ID работы: 14291425

Оттаивай, Шепс

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            Возвращаясь домой после готического зала, Аля не знала, что будет делать дальше. Начнем с того, что её появление на проекте добавит ей проблем в жизни. Личные приёмы придется сократить, потому что свободного времени значительно поубавилось. Достаточно стабильный заработок потеряет обороты. И теперь возникает вопрос: на что жить? Мать Али ещё не знала, что дочь снова в этой паранормальщине. Она всегда была против этого и никогда не принимала ее способности. Для нее это было что-то из ряда вон выходящее, поэтому верить совсем не хотелось. Участие дочери в проекте сказалось и на жизни матери. Ее подруги с работы постоянно упоминали Алю, говорили, что это неподобает семье и устоям общества. "Да пороть ее надо было", "И где твоё воспитание?", "Тебе вообще плевать, что твоя дочь вытворяет?", "Да ее же потом на работу нормальную не возьмут". И прочее, прочее, прочее... Аля много раз жалела, что вообще сунулась на это шоу. Жалела, что её никто не остановил. Жалела о том, что не думала о последствиях. И что в итоге? Оказалось, что зря жалела. Сейчас у неё прекрасная жизнь. Она давно съехала с родительского дома и живёт одна в двухкомнатной квартире в центре Москвы, в достатке и в радости. Что ей ещё нужно? Ей нужна была любовь. Ей нужна была поддержка со стороны родителей. Но разве кто-нибудь давал то, в чём она нуждалась? Нет. Але хотелось отношений. Она жаждала этой самой любви и поддержки от любимого человека, но всё никак не могла его найти. Не было того, кто примет ее со своими особенностями и тараканами в голове. Чаще всего попадались какие-то мудозвоны, которые хотели только одного - секса. Это всегда расстраивало. Расстраивал тот факт, что от нее нужно только удовлетворение чужих потребностей. Что она интересовала других только в этом плане, но никто не хотел узнать её настоящую. Когда-то давно, в один из дней Аля просто бродила по тихим улочкам и наткнулась на непримечательную кофейню. Она как раз была голодна, и, недолго думая, зашла. На кассе стояла милая девушка. Она сразу зацепила Алю своей позитивной энергетикой. Раз за разом брюнетка заходила в эту кофейню. Так и получилось, что обе смогли подружиться. Позже оказалось, что девушку звали Маша. Только она единственная знала о том, что Аля собирается подавать заявку на участие в 15 сезоне. Маша на протяжении всей битвы поддерживала подругу. Она всегда верила в то, что есть потусторонний мир, ведь иногда сама ощущала его. Поэтому, недолго думая, брюнетка решила поделиться своими новостями с подругой и направилась к ней.

***

По привычному маршруту Аля добирается до любимой кофейни. В ней всегда было мало народу. Чаще всего люди берут стаканчик кофе с собой и бегут по своим делам. Мало кто остаётся распивать напиток в заведении. Звонкие колокольчики звенят над головой, когда Аля открывает дверь, оповещая о том, что пришел покупатель. Сразу же девушка начала выглядывать свою подругу у кассы. В этот момент русая голова приподнимается, и из-за стола на Алю смотрело два зелёных глаза. — Ну неужели. Я уж думала, что ты про меня забыла, — с дружеским упрёком проговорила Маша. — Ничего я не забыла. Всякое навалилось за последнюю неделю, даже минутки зайти не было. — Ну-ка, выкладывай. Че уже произошло? — подруга явно заинтересовалась. — Неужто ухожер появился?) — уголки губ поднимались вверх. Маша уже думала, что попала в точку, но тут Аля выдаёт — Я в битве сильнейших. — Слова прозвучали как гром среди ясного неба. Брюнетка ждала реакции. Глаза подруги надо было видеть. В них был виден не то шок, не то полнейший ахуй. — Что ты сказала? — по этим словам было непонятно: это восторг или что? — Это восторг или что? — озвучив свои мысли, сказала брюнетка. — Я ещё сама не знаю, — она действительно не знала, но эта новость ее поразила. — Теперь поподробнее давай. Я чёт вообще не понимаю, что происходит. — Ну, короче... — пламенных речей Аля не готовила, поэтому вывалила всё, как оно и было. — Иду я по набережной, и звонит телефон. Вижу, что номер незнакомый, но всё равно взяла. Какой-то мужик спрашивает, я ли Аля Гербер. Тут уже моё очко сжалось. Говорю, что я, и спрашиваю, че он мне звонит, и с кем я разговариваю. Он выдаёт, что является продюсером ТНТ, и что меня зовут на новый проект, где будут финалисты и победители прошлых битв. Естественно, я сразу не согласилась. А когда перезванивала, так уже поздно было, они набрали нужное количество участников. Я ждала, что мне перезвонят, что и получилось. Они пригласили меня как десятую участницу. Подписала контракт через два дня, а он мне выдает, что прямо сейчас у меня съёмки. Я вообще не вдупляю, что происходит. Меня загримировали, а через несколько минут я уже захожу в готический зал и ахуеваю, кто там стоит. Ты прикинь, там Александр Шепс. Но у нас с ним не задалось что-то, он даже со мной знакомиться не стал, просто ушёл. — настолько эмоционально Аля ещё ничего не рассказывала. Минута молчания повисла в помещении. Подруга смотрела на брюнетку, пытаясь переварить только что полученную информацию, но выходило плохо. — Аль, ты с Шепсом на проекте? — первое, что выдала Маша. — Да. Но я же сказала, что мы даже не знакомы. Плевал он на меня с высокой горы. Ладно, если бы я была для него просто конкуреткой. Он тоже медиум, Маш. Мы работаем в одной области, и он сильнее меня. Так ещё и его брат там. — больше с безысходностью говорила Аля. — Не паникуй, подруга. Ты им ещё нос утрёшь. — Маша старалась поддержать брюнетку. Она помнит, как Але было сложно на первой битве, а сейчас и подавно. — Когда твоё первое испытание? — По жеребьёвке я третья. Вроде, состав будет неплохой. По крайней мере, хотя бы не с Шепсами поеду. — Вот и не волнуйся. — и это были самые нужные слова в этот момент.

***

Вторая тройка уже вернулась со своего испытания, а это значит, что пора ехать на съёмки. Аля в этот раз оделась более презентабельно, чем в прошлый: на ней было чёрное платье, очень хорошо подчёркивающие фигуру. В дополнение к нему она надела три серебренных кольца и кулон на шею. Аля уже ехала в такси, перед этим заехав в любимую кофейню к подруге, которая проводила ее со словами: — Удачи, — коротко и ясно. Расплатившись с таксистом, брюнетка уже собиралась выйти из такси, как вдруг задняя дверь машины открывается, и в нее просовывается голова Олега. — Мадам, прошу вас, — подавая руку Але, младший Шепс помог ей выйти. — Спасибо, Олег. Даже неожиданно, — брюнетка была в растерянности, но этот жест показался очень приятным. — Всегда к вашим услугам, — ухмыльнувшись, ответил он. Такси уже отъезжало. Оба направлялись ко входу в готический зал. Олег опомнился первым: — Мы же не поздоровались, — остановился он и раскинул руки для объятий. На секунду Аля впала в ступор, но чтобы не смущать Олега, она быстро нырнула в его объятия. — Ну приветик, Олежка, — смеясь, сказала брюнетка. — Ладно, пошли, нас уже ждут, наверное. — А чего ты без брата? — неожиданно спросила Аля, когда они заходили в здание. — Я уже с ним давно не живу, мы по отдельности приезжаем, — непринужденно ответил Олег, но вдруг выпалил: — А что, понравился?) — на его лице стояла та самая шипперская улыбочка. — Сдурел что ли? Я с ним даже не знакома, о какой симпатии речь идёт? — разочарована ответила Аля. — Я бы и рада с ним познакомиться, но он явно не горит желанием. — Хочешь, познакомлю? — Нет, не надо. Пусть, если он захочет, сам подойдёт. Навязываться я не собираюсь, но и просто молчком ходить, как будто бы друг друга нет - согласись, не очень круто. — Да, я понимаю. Ты не волнуйся, он всегда такой. Сейчас, пару раз ещё пересечётесь и уже друзьяшками будете, говорю тебе, — Олег говорил это уверенно, поэтому Але хотелось верить в его слова. Как никак, они хоть и соперники, но все равно коллеги по цеху. Так почему бы просто не подружиться? Хотя бы ради приличия, им ещё достаточно вместе работать. Молодые зашли в гримёрку. Как и ожидалось, ждали только их. Все экстрасенсы уже были в сборе. — Ну наконец-то, пришли голубки, — Надежду утомило недолгое ожидание своих коллег. — Извините, задержались, — сказал Олег за двоих. — Да, извините, — виновато ответила Аля. Сейчас экстрасенсов должны повезти в другое место, где они будут смотреть прохождение второй тройки: — Так, все по машинам, — сказала девушка из команды. — У нас времени не так много, в темпе, в темпе. Всех рассадили. Ехать буквально три минуты. Вместе с Алей был Олег, Виктория и Марьяна. — Как думаете, что они на испытании учудили? — задорно спросила Марьяна — Мне кажется, что у них были разногласия. Сами видели, как эти герои сегодня друг с другом общались, — ответила Виктория. — А что было? Мы с Олегом всё пропустили, — Аля была заинтересована. — Ну, Александр с Надеждой сегодня, как две собаки. Весь день гавкают друг на друга: — "За собой следи, карга. Уже развалишься скоро, какие тебе испытания?" — "Слышь, обсос, ты не ахуел ли случаем?" В машине повисла тишина. — Прям так и было? — Аля была в шоке. — Слово в слово. Это самый запоминающийся диалог. Были бы вы там, у вас уши бы завяли, — Виктория и Марьяна посмеялись, но Олегу с Алей было совсем не до этого. Они сами в ахуе сидели. — Приехали, — таксист напомнил о своем существовании. — Спасибо, — хором ответили экстрасенсы и вышли из машины. — Ну что, хорошего просмотра всем. Теперь я заинтригована, — Але не терпелось уже посмотреть серию. — Хорошего просмотра всем, — и четверо разбрелись по разным комнатам.

***

— Я в ахуе. — Я В АХУЕ. — Я в ахуе... — Нет слов, одни эмоции. Только что четыре экстрасенса вышли на улицу. Каждый поделился своими впечатлениями о выпуске. — Я валяюсь просто, серия огненная, — Аля была в восторге. — Не то слово. Кто как оценивать будет? — спросил Олег. — А всё тебе расскажи, — с улыбкой ответила Виктория, и они свернули на территорию готического зала. Остальные экстрасенсы ещё не приехали, но в гримёрке сидели три сегодняшних героя. В комнате стояла гробовая тишина. Первым голову поднял Александр: — Ну че, как вам? — Брат, нет слов, — Олег хотел ржать в голосину с этой перепалки на испытании. — Было весело, — ответила Аля. Повернувшись спиной к Саше, она почувствовала на себе пронзительный взгляд голубых глаз. — Весело прям? — Шепс усмехнулся. — Ну, я сегодня достаточно посмеялась, — Але больше нечего было сказать. Вопрос поставил ее в тупик. — Полностью поддерживаю. Я ухохотался, — ответил Олег. — Ну, посмотрим, что вы там поставите. Кто меньше 10 поставит, тому сам кол воткну, — Саша в открытую смеялся со всей этой ситуации, при этом смотря на реакцию Али. — Посмотрим... — чувствуя на себе взгляд Александра, сказала в никуда брюнетка. Шепс на это лишь хмыкнул и продолжил листать ленту инсты.

***

Каждого экстрасенса по очереди отводили в отдельную комнату, где каждый ставил оценку за пройденное испытание. Настала очередь Али. Ее забрала уже другая девушка из команды. По пути она спросила брюнетку: — Кому 10 поставите? — Пока не знаю, сейчас и посмотрим. — Я бы Александру поставила. Он же такой крутой медиум. Я считаю его самым сильным в России, — даже не скрывая того, за кого она голосует в проекте, ответила девушка. — Увы, но вы не выбираете. — Да, это грустно... — по голосу было слышно, что она бы и сама не прочь побыть на месте экстрасенса. — Мы пришли. У вас есть пять минут, — дверь за Алей закрылась. "И что им ставить?" Сначала Аля хотела оценить Лину. Она хорошо прошла свое испытание, но для экстрасенса немного слабовато. Поэтому брюнетка остановилась на девятке. Дальше она решила оценить Надежду. "Втыкать осиновый кол" - уже само по себе плохо звучит. Больше было жаль семью и маму двух сыновей. Такой бы грех лёг на неё. Аля долго думала, что же поставить Надежде и решила, что 7 будет самым оптимальным вариантом. Остался самый яркий из этого выпуска персонаж - Александр. Алю до сих пор расстраивало то, что он не познакомился с ней. Хотя уже начал нормально разговаривать. Какой-то прогресс есть. Медиумическая работа была выполнена на высоте. Собственно, оценка Али была очевидна. Девушка выводила последний нолик, как за ней уже зашли: — Ваше время вышло. — Я закончила. Зайдя в гримёрку, на нее перевели взгляд 8 пар глаз. — Что-то ты долго, — сам Влад управился меньше, чем за минуту. — Долго думала, какие оценки поставить, ахах, — Аля нервно посмеялась. Ей почему-то стало стыдно за то, что она пока дольше всех оценивала экстрасенсов. — Надеюсь, что меня ты по достоинству оценила, — над ухом раздался томный голос. Александр, как тень, проскочил за спину Али и испугал ее до смерти. — А-А-А, — громко вскрикнула брюнетка, обернувшись. Старший Шепс стоял, облокотившись о стол. На его лице появилась ухмылка. — Извини, но мне так и хотелось тебя напугать, — это ещё и специально сделано. Аля вообще в шоке. — В следующий раз буду бить, — уступать она ему не собиралась. — Хорошо, — её глазам открылись клыки Саши. Она долго разглядывала их. Уже непозволительно долго. — Кхм, — Александр откашлялся в кулак, давая знак, что пора бы прекратить смотреть. Але стало так неловко, что она просто отвернулась от него, увидев на себе взгляд всех присутствующих в комнате. Всё это время они следили за этой сценой. Стало ещё более неловко. Слава богу, что в этот момент в комнату вошла девушка из команды: — Съёмки начинаются. Все на площадку. Уже засидевшиеся экстрасенсы, кряхтя, вставали со своих мест и направлялись на съёмочную площадку. Уже поднимаясь по лестнице, Аля поняла, что забыла конверт с оценками в гримёрке. В этот момент, развернувшись обратно, в нее чуть не влетает Александр. — Господи, я б тебя щас убил же, — испугавшись, ответил медиум. — Мы квиты, ахахха, — девушку забавляла вся эта ситуация. — Вот, ты забыла, — Саша протягивал конверт, который она оставила. — Уже все оценки мои посмотрел, небось? — Нет, сохраняю интригу) — ему тоже вся эта ситуация казалась забавной, поэтому он уже совсем раскрепостился. — И это.. извини за тот раз, я просто не в себе был. Там на съемках Влад на меня наехал, совсем настроение пропало, — в его глазах было видно, что ему неудобно за это скомканное "ничего" в первый день. — Давай забудем, ладно? — Хорошо, я всё понимаю, — да, ей было до сих пор обидно, но она не хотела дуться из-за этого. Всё же, она так ждала, чтобы он сам к ней подошёл. — Познакомимся?) — Ну познакомимся, — ответила Аля. — Саша, — он протянул руку. — Аля, — вложив свою руку в его, ответила брюнетка. — Извини, — ещё раз попросил прощения Саша и обнял девушку. Аля была в ступоре, поэтому не сразу обняла его в ответ. — Прощаю, — отвечая на объятия. — Спасибо, — и улыбнулся. — Ребят, может потом свои шуры-муры будете разводить, вы уже две минуты там стоите. Если что, мы из-за вас задерживаемся, — кричал парочке Олег. — Ну быстрее, че вылупились на меня? — Пошли, а то он щас взорвется, — сказал Саша Але, на что та просто посмеялась.

***

— Пришло время узнать, как вас оценили экстрасенсы, — Марат Башаров объявил голосование. — Уважаемые экстрасенсы, сейчас я попрошу вас достать фотографию Лины Джебисашвили. — Как на похоронах, блядь, — смеясь, ответила Лина. Оценки оказались не самыми лучшими. Первым свою оценку перевернул Гецати. На фотографии красовалась 7. Марьяна поставила Лине 3. Аля была в шоке. Она не думала, что кто-то может поставить такую низкую оценку. Дмитрий поставил 8. Олег - девять, как и сама Аля. От Влада и Виктории Лина получила 6. Негусто. У Надежды оценки были уже получше — четыре десятки от экстрасенсов. 9 от Гецати, 7 от Али и 6 от Марьяны. Надежда была не в себе от счастья. Для нее это было очень неожиданно. — Я рада, Марат, — она светилась. Пришло время оценивать Сашу. — Ну что ж.. Посмотрим, куда отправится Александр Шепс в нашей таблице. — Мягко говоря, оценки удивили, — сказал медиум, когда увидел, как его оценили. От Виктории и Влада он получил по 8, самый низкий балл из всех. Константин и Марьяна оценили его работу на 9. Олег, Аля и Дима на 10. — Я бы хотел выслушать сначала Викторию, — сказал Саша. — Ты работал неэкологично. Казалось, что ты там самый умный и главный. За это снизила два балла. — Олег? — Всё было очень круто, мне понравилось, — кратко, но понятно. — Спасибо. Аля? — Твоя работа как медиума мне очень понравилась. Много сказал, придраться не к чему, поэтому 10, — Аля ждала реакции от Саши. — Спасибо, — он улыбнулся. Ему понравилось, что брюнетка высоко его оценила. — Итак, Александр Шепс поднимается на 4 место в таблице...

***

— Стоп. Снято. — кто-то крикнул на съёмочной площадке. — Ну наконец-то, я так устал, — сказал Олег. — Ничего, щас уже домой поедешь, отдохнёшь, — Аля сама была рада, что скоро поедет домой. Ей нужен был хороший сон, ведь после завтра она уже отправляется на испытание. Все потихоньку заползли в гримёрку и начали собираться. Через 10 минут уже все стояли на улице и ждали своё такси. — Ну что, ты уже послезавтра на испытание? — обратился Саша к Але. — Да, уже скоро. Надеюсь, что всё хорошо пройдет, — она и правда хотела, чтобы всё прошло гладко. — Не волнуйся. Ты со всем справишься, — пытался приободрить её Олег. — О, вот и моё такси. Аль, удачи на испытании. Пока Саш, — и быстрым шагом удалился к машине. — Спасибо, она мне понядобится, — ответила девушка. — Пока, брат, — так же попрощался с Олегом Саша. — А вот уже и моё такси подъехало. До встречи, Саш, — Аля стояла, не зная, как с ним лучше попрощаться: просто словами или обнять его. — Удачи тебе на испытании, — сказал медиум и потянулся за объятиями. Аля нырнула в них и почувствовала слабый, но приятный запах его парфюма. "Блин, так бы и стояла с ним вечность" — Аль? — уже третий раз пытался дозваться Саша. — Да? Что? — но брюнетка его вообще не слышала. Голову задурманил запах его парфюма. — Ой, извини. Я задумалась, просто, — ага, конечно, задумалась она. — Точно всё в порядке? Может мне с тобой доехать? — Нет-нет, всё хорошо, спасибо. До встречи, Саш, — махая ему рукой и удаляясь к машине, сказала девушка. — Пока, Аль, — и улыбнулся. — За ожидание доплатите, — очень вовремя сказал таксист. — Да доплачу я, не волнуйтесь. Поехали. — а в носу всё еще чувствуется его запах. Не дай бог она влюбится. Не дай бог...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.