ID работы: 14290883

Нам стоит поговорить..

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Юпитер встал с дивана взяв под руку Сатурна, позвал за собой эту троицу они вышли из квартиры и направились в место где были их спутники им показал эту дорогу Земля. — Так! Спутники! Вскрикнул Юпитер увидев своих и Сатурна спутников.. Ганимед оглянулся и сделал вид того что ничего не происходит и они просто гуляют.. — Д-да Юпитер? — Вы думаете мы нечего не знаем? — Ч - что не знаете? Голос Ганимеда дрожал , ведь тот не умеет врать. — Ганимед.. Ты совсем прифигел ? Ну то есть я понимаю что это не ты придумал спутниковою революцию , но извините меня за выражение блять ты поднял её на новый уровень что теперь не Титан главный а ты! Ты вообще в своём уме?? После этого Ганимед был в шоке *Мысли Ганимеда : Что... Откуда он знает? * В то время пока Юпитер отчитывал Ганимеда и других своих спутников , Сатурн искал Титана.. Всё же ему хотелось с ним поговорить и немного отчитать. — Ты понял меня?! Сказал Юпитер ожидая ответа от своего спутника , Ганимед в это время сильно задумался поэтому просто про молвил.. — Да... — Ладно а теперь вы все ушли ,и что глаза мои вас не видели! Спутники неохотно но ушли всё же Юпитер был в гневе , это не частое явление. А Сатурн в то время искал Титана , но расстроился и подумал что не найдёт его как вдруг из за угла он увидел кого? Да! — Титан! Вскрикнул Сатурн чуть ли не бежа к своему спутнику. Титан оглянулся и был готов то му что его отчитают и конечно его отчитали но не сильно ведь он не был в этом виноват. Вся эта ревальвация была остановлена и прошло время но Титан все ещё был влюблён в Луну[!?] , он ждал того момента пока он сможет поговорить с ним очень ждал...

***

Земля идёт к своему скажем так парню Венере и да они встречаются. — Венерааа !! :3 — Что такое? — Пошли прогуляемся! ^^ — А ты без меня не можешь? — Ну блин мы давно время вместе не проводили (( — Ладно. Немного возмущённо сказал Венера ему не очень хотелось идти гулять ,но у него тупо не было выбора, то есть он был но Земля в любом случае его заставит). Они собрались и пошли гулять это была обычная прогулка по парку , нечего особенного.. У Земли зазвенел телефон , он сказал Венере что ненадолго отойдёт это было что то важное , он поговорил и повесил трубку , к этому времени на небе поднимались тучи и он пошёл к Венере тот спокойно ждал его на скамейке. — Венера, пошли домой а то тут тучи пошли вдруг под дождь попадём. — Окей. Они пошли домой и спокойно сидели разговаривали , как вдруг пришёл Луна не один с Титаном они всё же поговорили и помирились перед Землёй Титан давно извинился как и Земля. Дверь открылась.. — Ам Земля.. — Да? Что такое Луна? — Выйди на минуту.. Я хочу кое что тебе сказать... Земля вышел. — Ну? — Эм Земля я хотел тебе сказать что мы с... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.