ID работы: 14293534

Чат универсама 🚭

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Примечания:
Валера побежал к Адидасу. * мысли турбо* А вдруг все подумают, что это из-за меня? А если меня отошлют из-за этого? А вдруг меня Марат убьет? Что зима обо мне подумает? Зима блять прости... А если он не вкурсе? Бля как жалко девочку. Это все из-за меня. Я должен был побежать за машиной. Лучше бы меня забрали. Ей же всего 14. Боже. Она меня теперь ненавидит. А если наш универсам из-за нее распадётся? Нет. Этого нельдя допустить. Она же теперь вальферша. А Марат с ней ходит. Не по пацантски. А у Марата же Андрей. Они же друзья вроде? Ну они же сосались. Блять как же все сложно. * Конец мыслей* Турбо не заметил как дошел до дома Адидаса. По пути встретив скорлупу. Ералаш и фантик пожали руку турбо Фантик: ты куда так торопишься? Турбо: не до вас сейчас. Ералаш: хорошо, фантик пошли Фантик: погнали. Кирилл закинул в ералаша снежок и убежал. Ералаш протер свое лицо от снега и побежал за Кириллом. Турбо: хах дети)) Валера зашёл в подъезд и добежал до нужного этажа. И начал сильно стучать в дверь так, что разбил руки. Адидас: тихо тихо открываю Турбо: что случилось?!? Адидас: заходи. Турбо: Марат дома? Адидас: он с пальто за Юлей следит Турбо: какое состояние у Айгуль? Адидас: ужасно Турбо: она теперь вальферша надо Марата от нее убрать Адидас: я тебя убиру сейчас Турбо: не по пацантски это Адидас: а сосаться с пацанами по пацантски? Турбо: ты не понимаешь. Валера оделся и ушел. Адидас: придурок. ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОНА. ( единственное,что услышал турбо) *Универсам Короли Казани 👑* Турбо: зима разблокируй меня я все объясню Турбо: зима прошу Марат: турбо какая ты мразь Турбо:? Марат: из-за тебя Айгуль спрыгнула. Лучше бы ты спрыгнул, а не она Зима: это правда? Турбо: да блять правда. Она вафлерша блять. Если бы с ней Марат был нам бы всем пизда была бы. Зима:.. Турбо: ну чё ты молчишь?!? Скажи что я виноват. Скажи какая я мразь и тварь. скажи . СКАЖИТЕ ВСЕ БЛЯТЬ. ТОЛЬКО ВЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ПОЙМЁТЕ. Зима: какой же ты противный.. Турбо: как мы все. Зима: я не такой. Мразь. Турбо: ну я все понял давай все кто так считает напишите мне какое-то оскорбление. Марат: пидорас Пальто: мразь Сутулый: тварь Самбо: долбаеб Лампа: дебил Ира: дурак ты Наташа: баран Адидас:чушпан Кощей: сори принцесса но ситуация не очень, потому что ты конченый) Зима: чмо. Марат: я ещё за Айгуль напишу петух. Турбо: я вам понял. * Турбо покинул группу* Все: ураа)) Зима: если честно мне его очень жаль Ералаш/фантик: а что случилось ? мы с кино только пришли. Советую сходить. Сутулый: мы сходим))) Валера бросил телефон на кровать и у него началась истерика. Все его предали ( Вдруг открылась дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.