ID работы: 14290883

Нам стоит поговорить..

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что вы тут делаете? Титан немного при охуел от жизни , а Луна был рад тому что ему не пришлось с ним сидеть. — Ты ебанутый? Мы за Луной , хватит играть уже поздно. Сказал Венера он всерьёз не воспринял это всё , для него это выглядело как просто игра. — Венера! Вскрикнул Земля , он был не доволен шуткой Венеры . — Ладно ,ладно сладкий пошли уже , а то я заебался. — Пошли. Земля подошёл к Луне но Титан схватил Землю достаточно быстро и крепко , Земля при охуел Венера ожидал того и спокойно подошёл к Титану схватив его руки через секунду Титан лежал на полу , Земля развязал Луну. А Венера приударил его так что бы он сидел секунд 20 и отходил. А они тем временем успели уйти предварительно закрыв дверь. Когда они сделали всё ранее перечисленное , они спокойно не спеша шли по лестнице вниз .Земля начал диалог : — Луна , можешь напомнить ,почему они тебя схватили и потом сказали об этом мне? — Я тебе уже говорил , они хотят революцию против тебя за то что ты сказал Титану « Спутники должны знать своё место » вот он и обиделся. — Мне жаль что он так расстроился , но он не могу поговорить там со мной или типа того? — Я пытался его переубедить , но Ганимед и Европа им с манипулировали и он даже не стал меня слушать.. Он не понимает что им пользуются ,если их революцию прикроют то ему хана а если они всё же что то с тобой сделают то они возьмут всю славу себе !! — Мгм.. — Ого тут целая драма , но до Земли они не дотронуться. Сказал Венера. — Ага ,пусть только попробуют дотронуться до него. — Хех мне кажется , что если они хоть камень[астероид] кинут в меня ты вы их заживо закапете.. Немного веселым но и в тоже время намного испуганно ,сказал Земля. — Да! Одно временно сказали Венера и Луна. Вот они уже вышли из здания и направились к гозовым гигантам что бы сообщить то что их спутники ебанутые. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.