ID работы: 14292554

А может к черту любовь?

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они открыли дверь и перед ними предстали Камила Валиева и Алсу Валиева Сказать, что Петя офигел ничего не сказать. Парень стоял словно истукана, зато девушка сразу набросилась на парня с обнимашкамм и криками -Пееееееееетяяяяяя-девушка крепко прижала к себе шатена, а тот в свою очередь обнял девушку и сказал -Камила Валерьевна, я, конечно, понимаю ваше желание меня задушить, но может не надо? -Ой прости-девушка,ослабив хватку, поцеловала парня в носик, а потом вновь утонула в его объятиях Так они простояли минут 10, а потом пошли праздновать НГ *в доме Гуменников 31 декабря 5 утра* -Пееееть-протянула девушка -Камиленок что? -А что у вас было после пп на чр в этом году? По словам очевидцев там . ыдо очень весело -Пхаха. Ну Женька принес шампанское, Андрей текилу, Марк водку, я виски и вино... Еще Влад привёз гитару и поэтому Илья играл на гитаре, а мы с Женей пели дуэтом. Изначально должен был играть Владик, но его унесло после первого бокала шампанского... И он был занят важным делом-доказывать всем, что он бабочка-парень договорил, а потом рассмеялся во весь голос, а девушка смотрела на своего парня в полном шоке -Текила, виски, водка ?! Сколько вы там выпили?! -Да дофига -А... Эм.. Ладно *Кафе север на Невском первое января час дня* -Лизок привет-Валиева обняла подруга, и та сделала тоже самое -Камилек привет. Давай рассказывай какими судьбами в Питере? К жениху своему приехала? -Ну типо того -Пхаха. Контролируешь его? А то вдруг уведут?-Лиза улыбнулась -Он мой!-с возмущением сказала младшая -Твой твой. Никто не спорит. Просто у нас в универе есть одно пренеприятная особа-Диана.... -А что с ней не так?-спросила шатенка, отпивая из кружки свой любимый латте -Ну... Она явно клеится к Пете прям открыто.... Причём Гуменник ей раз сто наверное говорил, что у него девушка есть, а она ни в какую... -Ну пиздец! Приехали! И что теперь делать? -Слушааааай -Что?-Ками удивленно уставилась на старшую -Пошли со мной в универ на пары? Проучи это девку! -А давай! Я за! Я ее ещё не видел, а она меня уже бесит-смеясь сказала Валиева -Пхаха. Это ревность, Камил... -как можно ревновать? Если Петя ее отшивал... -Ну... Нет знаю... Но она реально бесячая Девушку посмеяли и, оплатив счет, вышли из кафе *Итмо 1 января два часа дня* -Камила Валерьевна мы опаздываем! -Лиза я заметила! Что делать? -Ща! Твоему суженному напишем |муж Валиевой| -Петь, мы опаздываем. Займи нам места пожалуйста |жена Алиева| -Ок. И можно нескромный вопрос? Кто это мы? |Муж Валиевой| -Ой все тебе расскажи. Придем узнаешь |Женя Алиевой| -Уже спросить нельзя! Ладно места я вам занял |Муж Валиевой| -Спасибо 💗 -Все Камил я договорилась. Места нам Петя займёт -Супер *В это время в аудитории* -Диана пожалуйста уйди с моего места!-Изабель(сестра Пети) спросила с этой ненормальной -Нет! Я буду сидеть со своим парнем! -Он не твой парень! Але гараж! Ты совсем уже оборзела! Тебе лечится пора! -Из не трать нервы. Не спорь с ней. Пошли просто пересядем-сказал шатен, забирая свои вещи Ребята пересели на ряд у окна(подальше от Ди) и заняли места Лизе и таинственной незнакомке -Петь ну скажи пожалуйста, кто эта девушка, которая придет с Лизой-рыжеволосая уже минут пять выносила мозг парню и он не выдержал -Да не знаю я!-рявкнул парень и продолжил вести конспект, а Иза закатила конспект и попыталась вникнуть в тему урока, но тут в дверь постучались и вошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.