ID работы: 14293637

С тобой я снова чувствую покой

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Foxic Olya бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Квартира.

Настройки текста
Примечания:
– Тебе что-то приснилось в поезде? Или ты не спал? Просто ты мне резко написал ночью... – решил поинтересоваться Рома у Артура по пути домой. – Нет, я не спал. Давай не будем об этом? – Хорошо...

***

Но всё таки, какова же была причина неожиданной телеграммы от Хумаряна в адрес Фильченкова средь глубокой ночи?... Он зовёт Лололошку. Ходит по неизвестным лабораториям. Фиксплей уже не помнит, как он добрался до этого места, но одно парень знает точно, что в одной из здешних камер должен быть Рома. Он обошёл весь комплекс, но так и не нашёл Лололошку. Вдруг Артур увидел дверь, которую не замечал ранее. Это была последняя комната, которую он не обследовал. Зайдя в неё, Фиксплей видит странные помятые коробки, из под которых текли лужи крови. Подойдя к ним ближе, парень увидел одну и ту же надпись на каждой из коробок: «Фильченков Роман Александрович». От страха за жизнь своего товарища, сердце Хумаряна забилось в бешенном темпе, в голову начали лезть ужасные мысли, в глазах резко потемнело. «Надежда всегда умирает последней». С этой мыслью Артур решил вскрыть одну из коробок. Он увидел куски разрубленного человеческого тела. Фиксплей понял, что изначально это было тело его друга, которое теперь расчленено на несколько частей. Парня охватила ужасная паника, он просто не мог этому поверить. Нет... Этого не может быть... ЭТО[О Н€ МОЖ€Т Б#Т¶!1?!1 Проснувшись в холодном поту от дикого кошмара, он первым делом схватил телефон, чтобы написать Фильченкову, дабы убедиться, что с ним всё в порядке.. – Ром, привет! Ты как, всё хорошо? Парень не отвечал на протяжении трёх минут. Младшего уже понемногу начала охватывать паника. Навязчивые мысли не давали ему спокойно дожидаться ответа. Вскоре Лололошка всё таки зашёл в сеть и написал ответ: – Да, всё нормально. Что-то случилось? – Нет, всё хорошо, не волнуйся.

***

На улице сильно похолодало и Роман предложил заказать такси до дома за его счёт. Так как Хумарян замёрз до мозга костей, он не видел смысла отказываться от предложения друга. Они поехали на «Комфорт+». Добравшись домой, Фиксплей посмотрел на часы: 19:57. Они ещё успевают снять ролик.

***

Они записали ирл видео, где играли в различные настольные игры. Съёмки заняли около трёх с половиной часов, дольше чем обычно, ибо Рома задел камеру и пришлось её ставить в изначальное положение. После записи ролика Фильченков предложил поиграть в приставку. Майнкрафтеры, единогласно согласившись, провели так время до часу ночи. – Ром, может пойдем спать? – Давай, я не против.

***

Закончив с вечерней гигиеной, Фиксплей открыл чемодан в поисках одежды для сна. Внезапно он обнаружил, что забыл взять с собой свои таблетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.