ID работы: 14292706

Сердце к сердцу.

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Лис!…"

Настройки текста
Примечания:
••• — О нет! Нужно спасти Лис, пока не поздно. — подумал про себя Джей. (Далее идут события из is 2, у меня нет желания описывать его полностью, поэтому будет частично, с добавлением чего то своего.) Джей выхватил карту, которую выронил Род, и уехал в цирк. К тому времени Лис разморозилась и он решил поговорить с ней. — Лис? Ты как? В порядке? — Агх… Да. Род и правда безумный. — Род? — в непонимании спросил Джей. — Да, когда я подошла к нему, то увидела на его бирке это имя, и, — говорила Лис, — естественно я подумала, что его зовут Род. — Ага. Это хорошо, что мы что-то узнали про него, и кстати, тайное логово ведь в цирке находится? — Ага, скажи Чарли и Майку, что со мной всё хорошо, и я просто забыла к ним пойти. — Понял. После этих слов Джей вылез из фургона и аккуратно пошёл в тайное логово. Род разгуливал по цирку и чужим, безлюдным домам, поэтому просто не заметил Джея. — О-о! Джей, ты пришёл! — радостно сказал Чарли. — Ахах, да… — в полуголос проговорил Брюнет. Джей подошёл в Майку. — Привет, Майк. — Привет, Джей, ты что-то хотел? — спросил Картер. — У тебя случайно нет мусора какого нибудь? — Хм… есть. Ручка от двери, я собирался её использовать для своего оружия, но раз она тебе нужна…- — Нужна! — перебил его Браун. — Я могу дать её тебе, но, только если ты принесешь мне, что нибудь красивое. — Красивое?… хм… постараюсь. — Вот и славно! — радостно ответил Майк, — и кстати, ты случайно не знаешь почему Лис не пришла? Джей запаниковал. — АЭ… ну… ну она… она… я не знаю, прости. — Хм… ладно. — Слушай, Джей, — сказал Чарли, — а ты когда рекорд побьешь мой? Ты обещал. — Когда рак на горе свиснет. — прорычал Браун. — ну а если честно? — Чарли, у меня нету времени. — Э… выглядишь подозрительным, куда ты так торопишься? Джей проигнориров слова вышел из тайного логова. Когда он дождался, того что Род едет в кинотеатр, он стал искать в багажниках, что-то по типу игрушек и т.д. — хм… тут у нас корнишоны и… Парфюм! Думаю то, что нужно! А карнишоны я тоже возьму для… - — Хэй! Ты! Что ты тут делаешь?! — крикнул Род. Джей от страха кинул банку корнишонов в маску мороженщика, от того банка разбилась, а Род упал. — Подругу спасаю! — УХГ! Чертов наглец, я поймаю тебя! И посажу так же в клетку, как и твою подругу, сделаю из вас мороженое, и никто о вас не вспомнит! Род злобно посмеялся, а за ним Джей. — А ты уверен, что сможешь поймать меня? Я то быстрый, а вот ты. Род встал и побежал за Джеем, тот быстро среагировал и тоже стал бежать, только от него. Через несколько минут мороженщик устал, и решил отдышаться. Пока он отдыхал от такого «долгого» бега, Джей успел взять несколько игрушек чтобы защищаться от Рода, ну и если парфюм не подойдёт. Позже он спрятался от безумного мороженщика. — Чертовы дети. — говорил Род, — ненавижу их. Спустя час Джей снова пришел к мальчикам и к Майку. — Майк! Вот сколько я красивых вещей набрал! — лучезарно произнес Джей. — Ого… хмм, тут нужно подумать… хотя, что думать я возьму парфюм. Вот ручка. — с улыбкой протянул её Майк. — Спасибо! — Джей побежал из тайного логова. Чарли, как думаешь, ей понравится? — спросил Майк. — Да точно! — Ладно, верю. — Уже не терпится увидеть как ты ей признаешься. — лучезарно ответил Чарли. — АВ… — Картер прикусил губу, — я не говорил, что буду признаваться при всех… — Да не ссы, мы же друзья. — Агх, Чарли, ты просто… не понимаешь. Спустя ещё час. — Вроде бы всё, лучше признаться так чем говорить ей. — Майк написал маленькое сообщение на листочке и аккуратно привязал ниточкой к крышке парфюма. И начал перечитывать. — Вроде бы всё аккуратно… — А-А-А! — мимо их логова проехал Фургон мороженщика в котором кричащая была Лис. — Чарли! Чарли, это Лис в фургоне! Чарли резко вышел из тайного логова. — Да! Это она… Я же говорил ей не идти к нему!! —Лис! Эй, Лис! — Майк бежал с фургоном и кинул парфюм в надежде, что Лис его поймает, но он приземлился рядом с отверстием в канализацию, а позже и вовсе упало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.