ID работы: 14293367

Невероятные приключения Даши во снах... во снах ли? Жаркие купания.

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Да уж, давно я не была так откровенна. Даша прошла в свою комнату и прикрыла дверь. Прохладный душ помог слегка освежить её замутнённый алкоголем разум и девушку стал накрывать стыд. Обсуждать такое... хоть и с лучшей подругой, но всё же. Никому ещё Даша не открывала этого своего фетиша - мужская сперма. Как боготворила и любила девушка эту субстанцию. Принимать её в свой ротик или на поверхность тела, играться с нею внутри рта язычком, а после громко сглатывать... уф! Умеет же Катя вывести на интересные разговоры. Подруга первой подняла тему 18+, совершенно отвлечённо упомянув какой-то свой опыт, но стоило ей лишь несколько раз рассказать о том, как она принимала оргазм у парня внутрь рта, как Дашу прорвало. Подруги в течении доброго часа обсуждали абсолютно всё, что только можно делать с результатом мужского оргазма, припоминали все самые абсурдные видео, от буккакэ на лицо милой порно актрисы от 50 парней разом, до видео, где из спермы пытались сделать омлет. Даше было приятно наконец с кем-то обсудить свои фантазии, с кем-то, кто поймёт и не осудит, а местами даже поддержит её интерес. В завершение встречи Катя в шутку обмолвилась, мол "ты так рассуждаешь, что я не удивилась бы, если бы ты не отказалась даже ванну, полную спермы, принять". Пьяная подруга просто вбросила это и тут же забыла, а вот в развращённом мозгу Даши эта мысль засела надолго... Но теперь девушка думала лишь о том, как назавтра будет смотреть в глаза подруги. Боги, как стыдно! Ей было приятно наконец открыться, но чем скорее трезвел её разум, тем больший стыд накрывал девушку. Не желая продолжать эту экзекуцию, она легла в постель. - Ох... пусть завтра окажется, что мне всё это приснилось... Глазки Даши закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.