ID работы: 14292447

Большие проблемы

Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кайгы

Настройки текста
Примечания:
Возможно, не было бы смысла всего того, что сейчас происходит, если бы не один человек. Который так и просится в чёртствое и хитрое сердца Кощея. Этим человеком являлся Суворов Владимир Кириллович, из-за которого, впрочем, Кощей и пойдёт на смертный грех. А то есть на убийство Усманова - главы ТАССР, между прочим. Но сейчас не важно, кто он, что он и почему. Самое главное не промахнуться и выстрелить точно в цель, коя была его бренная голова. Руки слегка вспотели, да и лежать в той позе, а так же на том, на чём он лежал было не удобно; голова то и дело пыталась образуметь Константина, но упёртый и горящий идей мести не успокоиться, пока не завершит дело до конца. А это его главная задача. Снайперская винтовка медленно поварачивалась в сторону, где стояла мразь изнасиловавшая его Володюшку. Усманов и не подозревал, что его ждёт увлекательное путешествие в ад. Вскоре в прицеле показалась его голова, ровно так, как надо было для убийства. Рука медленно нажала на спусковой крючок, звук вылетевшей пули и зрелище разлетающихся мозгов, всё это было одно огромное блаженство и до ужасов приятное представление для Константина. Авторитет долго не задержался на крыше, его быстрые движение, а так же спортивное прошлое, дало оперативно покинуть место совершенного им преступного деяния.

***

-И вот я тогда понял, что всё, что между нами было, оказалось любовью, а необычным дружеским придуриванием, - Володя сидел на дивано-кровати, укутовшись в шерстяное одеяло, рядом с ним сидела кошка, а окно, которое вело на улицу, было распахнуто на всю катушку из-за чего в комнате было холодно, - я так тогда был счастлив, Костя такой был романтик и джентльмен, хотя и сейчас ничто не изменилось. Раздался громкий хлопок входной двери и громкие тяжёлые шаги, зашуршали пакеты, которые были небрежно поставлены около стены. И вот спустя несколько минут в комнату вошёл Кощей, на лице мужчины красовалась уставшая, но такая искренняя улыбка. Однако осмотрев комнату и не найдя Айгуль, лицо стало более беспокойным, тёмные и густые брови свелись к переносице, в глазах погасли искры, некоторые вены на шеи стали видны то ли от напряжения, то ли из-за нервов. -Вов, где Айгуль? - авторитет немного грозно посмотрел на свою любовь -Какую Айгуль? -Как какую? Которую изнасиловали, которая с Маратом ходила, у которой родители уехали, которая со мной жила! Вов, я сказал тебе следить за ней где она?! Почему окно открыто?! ВЛАДИМИР! -Не кричи на меня! - эта фраза была сказанна таким жалобным и обиженным тоном, что даже самое чёрствое сердце бы ёкнуло от жалости, на глазах у Суворова появились слёзы, лицо перекасилось в страхе, обиде и грусти. -Вова, где она? Где? Володя? - и тут у Кощея пазал да сложился в голове, та девка про которую рассказывал его прихвост - была Айгуль. Сердце пропустило несколько ударов, губы сложились в одну полосочку, а голова была поднята вверх к горлу авторитета подкатил ком, а на глаза навернулись слёзы, но авторитет держался и глотал ртом воздух чтобы не заплакать. Владимир Кириллович стал плакать от того, что на него накричали, со страху он залез вместе с котом под одеяло и стал трястись. Казалось, что здесь, под одеялом его проблемы не достанут, что всё будет хорошо. Кот тоже разделял это мнение, но, кроме этого, пушистику надоело лежать на холоде и тот решил согреться под тёплым одеялом. Откуда кот? Вопрос сложный, даже сам Адидас не мог на него ответить, ведь элементарно не помнит откуда его взял, да и зачем. Мужчина медленно подошёл к окну, в ушах его небольшим эхом стоял голос девочки. Руки невольно тряслись, они не уверенно опустились на холодный и шершавый подоконник, тело слегка наклонилось, чтоб глаза смогли увидеть землю матушку. Как же Кощею было больно, он не смог защитить - это невинное, детское и беззащитное существо с хрупкой, но преданной душой. Слёзы держать было уже невозможно и они полелись по щекам, обжигая своей солью душу авторитета. Глаза невольно закрылись от мира сего жестокого, погружаясь в мир боли и страдания.

***

Вот, что может чувствовать человек сидящий на краю окна, на 9 этаже? Этим вопросом задалась Ахмерова, не смотря на всю поддержку Кощея, она не могла выдержать такого: осуждения со стороны общества, предательства самых близких людей, травли, гордости Марата, а так же той дискотеки. И вот ноги в свободном, но, пока, что не полёте, а лишь состоянии. Сердце билось чаще, мысли путались, что-то её толкало туда прыгнуть. Как будто кто-то на ухо шептал, призывая к действию. Последний глоток, последний вздох полной грудью и последняя опора деревянного, двухстворчатого окна в её жизни. Толчок. Сейчас бренное тело летит вниз, по закону физики пытаясь соединиться с земной твердью, а мысли ж не подчинились физики и полетели вверх. Вот, только сейчас, в полёте почему-то кажется, что всё можно было бы наверно решить. Но если разница, что ещё несколько секунд и ты столкнёшься с асфальтом либо же бетоном. Наверно всё уже стало не важным, не нужным, а скоро, станет и не больным. Секунда и очи карие видят последний раз что-то перед собой и темнота. Голова столкнулась с довольно твёрдым асфальтом покрытым снегом и льдом. Череп от удара разломился, разлетелся на осколки по полотну тверди, а вместе с ним и мозги, давая прохожим насладится запахом ванили. Произошла деформация всего лица, нос был сломан и продавлен, лицо было изуродаванно и в крови. Руки, ноги лежали в странных позах, они были переломлены,а где-то возможно и раздроблены. Шея была слегка свёрнута на бок, внутренние органы превратились в кровавый коктейль. Наступила довольно быстрая смерть, Айгуль толком не чего не почувствовала по одной причине - череп соприкоснулся раньше с землёй нежели тело. Зеваки-прохожие не сразу вызвали скорую, но когда врачи были на месте стало ясно, что приехали они на труп. А дальше, как и положено, отвезли в МОРГ, вскрыли, установили причину смерти, оповестили родителей, а так же МВД о случившемся.

***

-Итак, что мы имеем? Убитый глава ТАССР и самоубийца девочка, - размышлял Ильдар, рассматривая тлеющую сигарету, которая стала слегка обжигает кончики пальцев. -Да. -И ты хочешь сказать, что это всё взаимосвязано? -Так точно? -Руслан, ты сейчас шутишь или чего употреблял перед работой? -Что вы Ильдра! -Тогда не неси херни! Девочка скорее всего не разделённая любовь, а глава...а главу КГБ убили! -Конечно, вы светлая голова, Ильдар! -Чтоб, вы без меня делали, олухи? -Ой, мы да без вас, как без глаз! -А теперь будь добр, сходи купи эчпочмак с курицей. -Конечно, конечно, конечно. А на улице был конец февраля для кого-то это было время счастья и любви, а для кого-то большие проблемы, свалившиеся на голову, как снег в мае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.