ID работы: 14293387

Непослушное "Заклинание Шалости". Часть 2.

Фемслэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дафна просидела не шевелясь ещё как минимум минуту. Во-первых, девушке было досадно, что Лаванда в последний момент её увидела. Дафна не сильно жалела эту сумасшедшую похотливую сучку, но всё-таки ей было не по себе. Если ей удастся спасти последних жертв этой книги, Лаванда очевидно, будет в их числе и тогда Дафне явно придётся кое-что выслушать от навязчивой гриффиндорки. Во-вторых, Дафна решила банально немного выждать, не будучи на 100% уверенной как именно работает книга и решив не рисковать попасть под её чары. Ну и в-третьих, она думала. Общая суть магии книги ей была понятна. И хотя Лаванда даже не успела толком проявить сопротивление, в том, что предыдущие четыре жертвы книги боролись изо всех сил, Дафна не сомневалась. Следовательно, против книги и обитающих в ней тварей обычная магия не сильно поможет. Нужно нечто более хитрое, явно ей не знакомое. Дафне определённо нужен был аналог всезнайки Грейнджер и в душе девушка похвалила себя за то, что ещё заранее догадалась к кому обратиться. Без Ребекки тут явно не обойтись. Просидев на стуле ещё минуту, Дафна встала. Делать тут было явно больше нечего. Решив ничего не трогать и заранее обойдя книгу на большом расстоянии, Дафна покинула комнату. *** - Приветик! Дафна рухнула на скамью справа от Ребекки, что с удовольствием заканчивала завтрак, допивая свой тыквенный сок. - О, Дафна, доброе утро. Девушка мило улыбнулась и поднеся лицо ближе, нежно чмокнула Даф в щёку. Последняя вспомнила, почему её интерес к Ребекке быстро угас. Девушка была по-своему красива. Стройная фигура, с не самыми крупными бёдрами или грудями, но Ребекке наоборот шла её худоба. Кудрявые, иссиня-чёрные по плечи волосы. Достаточно милые, круглой оправы очки на носу девушки. Ребекка была воплощением милоты и невинности. В том числе и в постели. И хотя первое время как раз это и привлекало Дафну, достаточно скромные сексуальные интересы Ребекки вскоре наскучили блондинке и она, на удивление мягко, разошлась с Бекой. Последняя отнеслась к расставанию философски, решив, что теперь то уж точно ничего не будет отвлекать её от учёбы и между девушками сохранились приятельские отношения. Ребекка всегда, по старой памяти и из природной доброты, выручала Дафну, особенно помогая с учёбой. Блондинка до сих пор удивлялась, как именно Ребекка попала в Слизерин, с её то характером? Но как известно, исключения только подтверждают правило. Дафна не сомневалась, что в Ребекке нет какого-либо секрета и не случится такого, что однажды раскроется, что на самом деле Бека тайный кардинал, что лишь прикрывается своей невинностью. - Доброе. Дафна чмокнула воздух у щеки Беки, размашистым движением раздвинула свободное место перед собой на столе и оперев на него локти, а подбородок на кисти, с интересом воззрилась на Беку. - Что, снова помочь тебе с домашкой? Без злобы или недовольства, спросила Ребекка. - Неа. - Научить какому-то заклинанию? - Снова мимо. - О Мерлинова борода… не говори, что ты снова хочешь пробраться в мальчишескую спальню и наколдовать им в постель… - Тише ты! Тот случай должен навсегда остаться между нами. - Прости-прости. Ну я не знаю даже. Хочешь… кхм… Щёки Беки запылали алым. - … снова каких-то непристойностей? По взгляду Ребекки Дафна с удивлением поняла, что та явно не против и не раз думала о том, чтобы снова переспать с Дафной. Вот это да! А она то думала, что после их расставания Бека на все 100 посвятила себя учёбе. Хотя чему она удивляется? Как бы не была зациклена ведьма на обучении магии, обычные человеческие гормоны не обманешь. Ребекка явно хотела секса. - Ну-у-у… Задумчиво протянула Даф, размышляя, не воспользоваться ли этим. В глазах Беки тут же появилась заинтересованность и это лишь убедило Дафну. - Да, хочу. А тебе что-то не нравится? Дафна тут же похолодела, изображая равнодушие и отрешение. - Нет-нет, что ты! Ребекка схватила блондинку за руку, пытаясь снова привлечь её внимание, боясь обидеть Дафну. - Мне очень… вернее я думала об этом… Краска ещё сильнее залила лицо Беки. - Ладно-ладно, я поняла. Дафна тут же изобразила, что её сердце оттаяло. - Можешь не продолжать, а то ты сейчас лопнешь от стеснения. Дафна нежно коснулась щеки Бек так, что никто не заметил этого движения. Ребекка расцвела. - Прогуляем какой-нибудь урок? Дафна решила проверить, насколько сильно Беке этого хочется. - Я… ну… давай. Не долго думая, согласилась Бек. Дафна присвистнула. Такого она не ожидала. Похоже у её подружки очень и очень сильно чесалось в одном месте… - Тогда… перед обедом? На нашем обычном месте. Нагуляем аппетит и двинем на обед, а? Дафна задорно подмигнула Беке и та смущённо кивнула, нежно улыбаясь. - Вот и договорились. До встречи. Даф встала и удалилась, шуганув со своего пути несколько младшекурсников. Ребекка заворожённо смотрела ей вслед. Хоть она и без особых страданий перенесла их расставание, воспоминания отозвались в её сердце… и другом органе между ног тоже. Она вспомнила, почему запала именно на Дафну. Ведь девчонки любят плохишей… Даже если этот плохиш – другая девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.