ID работы: 14290883

Нам стоит поговорить..

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц Земля поправился , и вот он стоит за выпиской из больницы , бла бля бла и он ушёл написал Венере что б тот забрал его. — Ало? Сказал Венера. — Ало , слушай , Венер меня выписали приедь забери ,меня я тут стою. — окей. К слову это был выходной так чтоВенера спокойно вышел из квартиры , и направился к машине он её завёл и поехал. 20 минут спустя. Венера подъезжает , и выходит из машины направляясь к своему парню[бойфренду блять]. — Ну привет что ли , я не ожидал что тебя выпишут ,ну ладно без разницы. — Слушай Венер ты ведь говорил про какой то сюрприз. — Да говорил так что поехали ко мне. — оке. Венера и Земля поехали к Венере, Венера провернул ключ и дверь открылась. — секунду. Венера впустил Землю и побежал к себе в комнату. Взяв этот некий сюрприз он пошёл к Земле. — Нуу? Подожди.. Венера встал на одно колено и открыл коробочку в которой лежало кольцо. У Земли глаза по 5 копеек. — Т-ты выйдешь за меня? Немного дрожащим голосом, спросил Венера. Земля, закрыл рот руками и пытался подобрать слова.. —... Земля молчал и переваривал информацию , и вы не подумайте он был рад очень рад но он не мог подобрать слова язык заплетался. Он хотел ответить возлюбленному громкое «Да!!! » и наконец он смог ответить. — Да! Да , я согласен! Венера широко улыбнулся и надел кольцо на руку Земли. Венера встал, и поцеловал Землю очень крепко, конечно мне не хочется описывать то как они целовались ,но это было достаточно долго они были оба очень рады настолько что я не могу передать это словами! Венера отстранился , и широко улыбнулся, обнял своего возлюбленного , они простояли мину 40 точно не желая отпускать друг друга , но Земле надо ехать домой. — Ладно ну.. Думаю поехали я тебя отвезу). — Да.. Пошли , даже разлучаться с тобой не хочется.. — Да понимаю , но надо. Они вышли на улицу к машине , и поехали к Земле , Венера проводил Землю и поехал к себе. Землю ждал Луна. — Что тебя так долго не было бра... Не успел договорить Луна как тут же Земля перебил его. — Луна! Луна , не представляешь какой ЛУЧШИЙ подарок сделал мне Венера! Чуть ли на рыдая с улыбкой произнёс Земля. — Воу ,воу , что какой подарок? — Предложение руки и сердца!! — ВАУ!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! — Спасибо!!! Земля крепко обнял Луну. Земля и Венера решили просто спокойно расписаться , и уже на следующей неделе они официально были женаты [замужем мне поху] И потом через ээ месяц.. Они съехались [ вещи собирали и т.д ] Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.