ID работы: 14292051

Забытый храм

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркие воды реки…..

Настройки текста
Примечания:
******* Боль и страх? Увидел в это Добрыня подбежал к своему ученику и начал гонять от себя джунгар и бил он всех да так что просто зубы отлетали в разные стороны. Взяв своего Елисея он унес его с собой к лекарю. Положив туда его на кровать бабушка начала его исследовать и хитро посмотря на богатыря сказала. -видимо в отношениях. Сказала бабушка -Эмми…да сказал Добрыня -неужели чтоли с тобой докладываясь сказала она. - не важно сказал Добрыня -знай войн ты отважный что малец твой будет жить и не тужить. Просто будь нежен. Что касаемо ран до свадьбы вашей доживет. Ступайте. Взял он своего гонца на руки от нес домой. а сам стал в бане идти возле реки. Тем временем Елисей. -Мх..какое то чувство странное..посмотря вниз увидел что он возбужден. Отправился к Добрыне. Идя к Добрыне. В баню. Он уже слегка замерз. И открыв дверцу увидел он Добрыню и сильнее возбудился. Полез садится к нему на колени и целуя губы возлюбленного. Добрыня взяв его на руки слегка остранившийся . Понес его к реки и вошел в воду вместе с ним. (Малый был в рубашке и трусах один а Добрыня голый) Снял слегка трусы гонца он медленно и нежно вошел в колечко на его ягодницах. от такого нежного захода парень начал просто таять. И гореть желанием толчков. -Добрыня…Возьми меня я тебя так люблю…. Добрыня был в шоке с этих слов но приятно удивлен. И начал далась толки. Такие нежные и глубокие что заставляли вздрагивать парня при толчке удовольствий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.