автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Ну привет, ₽0#@!"

Настройки текста
Примечания:
Роман Фильченков- блогер с 10 миллионами подписчиков, любит пить чай и (наверное) играть в Майнкрафт. Джодах Ави- бог. ****. .**** Джодах Ави, или же ангел смерти, просто сидел в своей уже давно излюбленной пустоте, голова как всегда была забита мыслями разного характера, что не давали ему покоя, копошась в голове подобно гудящим пчёлам в улье. На самом деле его уж очень интересовал один не очень маленький, но и не слишком большой вопрос "Кто же всё таки ты такой?" Этот вопрос интересует его ну уж очень давно, но он все таки бог! Поэтому у него было слишком мало времени заняться распутыванием своих же мыслей которые, расли и запутывались меж собой с большой скоростью. Тем временем Роман записывал новую, 83 серию "Тринадцать Огней". И вот он сказал уже всем знакомое прощание: - Не забывайте, пожалуйста, ставить лайки! Не забывайте, пожалуйста, подписываться. Данная серия подходит к концу. Невероятные эмоции испытываю на протяжении всех последних серий! И..надеюсь, вы тоже. А вообще, если вы здесь впервые, то можете и ещё позвать друзей. А с вами был Лололошка и предфинальная серия,видимо. Всем удачи! Всем пока, пока-пока-пока, по-о-ока! Он не спеша закончил съёмку, скинул видео монтажору и уже было хотел выключить монитор как вдруг, он услышал ровный и спокойный вздох позади себя. Это был не вор и не убийца или всё сразу, но Рома узнает об этом только тогда, когда обернётся, ну а тем временем человек за спиной решает заговорить с хозяином квартиры: -Мне приятно встретиться с вами, Роман!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.