ID работы: 14290883

Нам стоит поговорить..

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После этого прекрасного события прошёл год. Ладно ,ладно, я преувеличиваю , пол года[7 месяцев чуть больше полугода] . У них были прекрасные отношения , прям мечта , и сейчас они такие!! Вы не подумайте я не хочу рушить этот охуенный брак! Своим стеклом.. [Хочу]

***

— Сукааа проснись!! Кричал Венера. Вы наверное думаете «что же произошло?» нечего особенного скажу они просто спали как вдруг у него опять забрали одеяло(( Земля проснулся , но глаза не открыл. — Да чтооо? Дай поспать. — А ты бл одеяло не забирай! — Мне холодно , ты блин меня не обнимаешь когда спим! — Ты дебил? Я тебя пытаюсь обнять но что ты мне говоришь? « Не обнимай меня ! Мне жарко.» — Ты горячий просто! — И что? Ты говоришь что тебе холодно, и то что я тебя не обнимаю! Хотя когда я тебя обнимаю то тебе жарко! Ведь видите ли я горячий! Блять лучше и не скажешь!! — ой ладно давай спать ложись, а то завтра ещё рано вставать. — Ладно. Они легли снова спать , вбщ ссорятся так будто замужем друг за друга не 7 месяцев а целую вечность.

***

Наступило утро. Первым проснулся как не странно Венера , он встал ему некуда идти не надо было , поэтому он просто встал и пошёл умываться мыться и все эти утренние процедуры. Через минут 30 после Венеры проснулся Земля [Венера чёт ещё делал в ванной] он встал расчесал волосы и пошёл ждать когда Венера выйдет он постучался ему что б знал что как бы его ждут пусть быстрее выходит!

***

Прошло ещё минут 15 и Венера вышел. — Нихуя ты долго моешься. Сказал Земля. — Долбоёб я не только мылся я.. Его перебил Земля. — Дорогой мне похуй , я просто сказал. Земля его поцеловал быстро в губы и сам пошёл в ванную. Венера пошёл в комнату и сидел там спокойно в телефоне читая новости и листая тик ток. Прошло минут 15 и вышел Земля он отправился к Венере. — Кушать будешь ? — Неа не хочу. — Оке тогда я сам. — угу. Кивнул Венера. Земля пошёл на кухню и начал готовить поел и отправился к Венере первые два часа у них пошли вполне нормально. Потом они пошли гулять , и нечего особенного не произошло, всё думаю. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.