ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Часть четырнадцать~

Настройки текста
Примечания:
Дождавшись завтра, Невер с Ильёй отправились к шведскому столу. Там они и встретили Джона, что уже выбрал чтобы съесть. -Джон, так ведь? - Увидев писателя, Илья начал разговор первый. -Ну допустим. Чё хотели?- Недовольно осмотрев подошедший парней, Джон ещё раз разочарованно осмотрел шведский стол. -Дело есть, так что уделика нам минутку.- Разговор старался вести Илья. Так как Джон и Невер были не в лучших отношениях. -Только минуту, у меня тут важное дело вообще-то.- Скрестив руки на груди Джон ещё раз обвел парней недовольным видом. -Нам нужна ваша помощь.- Видя не довольство Джона, Илья переглянулся с Невером. -Блять, не томите. Говорите чё надо? - Расцепив руки, писатель слегка облокотился на стол. -Нам нужна информация об происходящем. Мы прекрасно знаем, что здесь твориться всякая дичь. И мы как и вы хотим разобраться в происходящем и устранить проблему.- Илья незаметно для собеседника взял за руку Невера. Тот же в свою очередь огладил большим пальцем ладонь парня, как бы успокаивая его. И на удивление это помогло Илье. -Блять, серьезно? Во время завтра? Надеюсь Линч не в курсе. А то плакал мой нормальный завтрак. Опять заставит где-нибудь лазать и что-нибудь искать. А я не жравши не сравши пойду работать.- За причитал Джон. -Не переживай, любимому твоему мы нечего пока что не рассказали.- Наконец и Невер подключился в разговор. -Хоть где-то спасибо.- Облегчённо выдохнул парень -Так что насчёт нашего предложения?- Понимая, что разговор пошел не в то русло, Илья решил исправлять ситуацию. -Даже не знаю, но думаю Егор будет не против да и я. Вы парни вроде нормальные. Да и ты Илюха вроде его давний друг. Так что мы не против, но это все равно нужно будет обсудить с ним. Но прошу не сейчас. Дайте нормально поесть а? - Последнее Джон проговорил как то жалостно что-ли? -Да без проблем, но после завтрака мы сами к вам придем. У вас же 79 номер?- Решил уточнить один из агентов -Да, а теперь дайте порядочным людям поесть.- На это заявление от Джона парни лишь кивнул. Они и сами не против позавтракать, особенно когда впереди так много работы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.