ID работы: 14291532

Хестишкин умер

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софиты светят в зал и на ведущих, создавая приятную цветовую атмосферу, Стая, забрав награду, уходят со сцены, и мероприятие продолжается. — Ну ладно, со сквадом года мы определись. — Подвёл черту Ликс. — Ну и плавно от сквада давай перейдём к Дуо. — Номинация. — начинает Слава. — Пара года. — продолжает Дмитрий. Спустя пару шуток, на сцену вызывают «настоящего романтика твича» — Дмитрия Финаргота. Когда тот произнес лирическую речь, на экран выводятся все номинанты, среди которых четыре пары. И вот уже, Финаргот, держа в руках конверт и интригу, готов назвать победителей, как вдруг Ликс в шутку выкрикивает то, чего никто не ожидал. — Хестишкин! — он начинает смеяться, а за ним подхватывает и весь зал. Камера наводится на Братишкина Владимира, раскрывшего рот. Рядом сидящий Ваня начинает шатать друга и смеяться, в ответ Вова говорит ему что-то, неслышное для зрителей, и начинает улыбаться своей фирменной улыбкой, помахав в камеру. Ведущие продолжали шутки и шоу, назвав настоящих победителей, а у Семенюка только сейчас мозг обработал шутку. Он был приятно удивлен второму выигрышу в номинациях, хоть и в рофл. Но почти сразу в голове встал вопрос: смотрит ли Хес сейчас? Что он сказал или ещё не успел? А если бы был тут? Вова уже и не помнит, какого проводить время с этим дедом. Чувство, которое вызвала эта шутка, было скорее тоской по прошлому. Но пора переставать думать о чепухе и продолжать внимать номинациям.

***

— Тебя показали на секунду. — читает Лёша сообщение в чате. — Да-э? Киньте клип в чат. Параллельно общаясь со зрителями, Хесус открыл ссылку. На экране высветился момент реакции со стрима Пятёрки, выведенный на экран. — А, блять, я думал, Стинт орёт, потому что меня увидел. — он нервно посмеялся, прикрыв рот рукой. Дав короткий комментарий, он вернулся на Ютуб, как вдруг в чат начали кидать ссылку на ещё один клип с просьбой посмотреть. — Чё там, опять меня на секунду показали? — он нажал на проигрыватель. — Ну и чё тут? Он смотрел на скорости 2х, как вдруг услышал заветное «Хестишкин». Губанов поднял брови и посмотрел в камеру. — Блять, вы чё долбаёбы. — он резко начал смеяться, снова закрывшись рукой. — Ура-а, хоть какую-то я номинацию занял. А че там Вова? Хесус убрал с паузы. — Ну, по его реакции, он не очень то и рад. — Лёша читал чат. — Типа вы реально верите ещё? Ну, ребят, Хестишкин, мне кажется, уже всё. Всё, давайте дальше. Ну от Ликса не ожидал.

***

Братишкин включил нарезку реакции Хесуса на этот момент. Сердце неприятно закололо от слов того, хотя он сам и не раз говорил, что их пейринг мёртв. Неоправданные ожидания сменились агрессией. — Да, старый хуй опять, блять, задушил. А че вы плачете то в чате? Ну раз Хес сказал, то все. Хестишкин умер, ребят, вот такие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.