ID работы: 14293534

Чат универсама 🚭

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
*личные сообщения турбо и зимы* Зима: зачем тебе к Адидасу? Турбо: я не знаю, он попросил зайти меня Зима: ммм понятно *личные сообщения Кощея и Адидаса* Кощей: и зачем ты попросил этого малодетнего ушлепка к тебе зайти? Адидас: ты про кого? Кощей: ну блять, он конечно не малолетний , но все равно. Адидас: аа ты про турбо? Кощей: ебать больше в угадай меня не играем. Так зачем? Адидас: надо, тебя ебет? Кощей: да представь себе меня ебет кто к тебе ходит Адидас: понятно Кощей: блять просто понятно и все? Адидас: да Кощей: пизда блять вали к своему турбо Кощей: что нечего не ответишь? Кощей: понятно. *личный чат турбо и Кощея* Кощей: нахуя тебе к Адидасу? Турбо: я ебу? Он попросил зайти Кощей: ври да не заговаривайся Турбо: солнце ревнует?) Кощей: да милый, но не тебя, а Адидаса)))) Турбо:( Турбо: я рад , что не меня. Все иди нахуй от сюда Кощей: увидемся я тебя убью Турбо: взаимно))) Валера только убрал телефон и ему пришло сообщение. *личный чат турбо и зимы* Зима: я знаю зачем тебе к нему Турбо: ну? Зима: ебаться будете, ну что желаю удачи. Ко мне больше не подходи Турбо: зима ты чё ? Зима: и номер забудь, будешь теперь с ним ходить, и пусть он тебя ждёт и сигами делиться Турбо: зима ты конченый? Зима: да конченый. *контакт зима заблокировал контакт турбо* *Мысли турбо: пиздец блять* Валера нервно убрал телефон и ударил со всей силы в ближайшую стену. Валера: да зачем меня позвал Адидас?!?!? От него одни проблемы. • личный чат турбо и Адидаса • Турбо: я не приду. Адидас: почему, надо обсудить скорлупу. Турбо: обсуди это с Кощеем. Адидас: Айгуль изнасиловали... Турбо: я иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.