ID работы: 14290883

Нам стоит поговорить..

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Венера!! Бежит Земля к Венере — Что что случилось? — Венера.. Луну блять спутники спиздилииии а точнее взяли в плен. Земля очень погрустнел глаза были немного заплаканные — И что ? — Пошли за ним! — Ок. — Что так сухо((( — Оке , блять. — Можно было и без блять. Ладно пошли! Взял Венеру за руку Земля Венера же просто шёл за ним. Как вдруг он решил начать разговор. — Земля слушай а нахуя тебе я ? — Мне страшно одному если честно... — угу — Ой да чего ты ! Ты же знаешь я люблю тебя. — Это я и так знаю. — Ну вот завали ебало значит! О пришли. — И че Луна там? — Да У Луны Луна связан — ДА блять иди нахуй! — А что я не так сделал то? — А! НУ то есть ты Титан ,похищаеш меня каждый день?! — Ну если хочешь то могу)) — Ты еблан? — так всё завались. Титан немного приударил Луну а затем заклеил ему рот что говорить всякую хуйню не мог , Луне было не особо больно но он был раздражё этим. У Земли — Сука Земля и где твой Луна? — Ты еблан мы его сразу не найдём. — Ой как будто эти спутники ,спиздили его куда-то в другую страну нахуй — А вдруг? Мы же не знаем. — А тогда нахуя мы здесь ? — А что я думаю, что они держат Луну где-то здесь. — Мдаа. Луна сидит с недовольным лицом и смотрит на Титана который по телефону что то обсуждает с Ганимедом. — Ладно пока Ганимед. — Пока. Титан замечает недовольное лицо Луны — Пхах ты такой милый когда злишься)) ~ Мысли Луны : И что ко мне подкатывает? — Мой ты хороший блять. Титан ударил Луной сильнее. — Что б не втыкал)) Луне было уже больно Венера и Земля продолжали искать Луну ,как вдруг Земля открыл какую то дверь. — Хей Титан ты что тут делаешь? Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.