ID работы: 14292706

Сердце к сердцу.

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Джей? Это ты?…"

Настройки текста
Примечания:
— О-… нет-нет-нет-нет… это… это ужасно! — безвыходно прокричал у себя в голове Джей, пока наблюдал за всем этим ужасом, — надо спасти его и срочно, но как… если Чарли тоже пропали. — мальчишка тяжело вздохнул. — главное сохранять спокойствие, родителей сейчас нет дома, значит я смогу уйти, только надо подготовиться.

Спустя 15 минут.

— Хмм… Ну, всё, я готов! Рогатка, камни, чтобы убегать от Бутерброда, всё есть! — с облегчением, но, в то же время с волнением произнёс Джей. Когда Браун собрал всё, что нужно, он начал спускаться с лесницы немного подрагивая. Когда он дошёл до двери, в его голове ещё раз перемотался момент, когда Род схватил Майка, Джей быстро прогнал эти мысли, и снова, неувуреннно приоткрыл дверь дома, чтобы посмотреть, нет ли Рода и не увидит ли он его. Тем временем Род спокойной напевал свою песенку где-то сзади фургона, запирая заднюю дверцу с Майком на электронный замок . — Угх! Мне что ещё, эту дверь отпирать?! — шепетом сказал Джей и в ту же секунду заметил пушку Майка. — Придумал! — в его голове созрел целый план как незаметно пробраться к фургону. Когда Род отошёл от дверки фургончика и скрылся где-то чуть подальше от него, Джей сделал следующие действия. Он на корточках быстро подошёл и подобрал пушку, направил её на электронный замок фургона, и… — А! Что это было?! — позади себя Род услышал громких звук удара тока, он повернулся и ужаснулся, — снова ты?! — Привет, бутерброд! — Как ты меня… что у тебя в руках? — Мм… Электро-пушка Майка, способная убить, или даже поджарить мозг человека — Джей кокетливо направил её не Рода. Род был удивлен, что маленький, 12-летний ребёнок может быть настолько нахальный. — Сейчас же положи электро-пушку. — Неа! В ту же секунду Род побежал на него, но… — ААА! — Салливан закричал от сильной боли, Джей ударил его током из электро-пушки, удар конечно был не такой сильный, но очень болевой. Род лежал, и корчился от боли, а потом и вовсе отключился. Джей тем временем пытался освободить Майка. — Джей? Это ты?… — Да, я. — Прости, меня, за то, что я не послушался тебя! — с нотой сожаления крикнул Майк. — Не волнуйся, всё хорошо, я освобожу тебя и мы будем искать Лис. — А… Подожди, а где Чарли? — настроение Майка резко изменилось. — К сожалению, он пропал.. — Как?!… Мы же найдем его? — Надеюсь и ты наконец-то признаешься Лис. — в шутку сказал Джей. Майк не одобрил шутку и грубо прорычал. — Хмпф!… Давай уже искать ключ от клетки.

***

— Ох… Моя голова… Мой голова просто раскалывается!… — О нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.