ID работы: 14292051

Забытый храм

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ответственное задание 2 ******* Зайдя домой Добрыня положил гонца на кровать. И видел в окошке вечереет. Решил пойти коня своего верного покормить хоть и сам голодный. И Елисей очнулся и понял что находится у богатыря в окошко глянул и видит он сидит с конем. Решил Елисей вину перед собой загладить и решил суп борщ богатырю сворганить. Готовил он старался и богатырь домой зашел увидел что то готовит. И ухмыльнулся. Сел он на стул и смотрел. И Елисей ему ужин подавай. Добрыня попробовал и подумал *ну вкусно* -Садись малой. Ешь тоже. Сказал Добрыня. -Сппасиьа. Сказала Елисей и было видно что у него трясутся руки. -Говори о себе малой. Сказал Добрыня. -Я Елисей. Мне 19 лет… -ммм ясно. Сказал Добрыня Поев указав на кровать и они легли вместе спать. ******** На утро. Елисей проснулся потянулся и пошел яйца жарить своему учителю. Но зря он разбудил так Добрыня так как сон у того сильно чуткий. И Добрыня проснулся. Взял гонца юнца и начал душить. -Тебе че делать нечего. Утро ранее. Сказал Добрыня отпуская хватку. Елисей зарыдав ответить ничего не смог. -Че ты ноешь как баба? Сказал Добрыня -Бболльно…сказал Елисей. Отпустил гонца и сам вышел на улицу собирать своего коня в путь. А Елисей сидя на полу и думал *что я ему не так сделал больн же…хотел просто покормить….* И встал слегка и начал тоже вещи собирать. Собрав все вещи они уже были в пути. Никто из них не говорил. А лишь Елисей от боли все равно иногда стонал. Приехали они уже к вечеру. Остановились в лесу. Добрыня все постели и сам пошел в речку купаться. А Елисей решил уснуть. Но на него напала Яга….. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.