ID работы: 14292706

Сердце к сердцу.

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей, и маленьких пролог

Настройки текста
Примечания:
Помните как Род - безумный мороженщик схватил Чарли, но Джей спас его? После этой истории Чарли и Джей сдружились, и он познакомил Джея со своими друзьями, и они стали четверкой друзей. • Самый высокий и худой на вид был Майк Картер, брюнет с шёлковыми волосами и изумрудными глазами, на взгляд ему было до 12 лет. Он одет в белую полосатую рубашку с короткими рукавами, темно-синими шортами и белыми кроссовками. Майк, обладает незаурядным умом, ведь может собрать оружие, а так же пользоваться им. Среднего роста и пухлого телосложения были Лис и Чарли Оуэнсы, сестра и брат. У них были рыжие волосы. Волосы Лис были заплетённые в хвостик сине-розовой резинкой, у неё были темно-голубые глаза и веснушки. Одета Лис была в белую футболку с тремя полосками (красно-желто-синяя.) повторяющиеся несколько раз. Шорты у нее были такие же - белые, но на конце шорт были красные полоски. Кроссовки у нее были синие. Чарли же был кареглазый мальчик. Одет он был так же белую футболку, но с красными рукавами, футболка у него была испачкана чем-то. Шорты у него были темно-серые и он тоже ходил в кроссовках как и все. Джей был с темно-каштановыми волосами и карими глазами. Он носит жёлтую футболку, и джинсовые шорты, кроссовки у него белые.

***

— Лис, может не стоит идти к тому мороженщику?… Ты же знаешь, он странный. — Ну уж нет, раз он заморозил тебя, мне нужно узнать, для чего он это сделал. Я пойду туда и приду к вам в тайное логово, ты иди туда пока что. — Ну ты и… упрямая! Лис проигнориров эти слова ушла из дома. — "О! Фургон как раз таки под домом Джея, вот удача, скажу ему про тайное логово мальчишек." Оуэнс дошла до фургона мороженого и сглотнув сказала. — Так значит ты мороженщик? — с недоверием произнесла Лис. — О, да, я мороженщик, – ответил он – ты хочешь мороженого, миленькая девочка? — мороженщик посмеялся. Лис заметила на бирке мороженщика имя "Mr. Rod". — Да, дай мне клубничное мороженое. Род через несколько минут протянул мороженое, Лис была уже готова взять мороженое как вдруг он резко оттянул мороженое вверх, когда она снова хотела взять мороженое, Род уворачивал его от неё. — Эй!! Не играй со мной! Просто дай мне мороженое! — прокричала Лис. На этот крик Джей выглянул в окно. Оуэнс услышала звук открывающего окна и посмотрела на Джея: — Хэй, Джея!! Ты идёшь играть? Мальчики в тайном логове. Я скоро подойду туда!! Кстати ты… А?! — не успела Лис заговорить, как Род тут же заморозил её, а потом посмотрел в окно Джея, но тот успел спрятаться. — Иди сюда, маленькая негодяйка! — с этой фразой Род взял ледяную скульптуру Лис, и закрыл окно фургона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.