ID работы: 14290883

Нам стоит поговорить..

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Земля там всё сделал всё что нужно, и к нему заглянул Луня. — Ну что привет лошара. — Ты охуел? — А че не меня же машина сбила, и не я такой слепой ведь я же смотрю по сторонам. [отсылка к тому что надо смотреть по сторонам перед тем как переходить дорогу] — Да, да, думаешь я не помню как ты упал когда сидел на кровати причём так что кровать сломалась. — Это было 10 лет назад! — И че? А меня машина сбила вчера. — Это не одно и тоже блять. — Нет, разница только в 10 лет ну вот ты так упал 10 лет назад а я вчера это все было давно так что не вспоминай 🙄 — Ой ну иди нахуй, за то я ходить могу. — Ты не охуел ? Раздался голос Венеры который зашёл к своему парню)) — АХАХХАХХАХАХАХАЗАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАК УГАРНО ЗВУЧИТ ПХХХПХПХПХПХПХПАХАЗЗЗАЗАЗААЗЗА. — АХХХАХАХАХАХА ДА ЛУНА ТЫ ПРАВ. — Теперь вы оба охуели. Венера подошёл к Земле и ударил его по затылку и тоже самое он сделал и с Луной. — Что б не втыкали боты.🙄 — Ай больно вообще-то. Сказали Земля и Луна одновременно. — Ой мы одновременно сказали! Вскрикнул Земля. Это обычно у них вроде братья пиздят друг друга но очень дружные и ебанутые проще говоря отношения между братьями которые все бы хотели но увы не дано 😢. Венера потрепал Земля по голове. — Пф милаха ты мой. — АЙ ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ МИЛАШКОЙ!! ЛУНА НАКРЫВАЙ ПОЛЯНУ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ ЭТОТ КУСОЧЕК ЛЬДА ОТТАЯЛ!! — УРАВ НАКОНЕЦ-ТО!! — Вы долбоёбы? Я вроде не разу не был холоден к Земле. — А как же в первой части ты проявил холод!! — Какая первая часть? — Забей , но ТЫ ПРОЯВИЛ ХОЛОД!! — И че? — ой ну и иди нахуй! Земля надул щёки как бы делая вид что обиделся. Венера же заметил это и пригнулся взял его за лицо руками поцеловал ,поцелуй был не долгим и Венера отстранился. — Ну что сладкий?)) понравилось)) — Какого?! Вскрикнул Земля ведь совершенно не ожидал слова «сладкий» он был ошеломлён. — Что то не так?)) — Ой иди как ты. Земля немного покраснел и отвернулся. Луна вмешался в диалог этой парочки. — Слышьте ебаться будете дома а мы в больнице. — Ты охуел?? Вскрикнул Земля со всё таким же красным лицом. — Пхах я пошёл. Сказал Луна и вышел оставив этих двух влюблённых а точнее возлюбленных вместе. — Ээ.. Луна.. — Ну что ты сладкий? ПХХХППХХПХ ЧЕ ЭТО ЗА ХУЕТУ Я НЕС ЛОЛ — Аэ — БЛЯТЬ ЭТО САМОЕ ОХУЕННЫЕ ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ДЕЛАЛ !! А так я тоже тебя люблю дорогой)) — ОУУ ТЫ СКАЗАЛ ДОРОГОЙ!! ДАЖЕ БЕЗ ПОСЫЛОВ НАХУЙ , Я кстати был бы не против)) — Иди нахуй. — АЗХЗАХАЗА Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. — Ладно я хотел сказать что поправляйся когда поправишься я те один сюрприз устрою потом узнаешь какой) Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.