ID работы: 14292051

Забытый храм

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***** Ответственное задание часть 1 ————————————————————— Однажды в Киеве. Князь велел прислать к себе богатыря знатного Добрыню. Через день через ночь. Явился Добрыня к Князю Владимиру. -Слушаю тебя князь. Сказал Грозным голосом Добрыня так как разбудили его очень рано. -Добрыня, явиська ты к бабе Яге говорят колдует она не ладное! Слухи дошли что государство наше хочет себе забрать дабы меня на себе приворожить. Сказал князь. -Однако Добрыня. Ты едешь не один а с моим гонцом по имени Елисей. Знаю он слабый но ничего ты его всему научи. Сказал князь. Не успев сказать ничего князю в ответ невольно кивнул ему. Елисея уже на улице стоял волосы поправлял. Красивый малый на барышню похож. Худой и золотистый. Так и вот. Выходит наш Добрыня. -Эй ты. Ты чтоль Елисей. Грозно сказал Добрыня. -Д-да. Испугано сказал Елисей. -Че заикаешься малый или боишься что силушкой богатырской могу огреть? Надсмешка произнеслась из уст Добрыни. -Я вас не боюсь ибо не красиво подходить из за спины и так нелепо кричать. Вымолвил Елисей. Богатыря это знатно разозлило. И он взял этого слабого юнца за шею и начал его очень сильно душить. Пока тот еду чуть чуть и не потеряв сознание. И резко кинул его на землю к своим ногам. Елисей то и дело откашливался и чтобы не упасть голову к ноге Добрыне положил и держался за него. -Ты че творишь малый. Грозно сказал Добрыня и ногою его пнул. Елисей от удара сознание потерял. И пришлось Добрыне брать его на руки нести к себе жилье. Так как он с Настасьей был в разводе так что ревновать к некому и не к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.