ID работы: 14292668

справишься?

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

чего ей не хватает?

Настройки текста
Примечания:
      виолетта сидит на покрытом цветами пледе, играя на своей гитаре мелодичные аккорды, которые проникают в каждую клеточку тела. столь мягкий голос объединяется с пением птиц, создавая гармоничное слияние, и казалось, будто в этот момент время остановилось, а право на существование осталось лишь у малышенко и великолепной природы вокруг.       рядом сидят две подруги виолетты, лица которых озаряют яркие улыбки, а в глазах читаются радость и упоение. лишь при одном взгляде на них понятно, что девушки полностью наслаждаются моментом и крайне не хотят, чтобы всё закончилось. тем не менее, даже у всего самого прекрасного есть конец.       отложив гитару в сторону, малышенко поправляет недавно отстриженные волосы и запускает в рот небольшой кусочек закуски.       — вил, ты так изменилась с последней нашей встречи... даже не верится, что передо мной сидит та самая застенчивая и нерешительная девочка, которую я видела пару лет назад, — нарушая тишину, произносит светловолосая девушка.       — а вот если бы ты звонила или хотя бы писала мне, то сейчас не удивлялась моим изменениям, кристин, — наигранно закатив глаза, говорит виолетта и вновь устремляет взор на закуски.       — ну прости ты меня, дурочку... но, сама понимаешь, учёба, работа, ещё родителям помогать надо было, времени совсем не находилось, — жалостливо произносит захарова.       — я всё понимаю, переезд, смена обстановки, новые друзья, все дела, но время на тусовки и бухло ты находила, а тут, смотрите-ка, времени на то, чтобы позвонить мне хотя бы раз в месяц, у тебя сразу же нет. тупые отговорки, крис.       темноволосая девушка, явно понимая, что всё ведёт к конфликту, решает разбавить обстановку:       — вил, а ты чего так кардинально решила образ поменять? — указывая на новую причёску подруги, говорит девушка и делает небольшой глоток сока.       — я теперь бунтарка.                                     ***       остаток дня девушки проводят не менее весело. несмотря на то, что на улице май, они решают искупаться в речке неподалёку, но, конечно же, вода там ледяная, поэтому после первого же прыжка с мостика в воду компания собирает все свои вещи и уходит греться. недолго думая, виолетта предлагает просто погулять, на что получает одобрительные кивки, и подруги отправляются в путь.       восхищаясь красотой окружающей природы, девушки наслаждаются теплыми лучами солнца, которые проникают сквозь густую листву деревьев. это место в отдаленном лесу — идеальное укрытие от суеты городской жизни. здесь, среди зелени и пения птиц, девушки могут освободиться от будничных забот и просто быть собой. они создают прекрасные моменты, живя настоящим и ценя то, что имеют.                                     ***       жизнь малышенко всегда наполнена множеством положительных событий, её всегда окружают люди, которые дарят любовь и ласку, о ней всегда заботятся и показывают то, что она им важна. родители девочки любят её всей душой, всегда дают всё самое лучшее, оберегают, доверяют дочке, поддерживают все её увлечения, не жалея ни сил, ни денег, в общем и целом, они являются отличными родителями для своего ребёнка.       казалось, у виолетты есть всё, что нужно для счастья, но почему же она не ощущает его, почему оно будто бы ускользает из её рук? чего ей не хватает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.