ID работы: 14292706

Сердце к сердцу.

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Секретный ингредиент?…"

Настройки текста
Примечания:
— Моя.. голова. — с тяжестью сказал Род, когда очнулся. Он сразу вспомнил, что случилось до этого, как Джей оглушил его электро-пушкой и в сидячем положении повернулся на сторону фургона, — Джей, или как там тебя. Ты дошутился. — Ну нет, — Джей снова направил пушку на Рода, но там не было заряда и мороженщик сумасшедше улыбаясь, быстро встал и побежал на него. Браун быстро среагировав, открыл окно фургона и выпрыгнул с него, успев спрятаться за каким-либо домом, пока Род бежал за ним. — Ох!! Снова упустил, да что ж такое! — его лицо быстро поменялось, — по крайней мере у меня есть ещё один мальчишка ~. Этого достаточно для нового запаса секретного ингредиента. — Секретного ингредиента?… — Род сказал эти слова так громко, что Джей их услышал, — надо узнать, что это за ингредиент. — задумчиво сказал шепетом Браун, — только надо спасти Майка, Лис и Чарли. — уже устало прорычал мальчишка, — аргх, как всё сложно… Вот зачем этому бутерброду надо было приезжать сюда, а?

Тем временем у Лис.

— Хмм, получилось очень мило! Настоящий куст! — весело произнесла Оуэнс, — эх… я уже тут несколько дней, надеюсь Джей придет и спасет меня, интересно как там Майк? — Лис присела на пенёк и начала думать о разном, — я ведь даже не знаю дорогу домой… (а вот и выберусь…)      А я ведь даже не знаю дорогу домой… — повторила Лис, по её красной от холода щеке потекла слезинка. Она быстро вытерла её, — Так, Лис, нельзя расслабляться! Но, хочеться спать… А я не усну если не буду в безопасности, хмм — Оуэнс посмотрела на свою маскировку в виде куста, — а знаете в принципе можно и поспать…

***

— Чёрт. Где моя рогатка!? — прорычал Джей, — пф... придется отвлекать Рода. Браун встал сзади мороженщика в расстоянии 8 метров . — Эй, БутербРод, тебе серьезно всё равно на то, что в твоём антураже ходит ещё один ребёнок? — хитро произнёс Джей. — Пх, нет смысла гоняться за тобой, твоего друга мне хватает для запаса секретного ингредиента, — спокойно произнёс Род, настолько спокойно, что это поставило Джея в недоумение, — но раз ты такой глупый, то я не против погоняться за тобой, всё таки уже моя взяла. — зло произнёс Салливан и посмеясь резко побежал на Джея. Браун среагировал в ту же секунду и тоже побежал, но только от него. Так они бегали 20 минут, пока Джей не обхитрил Рода. Он побежал к фургону и забежал в него. — Ты… решил, сдаться? — с отдышкой произнёс Род, а потом с гордым видом открыл дверь фургончика, — ах ты мелкий пиздюк! — рассердился Род, обнаружив, что в фургоне не было Джей, он снова выпрыгнул из окна, когда Род открывал дверь. Взяв рогатку, он стрельнул в Рода, пока тот сердился. — Ау! Я до тебя доберусь! АУ!! — громко крикнул Род, когда в его маску прилетел большой камень, а когда упал, то надавил на его чёрные, блестящие туфли , запылив их. Салливан упал, он был обессиленным и долго удивлялся: как мальчик может быть настолько наглым? Пока Род размышлял лежа около какого-то дома, Джей незаметно подкрался к фургону и спрятался там. — Джей, это было… круто! — шепетом произнёс Майк. — Ты всё слышал? — А как же! Только когда Род открыл двери фургона надо было притвориться замороженным. — я раздобыл карту Рода, вот сюда он поедет прямо сейчас, там есть Лис кстати — хитро сказал Джей, заставив Майка покраснеть. — Всё, сиди тихо! Род скоро придет! *** — Ладно, надо ехать дальше, вроде бы в лагерь, не помню. — Салливан встал и напевая себе что-то под нос, пошёл к фургону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.