ID работы: 14293642

Новая жизнь! Выжившего.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудный день - Трудная игра.

Настройки текста
Уже как пол месяца и половину недели Эмили и Василий работали дружно, но с каждым днём Василия не отпускало чувство слежки и слова Ву чанга про Эмили. 21:40 Мысли: -Завтра у меня матч завтра будет больно... Как обычно, закончился рабочий день, и Василий пошёл в свою комнату. Единственное, кого было жалко, это Эмили, ведь она сильно уставала на не прерывной работе. Лишь Ваське это было нормой. Кузнецов дошёл до совей комнаты, и открыл дверь. Зашёл внутрь. -Надо по раньше заснуть.. Подойдя к шкафу и сняв свой тёплый свитер, сложив его в квадратик, положил на полку. После подошёл к кровати. Сняв ботинки, он мирно лёг в кровать. В голове было много событий, но ему никогда не забыть слова Ву Чанга про Эмили. Ровно спустя минуту парень заснул в тёплой кровати. 6:45 Василий проснулся встал с кровати и потянулся. -Новый день и новые проблемы. С улыбкой на лице Парень подошёл к шкафу и одел, как обычно, Свитер и черные брюки с кожанами сапогами, не забыв свою сумку. После того как Василий оделся, он, развернулся и подошёл к двери. -Ну давай.. Положил руку на ручку двери и дёрнул её, тем самым открыл дверь перед собой. Не за медлительно парень вышел с комнаты, закрыв за собой дверь, и направился к столу. Спустя пару минут Василий сидел за столом, ждав других. 7:25 Спустя пол часа ожидание все пришли 3 остальных участников пришли это были. Бальзамировщик, Садовница и Заключённый. Охотником был Ву чанг. Ожидание 14 секунд матч начался. Начала матча было не обычным зал ожидание покрылся ярко красным дымом, который медленно покрыл всех участников и Охотника этим дымом резко все отключились. 7:27 Выжившие очнулись уже на локации все резко встали и осмотрелись что бы понять куда бежать. Лишь Василий был на краю локации. Выжившие резко разбежались в разные стороны кто куда и как куда. Кузнецов нашёл первую машинку и быстро подбежал к машинке начав её доводить. Шла 5 минута матча Ву чанг поймал Садовницу, и Бальзамировщик они уже улетели Василий был единственный целый выживший без ран и ссадин он спас не первого человека от гибели, но все улетели один Василий остался один. Бегая и ища люк что бы сбежать резко перед ним встал Ву чанг он нашёл его быстрее чем он люк, увидев перед собой Охотника Кузнецов начёл медленно иди назад. -Мр. Ву чанг! может не надо.. -Ой,. а кто это у нас Васька привет! Ву чанг медленно подходил к Василию. -Мр. Ву чанг может вы не будите меня трогай? С его стороны послышался смех. Кузнецов не знал куда ему убегать, но пройдя 4 шага назад он оперся об стену и смотря по сторонам куда ему убежать. -Не бойся больно не будет. С улыбкой на лице и тихим смехом подходил Ву чанг к бедному парню держав зонтик в правой опущенной рукой. Подойдя к нему на расстоянии удара. -Ты жалок... -Чего?! -Что я тебе говорил про Эмили?! -... -Что говорил! -Не трогать её.. -Теперь слушай ты от меня не убежишь я заставлю тебя подчинятся мне! Ву чанг замахнулся и сильно ударил Василия по ногам и рукам. Парень упал, стоная от боли. -Хочешь жить?! -Д-да... Подойдя к парню ещё ближе и, избивает до крови. -Я заставлю тебя уважать меня! Избивая его ещё сильнее. -Мр. Ву.. ч-чанг не.. надо.... Ай! С злым выражением лица избивал зонтиком бедного парня. Василий быстро отключился не подовая признака жизни тем временем он весь был покрыт кровью от сильных ударов. -"Опять признак ярости сука!" -Эй Васька! ты жив? Тыкая его зонтиком замечая кровь на нем и подойдя к нему по ближе взяв его на руки, отнёс в центре локации. Уже больше двух часов идёт игра другие выжившие уже волнуется, что стало с Кузнецовым, а Эмили сильнее всех ждала прибытие Васьки. Выжившие: -Где он? -Его Ву чанг убил?! -Невозможно! Спорив что с ним стало и не понимая, где он и в каком состоянии. Василий очнулся на Ву чанге. -А! черт... как б-больно.. -О очнулся.. -Ч-что произошло?.. голова болит.. С ухмылкой на лице смотрел на Василия. -Дай руку -Ч-чего? -Дай руку! Парень протянул руку охотнику осмотрев руку охотник засучил рукав свитера разглядывая руку по лучше. -"Много ран я ему дал.." Охотник решил по пробовать эту ранку на руке парня и высунув язык ловким движением слезал кровь по всей длины руки. -Что вы д-делайте?! Молча слезав кровь и смотря на парня. -Мр. В-ву чанг может мне иди пора?.. -Нет! На лице Охотника были капли крови парня и улыбка. -Твоя кровь сладкая.. Василий смотрел на Ву Чанга и не понимал, о чем он. Ву Чанг облизал кровавую шею парня, слизав кровь, но резко встал и поднял на руки. Все равно раны сильно кровоточили. -Куда мы?! Охотник просто промолчал и дошёл до люк просив Парня от выхода в двух метрах. -Дальше сам! Ву Чанг ушёл на другой конец локации. Василий просто смотрел ему в след, пока он не скрылся с виду. Минуту он лежал на земле, думав, куда он ушёл. -Куда он ушёл? Через Адскую боль. Он дополз до люка и, прыгнув туда и оказался в центре главного зала без сознания. Со стороны парня гробовая тишина. Выжившие увидели, что в центре зала лежит полу живой человек. Полностью в крови. Выживший: -Ребят он тут! Выживший: -Бежим быстрее Выживший: -Где Эмили?! Эмили с маленькой сумкой мёд помощи бежала к раненому парню. -Что с ним?! Выживший: -Он весь в крови! Эмили пока бежала быстро достала бинты, спирт добежав до раненого Кузнецова. -Мр. Кузнецов что с вами?! Со стороны парня гробовая тишина Эмили быстро начала бинтовать и прижигать раны спиртом раны. -Терпи щас легче станет... Выжившие и Охотники смотрели как Эмили помогает раненому Кузнецову. -Надо его в комнату! Джозеф решил помочь Эмили и взял на руки парня, и с Эмили понёс его в комнату. Минуту спустя Эмили и Джозеф дошли до комнаты парня и, открыв двери, зашли внутрь комнаты, и положив его на кровать, Эмили снова начала перевязку ран парня. Джозеф смотрел как Эмили помогала ему. -Эмили чем тебе помочь? -Мр. Джозеф не мешайте хорошо?! Джозеф молча ушёл с комнаты Василия и стояв у входа, ждав, когда Эмили скажет результат. Лечение. Эмили лечила парня, пытаясь сделать все, что в неё силах. Час лечение не прошёл зря. она остановила кровотечение, но он потерял много крови во время матча. Теперь она спокойно сидела рядом с ним, смотря его состояние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.