечении магического и обычного миров, поэтому дорога от Министерства и тысячи и одного магазинчика далась немного тяжелее обычного.  Но это должно было стоить того. 

——————

Первым, что бросилось в глаза- туфли на высокой соломенной танкетке, затем, звуки соприкасающихся голых тел, далее-стоны и конечно, выкрикивающие имена друг друга, знакомые голоса.  Её муж-Рон Уизли и бывшая сокурсница- Лаванда Браун.  Как комично, верно? Всё как в самых изжитых себя фильмах про «любовь». Она возвращается с работы, а он трахается в её квартире, в их спальне, на новых простынях, что подарила сестра одного из главных героев.  Не было оров или драматично-лишнего скандала, всё было очевидно. Гермиона чувствовала как горло начинает подпирать ком, а слезы щипать закрытые, в попытках успокоиться, веки.  Но все же, прочистив горло она оперлась на косяк двери и спокойно, на сколько это было возможно в сложившейся ситуации, поговорила: -Ох, как не удобно, я помешала вашим играм на моем новом постельном белье? Кстати, Рональд, подаренным твоей сестрой, что ж, мне очень жаль. Ну что же вы так зашевелились, Лаванда, не стоит беспокоиться, лежи спокойно, наверняка оно приятно пахнет, я как раз новый кондиционер для белья купила. Ладно, у меня нет больше времени на этот цирк, к моему возвращению, в мою квартиру, я хочу видеть отсутствие твоих вещей, Рон. Да и вас самих. На этом всё- чудесного времяпрепровождения вам.  Дальше она слышала никчемные попытки Уизли оправдаться, но белый шум явно отталкивал все слова, заставляя девушку думать лишь о том, как передвигать ногами в туфлях с высокой шпилькой и острым носом-лодочкой. 

Какой-то маггловский стрип-клуб. 

You Know You like it (Mix Edit)- DJ Danerston

Песня, что играла до этого, сменилась на более ритмичную и, наверное, более подходящую под атмосферу клуба.  Демонстративно оставив свое золотое, крайне дешевое, кольцо, что красовалась на её безымянном пальце и указывало на рабство замужество, и, не стирая следов пролитых ею ранее слез, она направилась в центр явно разгоряченного танцпола.  Пьяные, молодые люди давали волю своим движениям, крича о своей независимости и освобождая себя от возможно негативных эмоций или от напряжения рабочей недели. Она точно не знала.  Знала только то, что она должна быть там.  Гермиона двигала бедрами в такт, иногда выгибаясь в стороны. Её руки были подняты вверх, мелодично направляя на встречу волнам наслаждения, лишь иногда опуская их на собственную талию, чтобы пройтись, исследовать свое тело, медленно скользя от тазовых косточек до груди, а затем вновь- вверх, практически рыча о своей свободе.  Казалось, музыка становилась громче с каждым её изгибом. Ее движения были страстными, энергичными и полными отчаяния. Наверное, она хотела смешаться с музыкой, она хотела стать одной из нот, отдавая себя полностью этому звуку. Она танцевала так, словно никто не наблюдал, словно весь мир исчез. Никто, кроме него.  Грейнджер не заметила ни того, как он изначально сидел рядом с ней за барной стойкой, ни того, как он нагло разглядывал её черты лица, ухмыляясь её внешнему виду. Не заметила, как он проследовал за ней в толпу, а затем наблюдал за каждым движением её бедер. И, конечно, не заметила, как он приблизился к ней на максимально недопустимое для них расстояние, обхватывая её тонкую талию своими, давольно сильными руками, развернул её к себе лицом:  — Привет, котенок. — он помурлыкал ей эти слова почти на ухо, обдавая шею горячим дыханием, что заставило её кожу покрыться мурашками.  — Малфой, отпусти. — она не была уверена в своей просьбе, по правде говоря, она буквально нуждалась в чьей-либо компании, поэтому её голос дрогнул, заставляя его усомниться и снова ухмыльнуться её словам. — Ну уж нет, котенок, я планирую провести оставшийся вечер только в твоем обществе, так что тебе прийдется потерпеть мою приятную, аристократичную, до ужаса красивую и невероятно сексуально-привлекательную физиономию. Так бы ты выразилась в своих мыслях? Точно, я как всегда прав. А теперь не упрямься и следуй за мной. Немного растерявшись от такой настойчивости и проницательности бывшего врага она замерла на месте, но, конечноне надолго, ведь он почувствовал отсутствие движений в его сторону.  Так что подхватив её за локоть, без лишних колкостей, он направился за барную стойку.  — А теперь я слушаю, Грейнджер. Что заставило тебя снять это паршивое кольцо от вислого, плакать, и прийти в один из самых популярных маггловских клубов Англии, который я знаю.  — Слишком много вопросов, Малфой. И, к твоему сведению, я хоть и пьяна, но не настолько, чтобы отвечать тебе на них. Так что будь добр, оставь меня.  — Милая, это были не вопросы, точнее так, ты дашь мне ответы, иначе, я сам их узнаю, ты же помнишь, что я- легилимент? — Малфой был уверен в своих словах, его тон не был с какой-либо издевкой или намеком на отвращение, как она ожидала, он действительно интересовался её….состоянием?; и был готов буквально выпытать у неё её же мысли. Чертов Малфой. 

Пирожок- ooes, APEX

— Нет, не забыла, но ты точно не посмеешь лезть ко мне в голову, во-первых, это не законно и, как только я окажусь на работе, ты вылетишь со своей должности по моему «движению пальчика» в твою сторону, во-вторых, даже если ты залезешь в мою голову, не боишься столкнуться с последствиями? Тебе будет неприятно увидеть подсунутое мной воспоминание, где я….— она немного задумалась придумывая, что именно могла показать тому, кто видел всё. Гермиона не была уверена в правильности выбора воспоминания, но, кто не рискует, тот не пьет имбирный виски?  Кажется так звучит один из маггловских девизов…она точно не помнила. — ммм, допустим голая? Представляешь, стою перед зеркалом, разглядывая свою обнаженную, разгоряченную плоть, может даже..трогаю себя? Ох, могу вообразить твое невозмутимое, аристократичное, довольно привлекательное личико, скорчившееся от отвращения, я же грязнокровка…— она запнулась на последнем слове, жалея о произнесенном.  Прошло достаточно много времени со второй волшебной войны. Драко Малфой был оправдан с её же помощью, а затем устроен в Министерство. Сначала на мелкую, незначительную должность, а затем, каждый раз доказывая свою компетентность, работоспособность, уверенность в своих действиях, поднялся по «карьерной лестнице» до главы отдела по определению и обезвреживанию темных артефактов. За все время их общей работы, а её было достаточно, она ни разу не услышала  ни колкости, ни обзывательства или злого, грязного, коронного- «вонючая грязнокровка». Сейчас, оглядываясь назад, она могла с уверенностью сказать, что небольшие споры с ним доставляли лишь удовольствие и вызывали добрую улыбку. Она даже помнит как Малфой, кажется, четыре года назад, подошел к ней с просьбой в совместном ланче, на котором «излил» свою душу и попросил у неё прощения за: «Того придурка со школы, что не мог смирится с тем, что есть кто-то более умный и красивый, чем он сам.».  Малфой чудесно вписывался в рабочий коллектив, он даже умудрился наладить дружеские отношения с Гарри до такой степени, что сейчас является крестным отцом Альбусу. Кто бы мог подумать, верно?  И сейчас он сидит рядом с ней, с коллегой, стараясь, может быть, отвлечь от горькости случившегося, хотя даже не знал почему она была в таком состоянии. Он просто был здесь. Рядом. Рон бы так не сделал. Не остался и не стал бы её поддерживать, просто развернулся бы и ушел трахать Лаванду.  — Гермиона. Я хоть и подонок, но я ни разу за пять лет нашей совместной работы не дал тебе повода думать о том, что я до сих пор в своих мыслях могу позволить себе рассуждать на тему чистоты крови. Ты прекрасно знаешь, что я был под влиянием одного из сторонников психа, что решил развязать ебанную войну из-за дебильных предубеждений. Я себя не оправдываю, в Хогвартсе я был той ещё мразью. Но я никогда, слышишь, никогда на самом деле не считал тебя такой. Да, меня бесил Поттер и, прости Салазар, Уизли, но не ты. Ты просто случайно попала под мои детские обиды. И, поверь, то слово, которое ты только что произнесла не существует в моем словарном запасе. Больше нет. Давай договоримся, что ты больше не посмеешь про себя так думать даже находясь рядом со мной, точнее так, не тогда когда я нахожусь рядом со мной, потому что как только я услышу в твою сторону это абсолютно чудовищное обращение, к столь мудрой, начитанной, красивой, молодой девушке, то человек, посмевший произнести это, окажется стертым с лица земли. Ты поняла? — он дал ей время переварить услышанное и после тяжелого кивка, продолжил. — А теперь, после того как мы разобрались с этим, я прошу тебя дать мне ответы на заданные мной ранее вопросы. Что случилось?  Она оторопело смотрела на него, не понимая, действительно ли Малфой это сказал или виски был настолько плохим, что после двух коктейлей «вынес» её в собственные мечты.  Но все же убедившись в реальности слизеринца, она устало вздохнула и решила: «Пусть. Что будет если ему расскажу я, а не Рита Скитер?». — Ладно, Малфой. Ты знаешь, что я достаточно давно работаю в Министерстве и всегда задерживаюсь на лишние часы, ты и сам такой же. Не спрашивай откуда я знаю. И нет, я не слежу за тобой. — он ухмыльнулся, но покорно продолжил слушать. — Так вот, сегодня я наконец-то освободилась от дел немного раньше, чем обычно, поэтому решила устроить сюрприз любимому  бывшему мужу. Распланировала вечер, купила новое нижнее белье, ох ты бы видел какое оно красивое…я просто в восторге! Оно так мне идет! Ой, что это я…купила продукты, решив, что сливочная паста с красным вином будет идеальное сочетание для легкого, но сытного ужина. Но…ха-ха-ха, всегда бывает но, верно? И вот моё «но»: Я зашла в квартиру и на глаза мне попались очень стремные соломенные туфельки, которые я бы под страхов Авады не надела, и, к моему сожалению, до хлопков голых тел, что являлись подтверждением моей самой страшной догадки, я узнала их сразу. Туфли Браун, как мне кажется, ещё со времен Хогвартса не менялись, всегда оставаясь такими же стремными. Я, будучи занудой и занозой в заднице, уже тогда это понимала. Куда вообще она смотрит, когда приобретает одну и ту же отвратительную пару? — она сделала небольшой глоток, заказанного Малфоем коктейля, чтобы смягчить, поступающий с новой силой, ком. — Я зашла в комнату и все мои подозрение в момент стали реальностью. Так что да, причиной моих слез, снятия, как ты выразился: «паршивого» кольца и нахождения в клубе- мой прекрасный муж и его, я уверена, неоднократные измены. Но все к лучшему, да? Скажи мне, что да. — она не выдержала, поэтому соленные дорожки с новым напором хлынули, оставляли следы на раскрасневшихся щеках девушки.   

Starboy- The Weeknd 

Он протянул к её лицу руку и подушечкой большого пальца стер черные разводы. Его кожа казалась самым удивительным явлением. Она была ледяной, но в тоже время обжигающей.  Он нежно провел по скулам девушки, что-то нашептывая губами…но она не могла распознать что именно, всё, что она чувствовала, так это его ладонь скользящей от глаз до подбородка.  А затем поцелуй. Нежный, но страстный, требующий, долгожданный желанный. Он упорно целовал её губы. Она и не сопротивлялась. Поэтому спустя мгновение он ворвался языком в её рот, изучая, властвуя, кусая, она отвечала с тем же напором, зарываясь в его мягкие, платиновые волосы, притягивая ещё ближе.  Они отодвинулись друг от друга, чтобы глотнуть немного воздуха. Она смотрела прямо в его штормовые глаза, в которых пылал огонь и что-то ещё. Девушка придвинулась к нему с новой силой, обхватывая его лицо, своими миниатюрными, аккуратными ладошками и накрывая своими, припухшими от его укусов, губами. Малфой снова обхватил её талию, блуждая руками по её телу, изучая каждую складку её наряда и притягивая впечатывая её тело в свое.  — Котенок, за мной. — он отстранился, а её низ живота скрутило от возбуждения и нехватки его. Малфой потащил её сквозь толпу пьяных людей, толпившихся у лестницы, ведущей к вип комнатам.  Как только они оказались в одной из них, он прижал её свои весом к несчастной двери. Его губы изучали её шею, а ей оставалось лишь выгибаться от невероятных ощущений, предоставляя больше пространства для его движений. Вздохи заполнили комнату.  Он стянул с неё черное коктейльное платье, которое она так удачно трансфигурировала. Оно оказалось где-то на полу, оставляя девушку в новом синем белье.  — Ебать…Грейнджер, ты невероятна — немного отстраняясь, чтобы взглянуть на неё, пролепетал он.  — тебе очень идет этот цвет — он склонился к её ключицам, оставляя дорожку мокрых поцелуев до самой груди девушки. — ты потрясающая — он стянул с неё лиф, высвобождая грудь.  Его язык очертил идеальные полушария девушки, её затяжной стон, заставил его почти с рыком, всосать торчащие от возбуждения соски.  Он прикусывал, затем зализывал,затем снова укусы, под которыми оставались яркие отметины, что приносило невозможные ощущения.  Его руки блуждали по почти оголенному телу, вырисовывая одному ему известные узоры.  Малфой, нащупав пальцами кружевную ткань, отодвинул резинку трусиков, и проник пальцами к её набухшему влагалищу.      — Блять..Грейнджер какая ты мокрая…Салазар и это для меня. — он стянул абсолютно не нужную ткань и вошел одним пальцем в довольно узкую, горячую дырочку девушки, от чего та не могла не застонать. — как узко…милая, ты точно была пять лет в браке? Она ничего не ответила, лишь отчаянно-громко стонала, пока его пальцы вдалбливались в её щель и разрабатывали в невероятной скорости её клитор.  — Драко…я сей…Драко..я — она с треском провалила попытку предупредить его о своем скором оргазме. Приятное тепло разлилось по всей площади её тела, но возбуждение не ушло, а наоборот с новой силой обрушилось на неё.  Малфой с жадностью облизал пальцы, которыми только что довел её до невероятного экстаза.  — Котенок, ты такая вкусная…

You’re mine (Radio edit)- Oscar and The Wolf, Raving George

Она толкнула его, заставляя приземлится на кровати.  Накрыв его губы своими, она начала расстегивать шелковую черную рубашку, затем  опустилась ниже к шее, постепенно поднимаясь к его явно эрогенной зоне- мочке уха, которую она с жадностью кусала и оттягивала, принося ему удовольствие.  Теперь её руки блуждали по обнаженному торсу мужчины. Каждый его кубик пресса был «обречен» на вылизывание горячим языком девушки.  Он запрокинул голову назад, полностью отдавая власть в её руки. Она видела как его член с каждым её новым движением все туже упирался в ткань брюк, стремясь пробиться сквозь неё.  Гермиона не хотела мучить его, поэтому закончив с торсом её ручки перешли к застежке, которая вот вот наровилась оторваться из-за грубого натиска.  Грейнджер явно не ожидала увидеть его. На секунду ей показалось, что он просто на просто не поместится в ней. Но откинув непрошенную мысль, она нагло провела ноготком по всей длине, заставляя дергаться: — Блять… ммм — его стоны были больше похожи на рык зверя, нежели на человеческие звуки — котенок, возьми его в руки…ммм блять ты мне нужна… возьми его И она послушно провела рукой по всей его длине, обхватывая ладошкой.  Гермиона начала небольшие, медленные движения вверх-вниз, заставляя его бедра приподниматься в попытках немного увеличить темп, но, конечно, у него не удалось.  Следующее неожиданное для него, но желанное для неё действие, повлекло за собой затяжной мужской, настоящий стон.  Её киска снова намокла лишь от того на сколько он был красив и протяжен.  Её язык прошелся по всей длине, вырисовывая круговые движения вокруг головки, слизывая жемчужную каплю его собственной смазки.  Она брала его лишь наполовину, активно работая ротиком, чтобы принести ему те же удовольствия, что принес ей он.  Малфой, не удержавшись, ухватился за объемную шевелюру, направляя и настраивая на нужный темп. Он заставлял её каждый раз брать глубже, не давая возможности сделать и  глотка воздуха. Но это только заводило. Ей нравилось чувствовать его возбуждение, нравилось чувствовать то, что от неё зависит, кончит он или нет, нравилось.  Нравился он.  Он оторвал её от мыслей, оставаясь почти полностью в её горле, она чувствовала пульсирующую венку и приближающийся оргазм.  Его оргазм.  Сразу после того как он с треском излился в неё, она послушно проглотила, всё, что он оставил у неё на языке.  Малфой перевернул её на спину, нависая над ней:  — Котенок, я могу? — она не совсем поняла, что он имел ввиду, но уверено кивнула головой, отдавая преимущество власти в его руки.  Он опустился между её ног, целуя внутренние стороны бедер, приближаясь к уже пульсирующему от ожидания клитору. Его язык скользнул по половым губам, заставляя девушку ухватиться за простыни кровати и выгнуться в спине. Он активно вылизывал её, но не входил, чтобы как можно дольше наблюдать за тем, как она прогибается под ним.  — Малфой, пож…алуйста… пожалуйста, войди.. языком…я умоляю теб…ах..прошу. —  конечно, он не мог отказать ей в столь заманчивой просьбе, поэтому сразу принялся вылизывать стенки её влагалища, поглощая её стоны, и опуская руки на её живот, придавливая, чтобы возбуждение с новой грубой волной окатило её. 

In my feelings- Lana Del Ray

Она почувствовал как головка стояка начала упираться в её промежность, но он выжидал, заставляя её мучиться и шевелить бедрами в его сторону, чтобы, наконец, почувствовать его в себе, но он придерживал её рукой не давая опускаться ниже:  — Ты хочешь чтобы я вошел в тебя?……Я не слышу. —Да! Ах.. —Я не совсем понял, что значит «да», м? — Да..а, пожалуйста…в.войди в меня…я прошу— она фактически задыхалась от потребности ощутить его в себе, почувствовать его тепло и наконец освободится от всех возможных оков возбуждения. —Ты хочешь чтобы я трахнул тебя?  — Да…я прошу пожалуйста — Милая, я снова не понял, пожалуйста что?  Ты хочешь чтобы я вошел в тебя, хочешь, чтобы выебал? Ты хочешь меня? — он играл, заставляя её скулить от нужды.  — Драко, пожалуйста, войди…в меня…трахни…я умоляю тебя…выеби…пожалуйста…я хочу тебя.. Наглая, довольная ухмылка снова озарила его лицо.  — А сейчас, котенок, я хочу чтобы ты смотрела только на меня, не отводя глаз, я хочу видеть как ты кончаешь от моего члена, хочу слышать твои громкие стоны…ты услышала меня?  — Мгм Гермиона с трудом повиновалась, сотрясаясь всем телом от его умелых, резких, сильных, толчкообразных движений в ее влагалище, которое громко и сочно хлюпало от таранящего её разгоряченного члена.  Но продолжала смотреть в эти возбужденные, потемневшие глаза. Драко приоткрыл рот в хищном оскале, и тяжёлые вздохи вырывались сквозь его чувственные губы, которые только недавно побывали на ее киске... От этого у нее сносило крышу.  —Блять ,Грейнджер, ты сводишь меня с ума — с этими словами Малфой снова подключил пальцы и теперь комнату наполнили не только хлопки их соприкасающихся тел, но и громкие шлепки по её лобку. Она откинула голову назад, закатив глаза и протяжно застонала его имя, в этот момент Малфой кончил в неё.  А Гермиона осознала, что из нее горячей струйкой брызнула влага. — Мерлин. — в громком стоне, отразившемся от стен комнаты, кончила она. — Я, кажется, люблю тебя, котенок…и уже давно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.