ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

~Часть пятнадцать ~

Настройки текста
Примечания:
-Зачем вам это?- Егор удивлённо поднял брови. Он не сразу воспринял предложение парней в серьёз. -А зачем это вам?- На это заявление, от Ильи, Линч лишь закатил глаза и недовольно почесал переносицу. -Хорошо, лишние руки не помешают. Джон, введи их в курс дела.- Встав с кресла Егор подошёл к окну. -Почему я?- Джон недовольно скрестил руки. -Потому что.- Буркнул Линч и ушел на балкон. --Опять всё я.- Недовольно закатил глаза писатель. -Ладно слушайте. По легенде: сирена появилась с тех пор как один богатей девчонку, в той недо пещере, утопил.- -А по подробнее?- Невер был недоволен такой скудной информацией. -Зачем? Я все ясно понятно рассказал. - Не понимая претензии агента. Джон что-то пробубнил под нос. -А что насчёт происходящего в отеле? Я слышал что этот отель раньше был особняком богатого человека. Может кто-то из родных наложил проклятие за утопленную дочь, внучку, сестру или племянницу?- Решил поинтересоваться Илья, дабы сгладить напряжения. -Хм, неплохой домысел. Мы с Линчем даже не задумывались о возможной связи происходящего. Так значит, сейчас я поговорю с Линчем, а вы пока сходите поговорите с персоналом. Может кто-нибудь что-нибудь знает. - После чего Джон пошел делиться догадкой Ильи с Егором. Невер с Ильёй лишь переглянулись и поняв, что делать все ровно нечего, отправились к стойке регистрации. Подойдя к стойке, Невер начал разговор. -Что происходит в отеле? Только не держите нас за дураков.- Сразу недовольно отрезал агент -Ну знаете, что именно мне сложно сказать. Вы бы лучше подошли к бармену, вот этот черт уж явно получше меня знает.- Напряжённо ответила девушка -Почему это?- Поинтересовался уже Илья . -Он дольше работает, а ещё...- Девушка замялась и перешла на шёпот.-Ходит слух, что его прапрапрапрапрадед был владельцем этого особняка. Но это только слух. Не более..- По девушке было видно что она нервничает. -Ладно, я к бармену, а ты народ поспрашивай.- Уже собравшегося уходить, Илью резко схватили за руку. -Почему только ты?- Недовольный Невер не собирался отпускать парня одного без объяснений. -Потому что тебя к выпивки и близко подпускать нельзя. Мы только зайдём спросить об происходящем как ты тут же уже нажрёшься.- Вырвав свою руку из хватки напарника,Илья недовольно поморщился. -Когда такое было? - Обиженно спросил Невер --Да постоянно, не успеешь оглянуться, а ты уже бухой в щи.- Илья закатил глаза -Но в этот раз все будет по другому, обещаю.- (Невер) -Ладно, пошли.- (Илья) После чего оба парня направились в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.