ID работы: 14293637

С тобой я снова чувствую покой

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Foxic Olya бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
Фиксплей и Лололошка как всегда записывали видео. Однако в последний месяц Артур стал более отстранённым и странным... Меньше шутил, медленнее реагировал, жаловался на кошмары. На вопрос «что ему снится?» не отвечал. И вот вдруг Роме пришла идея. А что, если пригласить Фиксплея к себе в гости? Может быть, так он скажет, что с ним происходит?

***

– Блин, я проиграл! – произнёс в разгар игры Артур. Они записывали совместный ролик по пряткам, где соревновались в том, кто позже умрёт. «Сейчас счёт 2:2. Последний раунд, решающий! А я даже не знаю, на что мы играем» – думал про себя Фикс. Лололошка лишь дружески усмехнулся над этим и они продолжили играть. Хоть и в последнем раунде лидировал Хумарян, Фильченков снова одержал победу. – Хаха! Я выиграл! Теперь тебе предстоит выполнить моё желание! Фиксплей был огорчен, но всё же спросил, достав воду, в чём же заключается желание Лололошки. – И какое же? – Приехать ко мне! Пивший в это время Артур подавился. Ему не послышалось? Приехать к Роме? Но это же значит... Он обо всём сразу догадается... Ф1к¢плей н€ $может д©лг¢ €крыв@ть...

***

Уговорить Артура было непростой задачей. Но вот уже Рома стоит на вокзале и ждёт подъезжающего Фикса. Тот, стоя с чемоданом у выхода, пишет Юни в дискорде: – Ты как там? Прости, что уехал без тебя:( – Ничего, всё хорошо! Я не против повеселиться одна, пока ты будешь у Ромы :) Закончив диалог с Тасей, он подождал ещё 2 минуты, пока поезд не остановился и люди не начали выходить из вагонов. Спустя 5 минут беготни по перрону, парни всё таки нашли друг друга. После крепких дружеских объятий, они отправились домой к Роме. Благо у того было целых две кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.