ID работы: 14292051

Забытый храм

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Послание от князя(набег Джунгар) ********* После того происшествия и закончив то дело прошло 4 дня. И ночью гонец пришел к Добрыне ночью. А тот спал и решил его разбудить. Так как князь приказал. Проснулся тот и взяла мальца за руки и в кровать потянул к себе. Быстро повалил его под себя и начал раздевать. -Малец…знаешь в меня давно не было ты прости) сказал добрыня -Нне надо.. Сказал Елисей Но Добрыня его не слушал и быстро раздел и слегка душа его. Достав свое достоинство и резко войдя в его сжатое кольцо он просто сам и ахнул. Насадив парня сильно на свой член. И начал сильно двигаться слышал лишь постоянные стоны и мольбы от Елисея -АААААААААа….Ах..МггХах…. Закричав и застонал Елисей. И Добрыня вовсе был с ним не нежен. И начал очень резко больно бить его внутри своим членом который был большим (23см) И Елисей просто орал от боли а не от удовольствия. И делая каждый толчок он начал все больше кричать… И в итоге голос слегка под сорвал. И как только кончил Добрыня. Он начал целовать Елисия дрожащего и порванного из за размера. У него шла кровь. И начал его ласкать богатырь. И постепенно опять делая толчки. И от чего и отрубился Елисей. Даже сонного парня он не прекращал его насиловать. Так и утро настало. Елисей очнулся уже к обеду. А Добрыня прочел письмо в его рюкзаке и сидел наблюдал за Елисеем. Только встал слегка с кровати елисей упал от боли пояснице и пятой точке. -Ах..Мгх..болльной сказал Елисей От этого Добрыня встал со стула подойдя а Елисею. Достав свой орган заставил того отсасывать. И через пару минут просто кончил ему в рот а Елисей проглотил. В мыслях Елисея *тогда он меня спас это вознаграждение за спасение…у него такие гладкие руки вчера были…* -ого от шока сказал Добрыня погладив того по голове. Елисей слегка пристав с кровати. Взял за руки Добрыню и встал на носки и поцеловал его в губы с языком. Так что у них заканчивался воздух и они делали мини перерыв от страсти горели из сердца и вроде бы Добрыня любил а вроде и нет тайной было для гонца. И Добрыня начал держать его за талию чтобы тот не упал. И делая ему по телу засосы и поцелуи. Медленно перейдя к члену гонца увидел что он стоит (12 см) решил слегка по ласкать. -Мхаха…Прошу не нужно сказал Елисей. Добрыня начал глубоко его остывать делая безумное блаженство. -Ах…Ах..Ох..Мнах…АхАх.мГхАх…стонал Елисей. И слегка кончив на лицо Добрыне. И отрубился. Спустя час. *********** Они уже говорили были готовы и шли к воротам киева там и было джунгары и начали они сражаться с ними. Были и другие войны. Но те сражались с самыми сильным. И как после горячих утех с Добрыней ели как сражался Елисей. И вдруг Елисея схватили и ранили в живот кинжалом и сделали так 3 раза пока малец не упал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.