ID работы: 14293637

С тобой я снова чувствую покой

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Foxic Olya бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон и кухня.

Настройки текста
Примечания:
Он бежит по лесу, впереди слышен голос Ромы. Но кажется, он не приближается. Резко голос оказывается позади, Артур тормозит и оборачивается. Он видит труп. Кажется, над телом поиздевались животные и он лежит тут уже больше недели. Внезапно труп оживает и, хватая Артура за ногу, валит на землю.

***

Фиксплей просыпается в поту, его трясёт, слёзы угрожают брызнуть из глаз. Спокойно, это всего лишь сон. Парень встаёт с кровати и идёт на кухню, чтобы выпить успокоительное с чаем. Это уже стало ночным ритуалом, ведь кошмары снятся ему уже на протяжении последнего месяца. В последнее время их отношения с Тасей стали сильно ухудшаться. Он боялся сказать ей, что ему снится, поэтому молчал. Со временем Юни предложила им спать в разных комнатах. Хумарян, решив, что могло быть и хуже, согласился. Конечно, он её любил, любил всем сердцем! Но в последнее время эта любовь стала понемногу угасать. Артур устал постоянно находится в компании Таси, слушать её крики и голос впринципе. В отличие от Лололошки, который в реальности является Романом Фильченковым. Его голос можно слушать вечно, будь то крики или обычный разговор. Фикс только 3 месяца назад начал замечать, что зависает, когда Роман что-то говорит. Недавно ему начали сниться сны с участием Лололошки. Причём не очень доброго содержания. После каждого кошмара хочется написать, позвонить Роме и убедиться, что тот жив, что с ним ничего не случилось. Но вдруг от всех этих размышлений его прерывает только что зашедшая на кухню Юни, спрашивая у него сонным голосом: –Что, опять кошмары снятся? –Да, Тась. Прости, что разбудил. Юни мило улыбается и кивает. Быстро чмокнув Артура в губы, идёт обратно спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.