ID работы: 14291762

Новоиспечённая сестра

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Проходят месяцы. Изана много пьёт, оброс щетиной и перестал стричь волосы. Да и вообще ничем не занимается. Мы толком не общаемся. Я пыталась чем-то ему помочь, всё бестолку. Даже его друг Какучë не мог с ним справиться, хотя у них довольно странная дружба. Изана в приступах гнева называл Какучë — слугой, а себя королём, и что слуга не имеет права учить своего короля. Изана стал пропадать из дома, в конечном итоге всегда возвращался домой. Но не сегодня. На улице глубокая ночь, а моего брата так и нет. Спустя сутки пришёл Изана — постриженный и с гладко выбритым лицом. С ним, неизвестный мне парень. Представился он как Кисаки Тетта. — Это твоя сестра? Одно лицо. Надеюсь от неё будет толк в банде. — Банда? Что происходит? — смотря на Изану произношу я. — Знакомься, это Кисаки, главный советник Поднебесья.— улыбаясь говорит Изана. — Поднебесье? Это название твоей банды? — Нашей банды. Мы разнесём Тосву, а затем Майки заплатит за всё! — отвечает Изана странно улыбаясь. — Майки? Тосва? Кто это и что он сделал тебе? Изана раздражённо вздохнул. — Сано Манджиро — мой названный брат, но мы не родные по крови, как и его сестра Эмма, с которой я жил три года в семье моей мачехи. Манджиро — глава Тосвы, и скоро мы устроим для них веселье!— улыбаясь произносит брат. — Названный брат? — Однажды, его старший брат Шиничиро пришёл ко мне в приют, представившись моим братом. Мы много времени проводили вместе, в эти моменты — я был самым счастливым. Но в конечном итоге, я узнал, что он мне наврал. Я смотрю на Изану, потом на Кисаки, не понимая, что тут вообще происходит. В голове каша. — Скоро сестра, я познакомлю тебя с ребятами из поколения S62. — Что за поколение S62? Кто они? — Когда я был в колонии, вышел из себя и перебил всех, даже охранников, но были те, кто не хотел сдаваться. Нас назвали — Зверское поколение. Ну а с каждым из них, ты познакомишься завтра — улыбаясь говорит Изана. Не думала, что снова погрязну в эти дела, но я обещала брату, быть рядом и следовать за ним. От своих слов отказываться я не собираюсь, он единственный мой родной человек, и я пойду с ним до конца. — Я буду рядом, брат. Изана улыбается. — Другого ответа я и не ожидал, Рамона. Кисаки этот мутный. Не нравится он мне. Для чего ему Изана? Какие он цели преследует? Как он успел запудрить мозги моему брату и стать его советником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.