ID работы: 14292447

Большие проблемы

Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мөһим конус

Настройки текста
Примечания:
Мужчина повалил бессознательное тело Вовы на большую кровать. Вместе с лежащим Вовой на ту же кровать, на облокотку полетела дорогая песцовая шуба и Вовина куртка. Большая 50 летняя туша нависла над парнишкой, туша стала срывать всю одежду с Суворова. Вскоре, совсем нагой Владимир, предстал перед солидным господином. От прекрасного вида, а конкретно: от груди, жопы, бёдер, живота, ключиц и т.д. Мужчина возбудился и, как хищный зверь припал к шее Адидаса, Усманов не церемонился и довольно больно кусал белоснежную кожу Вовы, кусал до крови, до гематом. Кроме этого, Гумер довольно жестоко сжимал бедра, оставляя на них чёрные синяки и отметины. Вскоре внимание с обкусанной и обсосанной шеи переместилось на ключицы, и плечи парня. К тому моменту Владимир очнулся из небытья от довольно сильной боли. И увидел, что с ним творят, он попытался выбраться, однако, попытки ему стоили выбитых зубов и нового отключение в небытие. А следом укусы, засосы, раны и гематомы перебрались на грудь, а следом на живот и бёдра. А там уж Усманов решил, что хватит прилюдий пора. На пол полетели хорошие югославские штаны и немение дорогие немецкие боксёры. Без смазки, без растяжки мужчина вошёл во Владимира, во всю свою длину. И стал довольно быстро двигаться, буквально вбивая свой член всё глубже и глубже в Вову. От сего действия мышцы и в целом мясо заднего прохода Суворова, не выдерживало и разрывалось. Ручейки крови потекли по ногам Гумера, от боли лежащий под Усмановым вскрикивал и дрожал. На глазах появились слёзы, было жутко больно. Вся эта пытка длилась долгих и мучительных 20 минут. За которых, всё, что можно было порвать внутри Суворова порвали. И парень даже ничего не мог сделать, его просто трясло от боли во всём теле и очке. После всего, что с ним сделал глава ТАССР, Вову выкинули, как отработанный материал на обочину около лесной посадки, в одной лишь окровавленной рубашке. Как он добрался до дома Кощея и, как тот того встретил, Адидас уже не помнил.

***

Кощей стоял над Володей и обрабатывал его раны, от рассказа Адидаса старшего внутри Кости загорелся неистовый пожар ненависти и злости на этого мужчину. Как он посмел сотворить такое?! Владимир же лежал в какой-то прострации от боли и произошедшего унижение. Суворов был погребён в свои мысли, не реагировал ни на что. Ему казалось, что вот именно сейчас его сломали, вывернули, поставили на колени. Что всё разрушено к чертям собачьим. Он так же себя корил за свою излишнюю эмоциональность и за излишнюю любовь к справедливости. И что теперь? Если кто-то об этом в группировке узнает то кабзда Адидасу и его младшему брату. Айгуль склонила голову над Володюшкой, её девичьи волосы, которые были не собраны, слегка касались лица "автора беспредельщиков". -Ты лицо этой скотины помнишь? - наконец Кощей разрушил оковы тишины, которые повисли над ними. -Мм, - послышалось отрицательно мычание. -А голос запомнил или что-то из одежды? -Мг.. -Опознать сможешь? -Мг -Так, солнышко Айгуль, можешь подержать это пока что? - мужчина мило улыбнулся и протянул чашу с водой, и тряпочкой, которыми он мыл раны. Девочка кивнула и взяла то, что ей дали. Константин подошёл к телефону, который стоял на тумбочке в коридоре и стал набирать чей то номер. -Ало? - раздался голос из трубки -Ну здравствуй Ястреб, помнишь ли ты, что проиграл мне большую сумму? -Помню, - голос слегка дрожал, ведь Ястреб прекрасно знал, что Кощей делает с должниками. -Так вот, появилась для тебя отработка за этот долг. Не можешь ли найти хозяина машинёшки одной? -С могу! - более уверенно чем прошлый раз ответил собеседник. -Прекрасно, машинёшка это чёрная волга с номерами Х890ДЗ -Хорошо, как найду позвоню! -Жду После чего с грохотом трубка упала в родное гнездо. Авторитет повернулся спиной к телефону и облакотился бёдрами об тумбочку. Глаза не вольно закрылись, от злости и нервов, тот стал массировать виски. Желание рвать и убивать только росло. Ему не терпилось по издеваться над тем кто это сделал. А пока надо было позаботиться о Вове, который кажись всё больше и больше приближался к состоянию Айгуль. Поэтому автор долго не задержался около тумбочки и вернулся в зал.

***

Конечно, когда Кощей узнал, что это за фрукт был, он разочаровался. Ведь это был глава ТАССР! А что можно было ему сделать?! Константин прекрасно знал, что нельзя быковать на власть имущию. Особенно на такого гуся, как Усманов у которого связей до Горбачёва, если не выше. Ну а как отомстить то? Никак. Единственный вариант, который оставался это убить его. Ведь просто отмудохать такого нельзя, очнёться да и свернёт их в баранку. Но и макруха такого - это тоже тот ещё геморрой. Вообщем, сейчас сидя в своём подвале ему приходилось штурмовать и обмозговывать план мести. Весь настрой сбил забежавший прихвост Кощея. -Слухай, там девка одна, которая ходила с одним из универсамовских, в окно вышла погулять! -Чего блять? - выражение лица Кощея было хищным и злым, - какая ещё девка? -Да я чё знаю? Просто там везде про неё говорят. -Случаем не Адидаса младшего? - голос был наполнен нотками тревожности -Возможно, но точно не знаю -Ну коль ты не знаешь, что мозги автору своему пудришь?! А, чёрт?! -Я не пудрю! - прихвост дал заднию и понял, что авторитет злой. Пришлось тихонько сесть напротив него так, как его уже не отпустили, -ну честно не знаю, слово пацана даю! -А чё языком тогда треплишь? Уважаемого человека в заблуждение вводишь! -Не описсуйте... -Так, всё, заебал ты меня, короче, сейчас пиздуешь и узнаешь кто вышел погулять, без точной информации не приходи! -Понял После чего Кощей остался со своими мыслями один на один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.