ID работы: 14292759

Капли слез похожи на дождь

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искра потухнет моментально, а память навсегда останется

Настройки текста
Примечания:
Однажды Цинсюань шел домой через парк. Никого не было, кроме двух знакомых ему людей, не было. Он подошел к Сюаню и Юймин. - привет!) - поздоровался он - а? Привет - обернулся на голос Хэ Сюань - гуляете? - да, часто выходим сюда - тут красиво… кстати, а когда ты вернулся сюда? - два года назад, почти сразу, как уехал - почему ты не сказал?.. я скучал… - не важно. - ладно… а сколько Юймин лет? - двенадцать - в смысле?.. - а, ахаха. Как бы сказать… - как есть, я жду! - так то она моя племянница. Отец у нее ушел, когда ей было шесть лет, а в девять умерла от болезни ее мама. Я ее и удочерил - бедняга… понятно, почему ты ничего не говорил… Начали собираться тучи. Они быстро заполонили небо, и все стало черным. Начался дождь. Через минуту он перерос в сильный ливень. Юймин подошла и взяла за рукав Сюаня. - кажется, гроза начинается… - Цинсюаню до дома было довольно далеко - ладно, иди с нами, так уж и быть - спасибо!!! Через пять минут они зашли в квартиру. Ничем не примечательная, все как обычно. Коридор вел в комнаты. Юймин сразу пошла к себе. - иди в гостиную, я сейчас приду - сказал Сюань и ушел в одну из комнат. Через пару минут он вернулся. - Юймин спит - уже? Четыре часа дня.. - она грозы сильно боится, по этому в грозу всегда спит - ааа… - чай будешь? - да, пожалуйста Вскоре Хэ Сюань пришел с двумя чашками чая - держи. Он горячий - спасибо Два друга сидели, пили чай и разговаривали. За окном был ливень, часто сверкали молнии. Гром был постоянно. Один раз за вспышкой молнии раздался такой сильный грохот, что Юймин проснулась. Она от неожиданности упала с кровати и Хэ Сюань пошел к ней. Но он не вернулся даже через десять минут, так что Цинсюань пошел туда. Юймин плакала, прижавшись к сидящему рядом Хэ Сюаню. На тумбочке у кровати стояла полупустая чашка с водой и успокоительные. Сюань успокивал девочку, но той было слишком страшно. Цинсюаня не было видно из комнаты. Вскоре Юймин уснула, Хэ Сюань накрыл ее одеялом и, немного посидев с ней, пришел в гостиную, где уже сидел Цинсюань. Тот решил не подавать виду, что он что-то видел. Но Сюань все понял. - она очень сильно боится громких звуков, а грозы еще сильнее. Когда Юймин было пять лет, она заболела. Чем именно сказать не смогли, но у нее из-за нее теперь навсегда частичная потеря зрения. Она видит, но совсем плохо, а при плохой погоде, стрессе и прочих ситуациях зрение пропадает совсем. Из-за этого Юймин так сильно боится громких звуков, она просто не может знать, откуда они. Есть еще одна причина того, что она боится громких звуков до истерики… - …..какая?.. - когда ей было шесть лет, у них во дворе стали запускать салюты. Тогда она была рядом с окном. Оно было приоткрыто. Один салют полетел в сторону Юймин. Он разбил окно на этаж ниже и там начался пожар. Дома никого не было, а дым быстро попал в окно комнаты, где находилась Юймин. Она была дома одна и не знала, что делать. Тем временем пожар стал таким сильным, что огонь был на уровне глаз Юймин. Что было дальше не знаю, но с тех пор она боится громких звуков и огня так, что у нее может начаться истерика Цинсюань не знал, что сказать. От услышанного он потерял дар речи. Он так злился на тех людей, которые не соблюдали простейшие правила? Как можно быть такими безрассудными?! И тем не менее, прошлое не изменить. Бедная Юймин... Сколько ей пришлось пережить? И ведь он только начинает узнавать ее... Что же будут дальше?... Он не знает. Сколько ему еще предстомт узнать о Юймин?.. Он не знает. Он не знает ничего о ней. Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.