ID работы: 14290883

Нам стоит поговорить..

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Венера , Земля , Луна , пошли к гозовым гигантам , те спокойно сидели дома и разговаривали как вдруг излался звонок в дверь Юпитер встал и открыл дверь. — Здравствуйте , что случилось? — Юпитер , твои и спутники Сатурна.. Сатурн услышал из другой комнаты что речь идёт, о его спутниках и спутниках Юпитера, решил выйти. — А? Что то случилось? Спросил Сатурн выходя из комнаты. — Да ваши спутники сошли сума , они хотят устроить революцию , и побить Землю. — Что???!!!! Одновременно сказали газовые. Сатурн стоял в ступоре и переваривал информацию, а Юпитер Был разочарован.. — Проходите по лучше расскажите , нам об этом.. Юпитер махнул рукой что бы все троя зашли, а затем взял Сатурна за руку и потащил за собой чтоб не стоял в проходе. Затем они сели на диван, и Юпитер начал диалог. — Ну рассказывайте.. — Ну вообщем начну с самого начала. Сказал Луна. — Земля обидел Титана , Титан обиделся и т.д а твои ебнутые спутники сделали его затею с «забастовкой» в революцию , я естественно был против и ушёл а Каллисто с Ио понимание которых я получил ведь они сами ну точнее Каллисто сама не хотела участвовать в революции а Ио просто за компанию был на сколько я понял , Земля там в диперешен был я его с Меркурием вытаскивал но это не так важно , потом исключительно твои спутники Юпитер избили Венеру и Марса. , а потом меня в заложники взяли , Земля вытащил меня и мы пошли к вам . Вот и вся история. А хотя нет. Добавил Луна. — Титан был лидером но сейчас он просто пешка или типа того , ведь в случае если ревальвация пререкаться то пизда ему а если наоборот то вся слава достанется Ганимеду и Европе. Юпитер был мягко говоря не в восторге от своих спутников. — Ужас , это надо срочно прекращать! Сказал Юпитер. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.