ID работы: 14292759

Капли слез похожи на дождь

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх. Стекло. Боль. Кровь.

Настройки текста
Примечания:
Темно. Идет дождь. Слышен выстрел из пистолета. Звон стекла. Отражение луны в осколках. Ничего не видно. И тут бледный серп показался из-за облаков. Комнату залил бледный свет полумесяца. На полу была кровь. Она текла к ногам Юймин. Повернув голову в сторону, откуда жидкость появилась, девочка увидела окровавленное тело Цинсюаня. Он лежал на полу. Труп был бледен, а грудь прострелена. Хэ Сюань зашел в комнату. Увидев мертвое тело, он сел на колени и прижал его к себе. Юймин не знает, сколько времени прошло. Но она впервые видела, как Сюань плачет. Слезы смешивались с кровью и текли по полу. Юймин хотела подойти, но стекло впилось ей в ногу и она упала. Оба мужчины были бледные. Губы их посинели. И тут девочка заметила силуэт в окне. Не смотря на боль в ноге, Юймин подбежала туда. Но никого не было. Да и этаж был как никак седьмой... Вдруг, что-то сильно ударило ее по голове. Последнее, что девочка увидела, была лужа крови. Юймин упала плечом на пол и ударилась головой о батарею. Глаза ее оказались прикрытыми и взгляд опустел. Девочка лежала на полу, перепачканная кровью, а голова была в луже этой липкой, красной жидкости. Скоро она высохнет и останутся коричневый пятна. А три трупа останутся в квартире еще надолго. Может, их найдут соседи, а может, они так и останутся лежать на полу, всеми забытые. *** Юймин проснулась в холодном поту. Она лежала на полу. Голова жутко болела. От страха у нее совсем пропало зрение, но она все же встала, опираясь на кровать. Было 06:43. Сев, девочка потрогала больное место на голове. Потрогав пальцы, она ощутила на них что-то липкое. Было непривычно холодно. Юймин пошевелила ногой и задела осколок стекла. Ночью, когда сверкнула молния и послышался ужасающий гром, лопнули лампочки. Юймин, когда ей снился кошмар, упала с кровати и ударилась головой об тумбочку. Девочка легла и попыталась уснуть, но от увиденного ночью сна ей было не по себе. *** Так как гроза не прекращалась даже к вечеру. Хэ Сюань разрешил Цинсюаню остаться на ночь. Юймин все же уснула еще раз. Ей уже ничего не снилось, по крайней мере, она не помнит, что именно. *** Утром, когда Юймин проснулась, светило солнце. Лужи от ливня испарились. На ночную грозу не было ни намека. Ничто не говорило о том, что было в темноте. К девочке хоть как-то вернулось зрение, а на плече был сильный синяк. . Но она была подавлена. Почему? Она не расскажет. Никому. Никогда. Как никак, это ведь просто сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.