ID работы: 14292554

А может к черту любовь?

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy New Year

Настройки текста
Примечания:
*30 декабря 2024 года вечер* -Камила, а ты чемодан собрала?-спросила Алсу,заходя в комнату к дочери -Какие чемоданы? Куда?-девушка отвлеклась от планшета и подняла глаза на маму -Черт! Я забыла тебе сказать...Мы едем на Новый год к моей подруге, в Питер, на все каникулы. У нее очень красивый сын. Приглядись к нему -Ну мам! У меня парень есть и ты кстати говоря его одобру -Да помню я помню, но все равно присмотрись. И бегом чемоданы собирать-Алсу вышла из комнаты дочери, а то нехотя пошла собирать чемоданы *В это время дома у Гуменников* -Петь подойди ко мне-крикнула женщина с комнаты. Серебряный призер чемпионата России вышел из своей комнаты и пошел на кухню -Да мам. Звала?-спросил -Сынуль хотела сказать. К нам на Новый год приедет моя подруга с дочкой. Девочка хорошая, присмотрись-сказала Елена улыбаясь, на что Шатен закатил глаза. -Ну мам. У меня девушка вообще-то есть... -Ой ладно... Уж и предложит нельзя.. Петя вновь закатил глаза и ушел в свою комнат у~Класс! Теперь нг с какой-то девкой праздновать! Просто супер! ~ Гуменник решил ничего не говорить своей девушке, дабы не портить ей праздники. *В квартире Камилы* Девушка уже собралась и ей было дико скучно ждать поезд, да и тем более ей не хотелось встречать праздник с какими-то левым парнем. Ещё не дай бог Петя узнает... Он наверное ревновать будет, а этого девушка не хотела(уж очень сильно она его любила),и поэтому Камила решила попытать свою удачи,попробовав отговорить маму от поездки. Девушка пошла к ней на кухню -Мам, а может мы не поедем? Ну или хотя бы я дома останусь? -Камил это не обсуждается! Мы поедем вместе! -Да блин! Я не хочу... -Дочь поверь тебе понравится... И вообще мы уже выезжаем. Валиева лишь закатила глаза и пошла одеваться, а через пару часов он были уже в Питере -Ну что Камил сейчас поедем к моей подруге. -Ага...-разочарованно сказала спортсменка *В это время у Пети* -Петя иди помоги мне накрыть на стол! И надень наконец рубашку! Моя подруга приедет буквально через полчаса-кричала на весь дом Елена-Щас мам-шатен уже застегивал рубашку, а потом пошел накрывать на стол вместе с мамой, где предпринял робкие попытки свалить с праздника, которые в прочем не увенчались успехом... И вот раздался звонок в дверь -Пошли открывать-сказала женщина, потащя сына к входной двери.Дверь открыли и перед ними предстали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.