ID работы: 14291762

Новоиспечённая сестра

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      В 11:00 по Токийскому времени, я подхожу к воротам колонии. Там стоит много человек, все ждут своих родных. В глаза бросился крепкий пацан с огромным шрамом на лице. К нему идёт парень, с кипельно белыми волосами, бровями и ресницами, в нём — я узнаю себя. Это точно он, я не ошибаюсь. Парень обнимает его, Изана без эмоций, обнимает в ответ. Они собираются уходить. Я стою же сзади них. На мне толстовка, на голове капюшон. Моросит дождь. — Изана! — кричу я. Парень со шрамом и Изана поворачиваются в сторону звука. Подхожу. — Здравствуй. Я Рамона. Твоя сестра. — У меня нет сестры — скучающе ответил Изана, развернувшись, собирается уходить. Я хватаю его за руку. Снимаю капюшон. Глаза парня со шрамом увеличиваются. Изана застыл в удивлении. Мы на столько похожи, что отрицать бесполезно. — Что ты хочешь? — Послушай, наша мама умерла, и у меня никого не осталось кроме тебя. — Отца тоже не стало — отвечает тихо Изана. — Я знаю — так же тихо произношу я. Молчание. Долгое молчание. — Давно ты тут? — Два месяца. — И что думаешь делать? — Буду делать то, что ты мне скажешь, Изана. Я одна, у меня больше никого нет кроме тебя. — Расскажи мне про свою жизнь, Рамона. Я хочу всё знать — говорит Изана. Я рассказываю ему всё, что произошло: про болезнь мамы, про бои, про преступную банду в которой состояла, про смерть мамы и про то, как искала его. Достав фотографию, протягиваю ему, он смотрит на снимок и отвечает коротко: — Понятно. И отдаёт фотографию мне, я кладу её в сумку. После минутного молчания, я спрашиваю: — Тебе есть где жить? — Какучë зовёт к себе перекантоваться — говорит Изана смотря на него. — Я сняла дом, можем жить вместе. Изана томно смотрит на меня. — Какучë, ты ведь не против если я поживу у своей новоиспечённой сестры? — улыбаясь говорит Изана. — Конечно нет. — Вот и славно, тогда поехали к нам? — с улыбкой говорю я парням. Мы втроём едем ко мне, а точнее уже к нам с Изаной дом. Переодевшись в домашние серые штаны и красную футболку иду на кухню. Какучë долго разговаривал с Изаной в гостиной, о чем именно, я не слышала. — Ребят, вы не хотите есть? Могу сделать вам рамен. Они в один голос кричат с гостинной: — ДА! Мы вместе посмеялись над этим. Это «ДА» звучало очень дико, как будто они не ели целую вечность. Сидя в зале, мы едим рамен. Какучë в кресле, я с Изаной на диване. Мило беседуя, как будто знакомы очень давно, а не только что познакомившиеся люди. Я чувствую себя уютно. Время уже полночь. Я сплю на диване. На столе тарелки. Укрытая пледом. Рядом никого нет. — Я что уснула. Когда успела? Наверное, тяжёлый день дал о себе знать. Этот Какучë похоже уехал. Изаны рядом тоже нет. Повернув голову направо, вижу свет на кухне. Собираю тарелки и иду туда. Сидит Изана. Вид слишком напряжённый, уставший. Ставлю тарелки в раковину. Сажусь рядом с братом. — Изана, почему не спишь? — Не могу уснуть. Перекручиваю свою жизнь с начала и до конца. Не понимаю, что я делаю нет так. Я кладу свою руку ему на плечо. Хочется хоть как-то его поддержать. — Теперь я с тобой. Вместе, мы со всем справимся. Я всегда буду за тебя. — Не пожалеешь потом об этих словах Рами? — улыбаясь говорит он. Рами. От этого сокращения моего имени, растеклось тепло в грудной клетке. — Нет — твёрдо отвечаю я. Изана смотрит на меня, на лице нет никаких эмоций. — Иди спать. Время позднее — отворачиваясь от меня произносит Изана. — Я хотела ещё посуду помыть. — Оставь. Посуду. Иди. Спать. По тембру голоса было понятно, что перечить ему бесполезно. Кивая, я ухожу наверх в свою комнату. Ложусь в кровать и моментально вырубаюсь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.