ID работы: 14292554

А может к черту любовь?

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиза рассказала

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучались и вошли Камила с Лиза -Извините за опоздание. Можно войти?-тихо спросила старшая, на что препод кивнул головой и девочка вошли, а потом сели на свое место -Привет, Петь. Привет, Иза-сказало Тукитик, по-хозяйски обнимая ребят -Всем привет.-немного смущенно сказала Ками, бросив неодобрительный взгляд на соседку парня -Привет. Я Иза, сестра Пети, а ты, наверное, Камила? Мне брат про тебя рассказывал -Да-шатенка облегченно выдохнула и улыбнулась новой знакомой. *Кабинет итмо, после завершения лекции* Валиева всю лекцию ждала, когда она закончится, так как в инфе она не понимает ровным счётом ничего, а познакомится с обозревшей фанаткой своего парня очень даже хотелось -Ну наконец-то это закончилось! Она длилась вечность! Так ещё и была максимально скучной! -Камил ты просто в информатике ничего не понимаешь, а так лекция очень даже интересная-решил поправить девушку Гуменник -Ой Петь не нуди а!-рыжеволосую явно не привлекало машинное обучение, и поэтому она тоже была рада концу пары Шатен лишь закатил глаза и сказал -Кстати Камиленок, что ты забыла в итмо?! -А.. Э...-девушка не знала, что ответить -С Дианой она пришла познакомиться-решив выручить подругу, сказала Лиза -Откуда?!-парень был в шоке от того, что его девушка знала об этой ненормальной -Лиза рассказала... Шатен бросил злой взгляд на старшую и сказал, гладя руку на талию девушки -Ну раз так пойдем познакомим ее с тобой -Пойдем Гумелиевы подошли к той самой однокурсницы -Диан ты так хотела познакомиться с моей девушкой, что она приехала в Питер -Знакомься Камила Валерьевна Валиева-моя девушка Диана остолбенела. Мало того что у Пети действительно была девушка, так это ещё и Камила Валиева... А с ней тягаться бессмысленно, да и опасно для здоровья (Вдруг коньком перережет?). -А.. Э... Приятно познакомиться. Я Диана и мне уже пора-блондинка быстро покинула кабинет, а пара победно улыбнулась -Ловко мы её-сказала довольная Камила -Ага-сказал парень, затягивая девушку в поцелуй Петя посмотрел на время и выдал -Так мне пора бежать! У меня тренировка через полчаса -Так я с тобой, так как на время праздников я тренируюсь у Вероники Анатольевны Шатен удивлённо посмотрел на девушку, но расспрашивать не стал и они поехали к лд *В ледовом дворце* -Здравствуйте, Вероника Анатольевна-в один голос выдали Гумелиевы -ООО. Голубки пришли. Меня, как Этери предупреждала о приезде Камилы, но я не поверила... Думала она шутит, а оно вон как Гумелиевы одновременно закатили глаза и начали тренировку, которая для обоих прошла успешно -Ну что ж все молодцы. Можете идти-сказала Вероника Дайнеко, отпуская группу домой. Ребята вышли со льда и направились к раздевалке -Петь, а давай прогуляемся? Если ты не занят конечно... -Для тебя я свободен всегда.-шатен поменялся -А если серьёзно, то я за *Невский проспект, 9 часов вечера* -У меня сейчас флешбэки с твой прогулки -На которой мы признались друг-другу? -Да да да «Flashbacks» За две недели до контрольных прокатов 2023 года Камила приехала в Питер для операции на глаз, которая проходила днём, а самолет был утором следующего дня ,и вот она решает написать Пете, который давно ей нравится, чтобы пригласить на прогулку и наконец-то признаться |Петя💕| -Петь, привет. Я сегодня в Питере. Не хочешь прогуляться? Парень в это время только вернулся с тренировки и, дале не раздевшись, обессиленно упал в кровать, но тут ему на телефон пришло уведомление и он нехотя открыл телефон, но, увидев от кого сообщения, шатен быстро пришёл в себя и ответил |Камила💕| —Привет. Я свободен. Давай встретимся на Невском? ~Да! Да! Я иду гулять с Камилой! ~ |Петя💕| —Отлично. Тогда жду💕 *Через час после переписки* -Петь... В общем я позвала тебя не просто так.... Мне нужно кое о чём поговорить с тобой, ну а если быть точнее кое в чем признаться... В общем ты мне нравишься-неуверенно и немного смущенно сказала девушка -Ты мне тоже! «The end of flashbacks»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.