ID работы: 14293637

С тобой я снова чувствую покой

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Foxic Olya бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Облегчение.(конец)

Настройки текста
Примечания:
Фиксплей выживает с Лололошкой на необитаемом острове, где было полно различных сущностей, желающих познакомиться с нашими героями. Всякий раз что-то "случайно" пыталось убить парней. То животное выбежит прямо на них, то кокос с пальмы упадёт в метре от Фильченкова. Но последняя подобная неожиданность стала роковой. Когда Рома зашёл в кусты, чтобы проверить, если там что-то полезное, он не заметил змею и задел её. Животное, спокойно отдыхавшее в тени, сильно испугалось парня и укусила его. Заметив, как Лололошка отпрыгивает с ужасными воплями от куста, Артур в тот же миг кинулся на помощь к пострадавшему. – Рома, что случилось? Что с тобой?! – с огромным недоумением и ужасом в глазах Фикс начал расспрашивать и осматривать Ло. Роме становилось всё хуже, начало темнеть в глазах, голова пошла кругом, а все мысли смешались в одно сплошное нечто. Вдруг Фикс заметил укус на теле товарища. Но к этому времени, пока Артур пытался разобраться в ситуации и вернуть Лололошку в сознание, яд успел попасть в кровь. В последние минуты своей жизни Рома мог слышать своего друга, но ответить он просто был не в состоянии. Силы начинали постепенно его покидать. – Рома! Ромочка!! ТЫ меня слышишь?! РОМА!!! Это были последние слова, которые услышал Лололошка от Фиксплея перед тем, как покинуть этот мир. Пульса нет. Бездыханное тело лежало в руках у Артура. У младшего накатились слёзы, снова эта темнота, снова это боль, снова эта смерть. – Нет, Рома... Нет, т°лько не сnова... ТоLьK0 Nе ©й4@¢.. R0O0OOMА@A!!!!1¡/!1!¡¡! ...

***

Он резко проснулся. Глаза ещё не привыкли ко темноте. Артур пытался встать, но не смог. Парня охватила паника, он не мог двигаться. Вдруг он увидел Фильченкова. Тот подходил к нему. Медленно, плавно, странно. Значит что он жив и это был просто сон? Внезапно все тело его друга начало гноится, а сам он возрос до двух метров точно, из него начали вываливаются опарыши, съедавшие его плоть, а на ноге красовался укус змеи. Фиксплею хотелось кричать, плакать, хоть что-то сделать, но этого не видеть. Внезапно ло сделал резкий прыжок в его сторону и хумарян автоматически закрыл глаза. Открыв он понял что ничего не произошло. Комната была пуста, а он цел. И лишь глаза были мутные, а лицо мокрое, как признак того что это был всего лишь сон. Фиксплей, еще не до конца осзнавший где сон, а где реальность потянулся на тумбочку за лампой, и не обнаружив ее резко вспомнил что он в гостях у Ромы. Вот уж блять. Лишь бы рома его не слышал. и не видел. а желательно вообще не проснулся. Быстро встав он побрел на кухню, чтобы выпить воды и успокоится. Заходя в помещение он пошел к крану, и вдруг на его плечо положили руку. От неожиданности Хумарян дёрнулся, на секунду пронеслась мысль что кошмар еще не закончился. Но сзади раздался родной голос: –Артур? Резко обернувшись, фиксплей расширил глаза. Нет, это не кошмар. Во всяком случае не похоже. Перед ним стоял обеспокоенный, обычный Рома. Но это не лучше. –Артур, почему у тебя слезы на глазах, почему ты кричал мое имя?что случилось?–Рома подошел ближе к младшему посмотрев прямо в его глаза. –ничего, все хорошо, иди спать...–парень не хотел говорить с ним на эту тему. Это слишком странно. Хумарян попытался уйти, но его друг не желая его отпускать схватил его за руки и прижал к столешнице. На фиксплее появился румянец. –эй, что ты делаешь! отпусти меня! –и не подумаю пока ты не скажешь почему ты плакал и звал меня. В горле появился ком. Ну вот, сейчас он скажет и рома его выгонит. Угораздило же его влюбиться. Влюбится? Ну да. А что ещё? –отп-пусти мен-ня...–голос его на зло подвел, он дрожал. Фильченков увидев его реакцию не знал что делать. Если отпустит не узнает в чем дело. А держать его дальше не правильно. Первая мысль пришедшая в голову показалась единственным выходом, и он обнял фиксплея. Тот неодидавшей такой реакции завис –спокойно, Артур, я хочу помочь. Слезы которые на тот момент перестали литься начали снова падать с его глаз. Обняв романа в ответ, он уткнулся в его плечо–Ромочк-ка.... Мне снилось как ты умир-раешь... Снит-ться уже месяц.... Я не могу, я не вы-ыдержу, это ужасно... Я принимал успокооител-льные, но я их забыл–его руки начали дрожать. Фильченков же не зная что на это ответить просто обнял фиксплея крепче и начал говрить что-то по типу: "все хорошо, я тут, не волнуйся, со мной все в порядке" и другие успокоительные слова которые приходили его голову. Спустя 10 минут таких обниманий фиксплей успокоился и лишь иногда тихо всхлипывал. Плечо уже полностью пролмкло и фиксплей приблизился ближе к шее Александровича. Тот чувствовал неровное дыхание Хумаряна, но не знал что ещё может сделать –я вижу тебе стало лучше, Артур, давай ты пойдешь спать? –уткнувшийся в шею фикс услышав это предложение быстро замотал головой как бы говоря : "не надо, я не хочу сново видеть те ужасные сны". Быстро поразмыслив ло пришла идея–Хороошо, а как насчет чтобы поспать вместе со мной? Артур перестал дышать на две секунды, а потом подняв голову и посмотрев в глаза Ромы спросил–Ты не шутишь? –неа. Так что, ты согласен?–он мягко отпрянул от фикса чтобы ненароком не напугать его и взяв его за руку стал выжидающе молчать –Д-давай... –сжав руку парня Роман пошёл к своей спальне. Его кровать была довольно большой, и двое тут могли поместится. Сев на кровать он легонько подтолкнул к себе фикса что тот тоже мог присесть, а после, обняв его, лёг на кровать. Так рома обнимая фикса лежал на кровати, а сам Артур лежал к нему спиной. Артур же, решил повернутся, и не встретив никакого отпора, сделал это. –Так тебе будет лучше? –Да. Спасиб-бо. Первый уснул рома, а Хумарян долго любовался очертаниями лица, губ, бровей, глаз, носа Ромочки. Но все таки его начало клонить сон, и через пару минут он уснул. Этой ночью ему приснилось ни одного кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.