ID работы: 14293185

это должно было остаться тайной

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Би-Хан стоял, обхватив лицо брата руками, и любовался такими родными чертами красивого лица: человек напротив — плоть от плоти, старший будто смотрел в зеркало. Куай Лян чувствовал то же самое.        — Тебе понравилось? — Тихо спросил Би-Хан. Это был первый раз, когда он попробовал младшего на вкус, так сказать. Куай Ляну хватило меньше минуты, чтобы залить старшего по уши, и юноша до сих пор дрожал. Это было хоть и неумело, и Би-Хан пару раз нечаянно прошелся зубами, чем причинил дискомфорт, однако это было одно из самых приятных ощущений в его жизни.        — Конечно, ледышка моя, — Куай Лян поцеловал брата в лоб, — это лучший подарок на день рождения.        Они снова поцеловались, и младший чувствовал свой вкус на губах брата.        Грандмастер стоял в паре десятков метров от них и не мог пошевелиться. Он словно окоченел. Он многое повидал на своем веку, но это зрелище было самое шокирующее из всех, что ему доводилось видеть. Мужчине пришлось ущипнуть себя, чтобы проверить, точно ли это не сон? Нет. Жестокая реальность. Его сыновья...любовники. Как давно это началось? Почему? Как...Как они могли...Как они скрывались все это время? Череда "как" проносилась в голове грандмастера, и ответов не было. Мастер стоял в настоящем ступоре и его отеческое сердце разрывалось от горя. Ему впервые в жизни захотелось плакать. Проклинать всех старших богов, даже свою жену, что посмела родить таких детей...И себя. Не уследил, не воспитал, не порол в сто раз чаще, чем следовало. Это был конец. Конец его клана, его чести...Всего.        Мужчина не знал, что ему делать. Ему элементарно было стыдно стоять и смотреть на этот позор, но его ноги не слушались: он так и осел на траву и закрыл лицо руками. Томаша он, конечно, сразу прогнал, как они дошли до места. Грандмастеру оставалось только молиться, чтобы детская память стерла этот кошмар со временем.        Как нарочно, его дети начали снова целоваться, и отец закрыл уши руками, когда услышал очередной стон, принадлежащий теперь уже его старшему...Мужчина на ватных ногах, не убирая ладоней от ушей, встал и медленно, словно в трансе, поплелся назад...Он не представлял, как вести себя со своими отпрысками теперь. Хорошо, что его жена не дожила до этого дня.        Мужчина вернулся в свои покои и сел на стул, уставившись в стену. Он просидел так до тех пор, пока не услышал робкий стук в свои двери.        — Отец, извини, я опоздал..., — Это был голос Би-Хана, — Можно войти?        Грандмастер встряхнул головой. Его будто кипятком ошпарили. Он напрочь забыл о том, что Би-Хан должен был придти на тренировку.        — Н-нет...Я...Мне нездоровится, — пролепетал мужчина, — Завтра...Зайди завтра...        — Да, отец.        Мастер услышал шаги, которые постепенно стихли. Старший сын ушел. Черт! Куда он пошел?! Понятное дело, куда...        — Стой! — Он подпрыгнул и рывком метнулся к двери. Би-Хан уже успел отойти, но услышав крик, обернулся.        — Отец?        — Сюда подойди! — Мужчина пытался скрыть дрожь в своем голосе, — Ты...Ты не тренировался сегодня! Быстро на площадку! И...        Би-Хан, склонив голову, подошел. Он внимательно слушал каждое слово.        — Ты опоздал! Почему?! — Зачем-то спросил мастер. Хотя знал ответ.        — Прости меня, отец. Я задержался, потому что не рассчитал время. Мы с Куай Ляном решили прогуляться, он показывал мне навыки своей огненной магии.        — Ты должен был прийти вовремя! — Отец сорвался на крик, — Я для этого тебя воспитывал?! Чтобы ты не выполнял свои обязанности?!        Би-Хан весь сжался и зажмурился. В гневе отец был страшен. Но юноша готов был принять любое наказание, ему не привыкать. Он лишь боялся, что теперь и Куай Ляну достанется...        — Завтра...Завтра мы пойдем с тобой на задание, — Продолжал мастер, — А сейчас марш на тренировку! Сектор будет следить за тобой! Ушел с глаз моих!        Би-Хан глубоко поклонился отцу. Тот развернулся и хлопнул дверью. Парень очень расстроился, что сегодня им с Куай Ляном не удастся остаться наедине. Он так ждал этой ночи...Ладно. В конце концов, он ждал этого несколько лет, ему не составит труда потерпеть еще немного.        Куай Лян нашел своего брата около мишени. Тот отрабатывал свои навыки, целясь ледяными шарами в цель. Рядом бдил Сектор. Он расхаживал вокруг будущего грандмастера, скрестив руки на груди, и тщательно следил за его действиями. Судя по всему, Би-Хану досталось от отца.        — Грандмастер потребовал не беспокоить Би-Хана! — Мужчина жестом приказал младшему стоять на месте, — Он наказан за непослушание и будет тренироваться еще несколько часов.        — Куай, иди спать, — Ласково обратился к нему Би-Хан, отряхнув лед с руки, — завтра поговорим.        Расстроенное лицо младшего испортило последнее настроение старшему. Грозный взгляд Сектора — и юноша был вынужден вернуться к тренировке. Куай Лян же пожал плечами и пошел к себе в комнату. Не так он хотел закончить этот день...Но желание отца — закон.        Би-Хан прищурил глаз, целясь в мишень. Ледяной шар полетел точно в цель, разбившись на сотни осколков. Сектор удовлетворенно кивнул:        — Теперь тренировка на выносливость, — он протянул Би-Хану скакалку.        Грандмастер наблюдал за ними из своих покоев через окно. Завтра утром он пойдет с Би-Ханом далеко-далеко, на совместную тренировку. Мужчина не знал, как все пройдет, но тяжелого разговора было не избежать. Он не представлял, как скажет сыну о том, что он видел. Можно ли было убрать эту болезнь из их тел? Какая-нибудь мощная магия, великие лекари...Должен же быть хоть кто-то: волшебник, маг, который вылечит это...        Куай Лян с грустной миной вернулся в свою скромную обитель. Его тело все горело изнутри. Столько энергии скопилось в нем...Парень до сих пор чувствовал поцелуи брата на себе. Ох, ему было мало того, что сделал с ним Би-Хан сегодня...Твердость в штанах не давала покоя. Куай Лян прикрыл глаза, тщательно прокручивая в голове те ласки, что подарил ему брат. Он кончил не касаясь себя, от одних фантазий. Это было так хорошо...У него до сих пор стоял и не ложился. Куда деть эту энергию? Молодое тело буквально распирало от желания, он не мог думать ни о чем другом. Заснуть было невероятно трудно...        Би-Хан же, изнуренный тяжелой тренировкой, заснул сразу, как голова коснулась футона. Утром он проснулся с дикой головной болью, однако собрался меньше чем за минуту. Отец уже ждал его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.