ID работы: 14293455

Первый. Второй

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 54 Отзывы 76 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Примечания:
Первого я ненавидел... Мерлин, кто бы знал, как я ненавидел Джеймса Поттера! Особенно после ссоры с Лили, которую он, я уверен, спровоцировал специально. Этот зажравшийся аристократик толкнул меня во тьму, на грани которой я колебался. И я решил отомстить. Не просто подравшись или подсыпав слабительного в сок, а по-настоящему, уничтожая противника морально. Пыльцу Амараллиса Страстного мне помог достать Люциус Малфой за зелье омоложения для своей матери. Подкараулить очкастого одного в заброшенном коридоре тоже было несложно. Он любил шляться по замку. Мне досталась непростая задача, так как Поттеру непостижимым образом удавалось становиться буквально невидимым, но мне помог маячок, который я наложил на его школьную мантию на занятиях по Трансфигурации. – Эй, Поттер! – окликнул я своего врага, шагающего по коридору и вглядывающегося в большой лист пергамента. Тот словно знал, что я иду следом за ним, и, развернувшись, мгновенно ощетинился палочкой. На его губах играла глумливая улыбка. – Нюниус! А я всё ждал, когда же ты попробуешь отомстить мне за ссору с Лили. Долго же ты собирался. Медлить я не стал и, подойдя на достаточно близкое расстояние, дунул из кулака пыльцу в ненавистную рожу. Глаза у придурка расширились от понимания, что драться на палочках с ним никто не будет, но было поздно. Пыльца, попав на слизистые глаз и носоглотки, начала действовать мгновенно. Поттер часто задышал, брюки встопорщила эрекция, и он заскулил, роняя палочку и лист пергамента. Он рассчитывал на дуэль, но я не собирался играть в благородство. Поттер его не заслужил. – Нюниус, сука-а-а! – простонал гриффиндорец, и я ухмыльнулся. Сейчас ты, сука, ответишь мне за всё: за годы издевательств, за разрушенные отношения с единственным другом, за то, что ты самоуверенный мудак. Приглядевшись, я удовлетворённо хмыкнул. Поттер взмок, лицо покраснело, очки запотели, и пряди буйных волос липли ко лбу. Он судорожно стягивал с себя одежду, не спуская с меня горящего взгляда. Амараллис Страстный делает объект, его применивший, невероятно притягательным. Оттого его пыльца, как и другие части растения, запрещены. Вздохнув, я быстро опустошил пузырёк возбуждающего – чего не сделаешь ради мести, а по доброй воле у меня на Поттера не встанет. Парень он симпатичный, но отрешиться от брезгливого отвращения, что у меня вызывает личность Поттера, я точно не смогу. Пока я катал эти мысли по кругу, ощущая нарастающий в чреслах жар, Поттер уже разделся, трансфигурировал одежду в матрас и, упав на него на четвереньки, обернулся. – Ну же, давай! Слушаться приказа я, естественно, не стал. Наоборот, походил вокруг гриффиндорца, застывшего в ожидании моего внимания. Жаль, его однокурсники и друзья не видят лидера своего факультета, принявшего развратную позу перед слизеринцем. Сложён Поттер был неплохо, ухоженный, чистенький. Хоть тут мне повезло. Член у него каменно стоял, сочась смазкой. Я не без удовольствия отметил, что у меня больше. Расстегнув ширинку, я высвободил налившийся орган и натянул на него презерватив. На руки – перчатки для работы с ядовитыми веществами из драконьей кожи. Касаться Поттера мне было противно. – Что ты тянешь? – застонал Поттер, крутя задом. – Предложи мне себя, – усмехнулся я. Всё моё существо жаждало сатисфакции. Поттер завёл руку назад, отводя половинку в сторону и демонстрируя мне свою дырку. Дырка девственной не была. Так-так-так... Не удивлюсь, если они с его лучшим дружком Блэком по очереди подставляют друг другу зад. Так и оказалось. После очищающих и увлажняющих чар (калечить придурка я не собирался, мне достаточно было унизить его и заиметь воспоминания для шантажа) я вошёл и замер, давая привыкнуть, но Поттер буквально сразу начал нанизываться на меня, постанывая и бормоча: – У тебя больше, чем у Сири! Не тогда, когда он в аниформе, конечно, терзает меня с узлом. Но очень хорош! Давай, Снейп! Выеби меня! Выбей из меня всё дерьмо! И нарастил темп. Я лишь придерживал его за бёдра, охуевая от ситуации. Трахающий себя мной Поттер – впечатляющее зрелище. А то, что он сношается с лучшим другом в аниформе – информация вообще не для слабонервных. Как и то, что Блэк анимаг. Судя по наличию узла, кто-то из псовых. Со страстным криком Поттер эякулировал, и я с брезгливостью столкнул его со своего члена. Стянул презерватив, перчатки и додрочил на пульсирующую припухшую выставленную дырку. Мне нужно было воспоминание о моей сперме на опороченном отверстии. Все это время Поттер содрогался от оргазма и умолял ему ещё раз засадить. Не зря этот Амараллис под запретом, он превращает человека в животное, лишая его всяческого достоинства. Поттера, когда отпустит действие пыльцы, ждёт тяжёлое бремя воспоминаний о том, как он морально пал. Месть вышла отменной. Кончив, я похлопал врага по испачканной заднице. – Хороший мальчик. Как отпустит, напиши мне, поделись впечатлением, насколько тебе понравилось. Я был полностью удовлетворён.

***

На следующий день Поттер зажал меня у самого входа в Большой зал, затащив в нишу. Глаза у него были белыми от бешенства. – Прости, Поттер, не могу ответить взаимностью на твои чувства, – саркастически произнёс я в кривящуюся от злости рожу. – Я тебя убью! – Тогда мои воспоминания о том, как ты умолял себя трахнуть, крутя задом и скуля, попадут к Лили, твоему отцу и в редакцию жёлтой газетёнки "Жареные факты". – Мразь! Поттер, сжимающий мою мантию в широком кулаке у самого горла, оттолкнул меня и вцепился в свои волосы. – Если об этом хоть кто-то узнает, клянусь, я убью тебя! – Поверь, мне тоже неприятно признаваться, что я поддался на твои уговоры. У Блэка ты так же выпрашиваешь член? Поттер ударил в стену рядом с моей головой и разбил руку так, что капли крови брызнули мне на шею и плечо. Он взвыл и выскочил из ниши как ошпаренный. – Ненавижу тебя! Больше жизни ненавижу! – разнеслось по коридору. Каждый раз теперь, завидев Поттера в коридоре или в Большом зале, я улыбался, а гриффиндорец бледнел. Но с того момента ни он, ни его дружки больше меня не доставали, и я смог спокойно закончить обучение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.