ID работы: 14292904

Хорошие новости

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошие новости.

Настройки текста
Примечания:
— Рихан, у меня для тебя хорошие новости. — Вакана с улыбкой продолжала массировать его плечи. — Какие? — Рихан заинтересованно ухмыльнулся и откинул назад голову, смотря на Вакану. — Я беременна! — Девушка хихикнула. — Что? — Рихан открыл второй глаз и удивлённо уставился на Вакану. Это была шутка? Он продолжал смотреть на свою жену, пытаясь понять, шутит ли она или говорит правду. Но, глядя на ее лицо, он понимал, что это не шутка. Рихан поднялся и повернулся к Вакане. — Ты серьезно? — Дрожащим голосом спросил мужчина. Сердце громко билось в нетерпении. — Проверь сам. — Вакана протянула тест на беременность. Рихан неуверенно взял его в руки. Он долго смотрел на результат, не веря своим глазам. А Вакана счастливо смеялась, наблюдая за растерянной реакцией мужа. — Это… Это действительно правда? Мы ждем ребенка? — Спросил Рихан, все ещё не веря в происходящее. Вакана мягко улыбнулась, смотря в глаза мужу. Рихан выглядел одновременно счастливым и напуганным. — Да это так. — Вакана блаженно закрыла глаза. Девушка встала, Рихан встал вместе с ней. Рихан, держа в руках тест, подошел к своей жене с восторженным выражением лица. Он нежно обнял ее, словно понимая, что началась новая, удивительная глава их жизни. С глазами, полными счастья и трепета, он шепнул. — У нас будет ребенок, и я не могу быть счастливее. Обещаю быть рядом каждый момент, заботиться о тебе и нашем будущем малыше. — Рихан не мог сдержать радости в голосе. — Спасибо Вакана, ты просто чудо! — Его рука легла на ее живот, будто он уже чувствовал нежные пульсации новой жизни. Вакана счастливо рассмеялась и поцеловала Рихана в щеку.

***

Вечер был наполнен радостью и волнением, когда Рихан услышал долгожданную новость. В руках у него был положительный тест на беременность. Первым делом Рихан рассказал Кубинаши и Кэдзёро. Он не мог скрыть своего счастья и продолжал разговаривать об этом, пока Кэдзёро не успокоила его. Они поддерживали его радость и искренне поздравляли. Кэдзёро решила поздравить Вакану и поговорить с ней на эту тему. Довольный Рихан вернулся в дом в поисках своего отца, чтобы рассказать эту новость. Он нашел Нурарихена на крыльце дома, попивающего чай с мясными булочками. — Привет. — сказал Рихан, присев рядом. Нурарихен недоверчиво посмотрел на сына, больно радостный у него вид. — У меня хорошие новости. — Удиви. — Нурарихен усмехнулся и потянулся к чаю. — Вакана беременна. У нас будет ребенок. — Счастливо рассказал Рихан. Нурарихен внезапно подавился и выплюнул чай на землю. Рихан усмехнулся и слабо постучал по спине отца рукой. Нурарихен резко ударил Рихана по руке, мужчина фыркнул и убрал руку. — Ты все же смог меня удивить. — кашлянул Нурарихен. — Я думал, что ты не хочешь иметь детей. Почему же ты так радуешься? Рихан отвернулся и посмотрел в небо. — Без понятия. — Мужчина пожал плечами. Нурарихен фыркнул, но улыбнулся. — Может это только к лучшему. — Бывший глава устало вздохнул. — Может с появлением ребенка ты поумнеешь. — Нурарихен издевательски усмехнулся. Рихан хмуро уставился на него. — Ну спасибо. — Закатив глаз с сарказмом ответил мужчина. — Всегда пожалуйста. — Нурарихен беззаботно пожал плечами.

***

Гул радостных возгласов разнесся по дому, и моментально веселье охватило сердца всех присутствующих. Под звездным небом они собрались в круг, объединенные радостью. Даже старейшины клана Нура испытывали радость. Они уже давно теряли надежду на продолжение клана нура, и теперь узнали, что жена главы забеременела. Все были счастливы, особенно Рихан. Кэдзёро предложила помочь Вакане, и Рихан согласился без раздумий. Он вошёл в спальню Ваканы, которая готовилась ко сну. — Уже собираешься спать? — Тихо спросил Рихан. — Да, уже поздно, и я устала. — Вакана мягко улыбнулась и повернулась к шкафу. Рихан подошёл ближе и обнял ее со спины. Он положил голову на ее плечо, наслаждаясь ее теплом и приятным запахом. Вакана хихикнула, когда Рихан потерся носом об ее шею. Он поднял голову и поцеловал Вакану. — Я уже говорил? Ты просто чудо, Вакана. — С нежностью посмотрел на нее Рихан. — Да, ты говоришь это уже в третий раз. — Женщина закатила глаза, продолжая улыбаться. — Правда? — Рихан удивился. — Да. — Вакана рассмеялась и поцеловала мужа в щеку. — Кэдзёро сказала, что с этого момента мне запрещено напрягаться. Даже убираться теперь не разрешит. Представляешь? — Она права. — Рихан сел с Ваканой на пол. — Тебе сейчас лучше не напрягаться. Вакана недовольно фыркнула, но промолчала. — Давай сегодня спать вместе. — А как же ребята на улице? — Удивлённо спросила девушка, гладя Рихана по голове. — Забудь о них. Уверен, Кубинаши и Кэдзёро разберутся с ними. — Рихан усмехнулся. Его жена покачала головой. — Опять ты все на них скидываешь. — Она устало вздохнула. — Сегодня особый случай. — Рихан поцеловал Вакану в щеку, девушка усмехнулась. — Хорошо. — Вакана кивнула. — Тогда давай ложиться спать? Рихан молча кивнул, выпуская жену из объятий. Расправив футон, они легли вместе. Рихан обнял Вакану и поцеловал ее в лоб. — Сладких снов. — Пожелала девушка и неожиданно поцеловала Рихана в лоб. Мужчина ухмыльнулся и поцеловал ее в губы. — Сладких снов. — Мягко улыбаясь, пожелал Рихан Вакане и их будущему ребенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.