автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Может поговорим?"

Настройки текста
Примечания:
-Мне приятно познакомиться с вами, Роман! ****. .**** Роман услышав до боли знакомый, и пугающий до мурашек голос обернулся. На его лице — читался испуг а на лице Джодаха красовалась та самая, до боли знакомая улыбка. [Дж]- Чего же ты друг мой? Эти слова, соскользнули с уст Джодаха как насмешка, тем самым пробив Романа как током, заставив на пару секунд выйти из своих мыслей. Тем временем Джодах решил не отставать и попробовать всё таки завести нормальный диалог. [Дж]- Ты же Роман Фильченков, я так понимаю? Роман же не на шутку испугался когда услышал своё имя из уст Джодаха. Ему было не понятно, откуда обычный тгровой персонаж может его знать, поэтому решил ответить быстро но чётко. [Р]- Да. По лицу Джодаха было видно что он не был готов сразу же услышать правду. ОН думал что Роман все таки начнёт его обманывать, врать ему и тому подобное. [Дж]- Что ж. На самом деле я очень рад что мне, повезло встретить тебя. А так же я рад что ты сказал мне правду. И поверь, если ты будешь отвечать так же быстро, и правдиво то я в скором времени уйду и ты сможешь наконец успокоиться. [Р]- "смотря какие вопросы задашь" подумал Роман. [Дж]- А я думал что мы, сможем поговорить нормально. Давай сыграем в одну игру? У каждого из нас будет по 3 вопроса. Мы должны отвечать честно и без задержки на мысли. Подходит? [Р]- Подходит. Только если можно будет выбирать на что отвечать, а на что нет!- быстро добавил Ромочка это не совсем понравилось Додаху, но тем не менее он решил согласится... [Дж]- Хорошо. Тогда у меня тоже есть право отказываться от ответов. И так. Первый вопрос за мной. Как ты связан с Лололошкой? Этот вопрос, вывел Романа из себя. Он не думал что вопросы могут быть аж такими... Серьезными? [Р]- Эм… Ну можно сказать что я его... отец? -"Хоть бы прокатило" [Дж]- Ладно. "Хорошо, поверю на слово" [Р]- Теперь моя очередь! Что тебе, нужно от меня на самом деле. На этот раз, вопрос был неожиданным уже для Джодаха. Конечно, он мог ответить не доконца честно, что он в свою очередь и сделал... [Дж]- Хах… Только твои ответы на интересующие меня вопросы. И да. Теперь я. Ты имеешь возможность управлять Лололошкой? Рома уже привык что вопросы будут сложными и непредсказуемыми, поэтому ответил сразу. Он все же решил не лгать Джодаху. Мало ли он узнает? [Р]- Если тебя это так интересует то после того как наша игра закончится, я могу даже показать как я это делаю. "Главное чтобы он не взбесился..." [Р]- Как скоро ты уйдешь отсюда "из моей квартиры тоже"? [Дж]- А разве не очевидно? Конечно же когда ты ответишь на мои вопросы. Да и к тоьу же. Я говорил тебе это раньше. Додаха уже знатно побешивало что с ним не считаются, но он терпел. Терпел ради получения нужной информации. [Дж]- Как давно ты, управляешь Лололошкой? [Р]- точно не помню, но ооочень давно. " хах " [Р]- Как ты, смог попасть в нашу вселенную? Этот вопрос был действительно неожиданным. Джодах даже и не подумал что Фильченков додумается задать этот вопрос. [Дж]- Отказываюсь. Будет не интерестно если ты узнаешь. Давай другое. [Р]- Прийдешь ли ты ко мне снова? И снова Рома показал себя с лучшей стороны что не очень понравилось Джодаху. Он все же решил дать неоднозначный ответ, чем явно разозлит Рому... [Дж]- Точно не скажу, возможно прийду а возможно и нет. Кто знает? [Дж]- ты кстати обещал показать как управляешь Лололошкой, помнишь? В конечном результате он просто поменял тему. Что-то явно не нравилось Додаху. Как минимум то, что демоны в его голове больше не гудели как раньше. Это его действительно пугало... [Р]- Даа… Помню. Идём. "Задрал" Роман повел Джодаха в студию. Джодах же следовал за Ромой как собачка, поскольку не знал куда ему нужно идти. ****. .**** [Р]- Вот, смотри. - сев за монитор сказал Роман нажал на иконку Майнкрафта а после начав что-то нажимать на клавиатуре... Все то время, пока Рома показывал Джодаху управление, тот был мягко говоря в шоке. Через 2 часа после показа С кухни на которой были Джодах и Рома послышались крики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.